Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 60 из 60

Тема: вопрос по комплектации

1. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    Цитата Сообщение от vvarior Посмотреть сообщение
    а за эти бабки лучше куплю себе номер с тремя буквами одинаковыми, усилок и крышу с капотом пленкой под карбон затяну.
    О_о в рот мне ноги..........*рукалицо* язык не поворачивается назвать это стайлингом, потому что от слова стиль. Потраться лучше на нормальные диски ирезину чем на это говно. "Красивые" покупные номера сразу показывают ущербность владельца, и наличие психологических проблем с самооценкой.
    Можете поддерживать этот ананизм и кидать в меня палками - но это просто "фаломорфировать", просто фуууууууууууу автору.
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

2. Местный Опытный Астравод vvarior на верном пути
    Спасибо
    0 / 7
    Цитата Сообщение от Аtoll Посмотреть сообщение
    +1 Слона то мы и не заметили. И белую тоже не удастся взять такую.
    что за доп опции? и почему не получится взять энджой с 1.4т мт белую?
    от усилка уже в теме соответствующей разубедили...

п.с. после тазика привык к спартанским условиям и для меня даже энджой это космос, я даж не говорю про попогрев и подогрев руля в космо для меня это ненужно.
    п.с.2. мне 24.

3. Местный Заслуженный Астравод Аtoll на верном пути Аватар для Аtoll
    Спасибо
    1 / 0
    что за доп опции? и почему не получится взять энджой с 1.4т мт белую?
    Обязательные Польские опции:
    -Enjoy - цвет металлик 10000 + Пакет Enjoy CBU 28000 + парктроник 12000 + литые диски 12000 = 62000 руб

-Cosmo - цвет металлик 10000 + люк 20000 + Портал для телефона (bluetooth) 8000 + шторки безопасности 9500 = 47500 руб

Белый цвет в польше заказать нельзя !
    Смотри всё тут

Astra J 1.4T MT Cosmo Premium Sunroof Bluetooth Transform Poland 2011

4. Местный Астравод D.I.T. на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

п.с. после тазика привык к спартанским условиям и для меня даже энджой это космос, я даж не говорю про попогрев и подогрев руля в космо для меня это ненужно.
    п.с.2. мне 24.
    Это тебе сейчас ненужно,так как этого у тебя просто нет.Но.....к хорошему привыкаешь очень быстро,и потом думаешь,что это было есть и будет всегда и везде))). Возмжно теплый руль и действительно дурь,но попогреи зимой как то кстати,особенно в морозы.Сразу трясучка от холода уходит в дубовой авте,хотя в июне об этом конечно не думаешь. Другими словами,не стоит брать пустую авту,и себя лишаешь комфорта и возможны проблеммы в последующем при продаже.Есть у меня знакомый,он взял пустой Гольф и наворотил под самые небалуйся.Но у него котелок варит и руки из нужного места.Таких немного.

5. Местный Опытный Астравод vvarior на верном пути
    Спасибо
    0 / 7
    сегодня ездил в 2 разных салона. в обоих сказали что энджой с 1.4т Мт легко под заказ без всяких доп. опций и сборка ру.
    также при звонке на горячую линию опель сказали что у этого мотора сборка под питером и доп. опций брать не нужно.

6. Местный Опытный Астравод Andrew_M на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от D.I.T. Посмотреть сообщение
    Есть у меня знакомый,он взял пустой Гольф и наворотил под самые небалуйся.Но у него котелок варит и руки из нужного места.Таких немного.
    Согласен что твой друг молодец, НО Нет ничего лучше чем штатное!
    Все рассчитано по электронике. Я тоже свою предыдущую машину "наворотил по космосу". Только вот с электрикой все равно надо дружить, потому как много электроники, пусть даже штатной требует хорошего питания (генератор, аккумулятор, гальванические развязки итп.....)
    После всего этого я решил что лучше купить все "с завода" и не парится, т.к. цена правильно поставленных заводских допов не так уж и высока!

7. дон Корлеоне Гигант мысли Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Аватар для Димьян
    Спасибо
    1 / 1
    Цитата Сообщение от D.I.T. Посмотреть сообщение
    Возмжно теплый руль и действительно дурь
    Сразу видно, что не пользовался Это великая вещь!
    п.с. после тазика привык к спартанским условиям и для меня даже энджой это космос, я даж не говорю про попогрев и подогрев руля в космо для меня это ненужно. п.с.2. мне 24.
    А везде довольствуешься спартанскими условиями или все-таки пытаешься улучшать свою жизнь? Не просто ж так опции делают
    Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
    Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
    Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)

"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)

8. Местный Заслуженный флудер barabek на верном пути Аватар для barabek
    Спасибо
    2 / 0
    Димьян, ну в -20 от него толку мало, всё равно в перчатках ехал, пока салон не прогрею.
    Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
    Ему мэр и губернатор приносят дивиденд

9. Рассудительный псих Бакалавр АСТРАномии dpol71 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    83 / 5
    Собираюсь таки брать астру белую энжой 1.4Т на ручке.
    Есть несколько вариантов выбора допов, но все сразу взять не получается.
    Выбор или пакет премиального освещения или агр сиденья+климат или сд500 или спорт шасси и диски, т.е. получается в максимуме 750 тыр гдет выходит.
    Кто что может присоветовать.
    п.с. как получу я так понимаю надо сразу решетку на радиатор ставить иначе кондеру трындец быстро будет))
    всем спасибо, скорее всего буду брать энджой 1.4т на ручке но без допов вообще.
    а за эти бабки лучше куплю себе номер с тремя буквами одинаковыми, усилок и крышу с капотом пленкой под карбон затяну.

отсюда вопрос есть какиенить советы по выбору усилка для сд 400? чтоб гарантия была его ставить надо ток у дилера? и тот же вопрос про пленку какую лучше брать.
    Приветствую. Не вижу смысла что-то советовать. У парня желания меняются со скоростью света. Уверен, что и это тоже не последнее.

10. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    Цитата Сообщение от barabek Посмотреть сообщение
    Димьян, ну в -20 от него толку мало, всё равно в перчатках ехал, пока салон не прогрею.
    это ты наверно мерзлявый, мне комфортно было, пока гараж закрываешь уже прогревался руль.
    Цитата Сообщение от Димьян Посмотреть сообщение
    А везде довольствуешься спартанскими условиями или все-таки пытаешься улучшать свою жизнь?
    я почемуто подумал в это месте про женщин)))) спартанкой так сказать наружности ( простите не удержался)
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

11. Местный Опытный Астравод vvarior на верном пути
    Спасибо
    0 / 7
    я конечно понимаю что все пытаются здесь улучшить свою жизнь пересаживаюсь с бех на астру. но все же после тазика средняя комплектация астры за глаза я считаю.

12. дон Корлеоне Гигант мысли Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Аватар для Димьян
    Спасибо
    1 / 1
    Цитата Сообщение от barabek Посмотреть сообщение
    Ну не знаю, ни разу в перчатках не садился в машину Руль греется очень быстро
    Цитата Сообщение от Mosquito Посмотреть сообщение
    я почемуто подумал в это месте про женщин)))) спартанкой так сказать наружности ( простите не удержался)
    У тебя извращенная фантазия, Серег
    я конечно понимаю что все пытаются здесь улучшить свою жизнь пересаживаюсь с бех на астру. но все же после тазика средняя комплектация астры за глаза я считаю.
    Я после тазика на Меган в максималке пересаживался, потом на Астру в максималке И никогда не считал, что я слишком круто сразу взял, а надо было со средненькой комплектации начинать
    Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)

"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)

13. agent provocateur Бакалавр АСТРАномии Left eye звездун Аватар для Left eye
    Спасибо
    0 / 0
    не знаю, куда поместить свой вопрос, лабы не флудить, напишу тут

планирую забирать из салона Астру на этой неделе (1,6 турбо, автомат, космо+премиум пакет), не хочу чтобы оштрафовали менеджера, поэтому надо заказать допы
    что выбрать суммой до 10 тыс?
    пока в голову пришли секретки и защита радиатора...

14. Местный Бакалавр АСТРАномии AntonioG на верном пути Аватар для AntonioG
    Спасибо
    4 / 1
    Цитата Сообщение от Left eye Посмотреть сообщение
    не знаю, куда поместить свой вопрос, лабы не флудить, напишу тут

планирую забирать из салона Астру на этой неделе (1,6 турбо, автомат, космо+премиум пакет), не хочу чтобы оштрафовали менеджера, поэтому надо заказать допы
    что выбрать суммой до 10 тыс?
    пока в голову пришли секретки и защита радиатора...
    Пусть лучше его оштрафуют, а ты ему, если поблагодарить хочешь, дай 5000. И у тебя 5 останется, и порожняковых допов не возьмешь.
    C250 CDI 4matik + 116i

15. agent provocateur Бакалавр АСТРАномии Left eye звездун Аватар для Left eye
    Спасибо
    0 / 0
    так все печально с допами?

я вот переживаю, вдруг у него на характеристике этот штраф отразится...?

16. Местный Опытный Астравод vvarior на верном пути
    Спасибо
    0 / 7
    бери ковры тогда и тонировку в круг

17. я вот тоже задумался взять опель астра, но вот какую комплектацию выбрать пока не знаю... попал на сайт http://opel.mkad47.ru/avtomobili/ope.../komplektacii/ помогите советом где и какую выбрать...

18. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    Potappof денег то сколько и что сам надумал? Турбовый мотор без вопросов надо брать.

Потапофф, ты случайно не манагер этого салона?
    Последний раз редактировалось sgrec; 25.08.2011 в 17:27.

19. дон Корлеоне Гигант мысли Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Аватар для Димьян
    Спасибо
    1 / 1
    Народ, а кто знает в чем отличие CD500 Нави, от CD600 Нави? Увидел это в конфигураторе Опеля, стало любопытно

20. Местный Астравод Wisher717 на верном пути Аватар для Wisher717
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Димьян Посмотреть сообщение
    Народ, а кто знает в чем отличие CD500 Нави, от CD600 Нави? Увидел это в конфигураторе Опеля, стало любопытно
    http://astraclub.ru/threads/66690-Что-за-зверь-cd600 Тут глянь! Вся известная информация!

21. В космо идт салон с кожзамом.Вопром:есть большие сомненич что первый сильно затрётся/протрётся т.к. 2 детей.Кто чего скажет.Есть ли у кого длительный опыт в юзаньи этого самого "дермантина".

22. Местный Астравод enzow на верном пути Аватар для enzow
    Спасибо
    0 / 0
    -GOODMAN-
    затирается, а точнее протирается очень тонкая кожа, тут не кожа, а заменитель и он очень плотный, имхо чтобы его протереть это дофига делов надо, это раз, два - тем более если дети, по моему чистить гораздо удобнее... меньше влаги впитывает, а если и впитает там, где тряпка, ее легче чистить чем тряпку что в энджой, опять же - имхо, ну и по собственному опыту

23. Местный Астравод Muchacho на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от -GOODMAN- Посмотреть сообщение
    В космо идт салон с кожзамом.Вопром:есть большие сомненич что первый сильно затрётся/протрётся т.к. 2 детей.Кто чего скажет.Есть ли у кого длительный опыт в юзаньи этого самого "дермантина".
    сильно проминается, мелкие игрушки дети под детское кресло засовывали, потом садились и ездили неделями, пока салон не убирали, в сидухе довольно приличные вмятины, думал, всё, пипец, останутся следы, но через неделю глянул - вся "кожа" восстановила первоначальный вид
    так что качество кожзама очень и очень приличное
    ездил на ниссане в настоящей коже, наш кожзам лучше, хотя люк в полкрыши - лучше! ))))
    c 25.11.2010 Astra J 1,4Т МТ Сosmo Waterworld + AFL + Трансформация + CDC400 ->> полное уничтожение
    c 25.07.2011 в муках выбора нового авто, хотел опять тоже , что было (всё устраивало), посмотрел SportTourer - не зацепила
    не дождался Insignia, хэтч Cosmo, 4х4 (250л.с.), овладел Insignia, хэтч Cosmo, 220л.с. АТ

24. Участник Астравод redcage на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    как в космо точно называется комбинированный салон- Ribbon Jet Black или Lace, Jet Black???
    Astra GTC 1.8AT Cosmo-продана
    Skoda Octavia A5 FL 1.8TSI AT-6

25. Местный Опытный Астравод IlyaSh на верном пути Аватар для IlyaSh
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от redcage Посмотреть сообщение
    как в космо точно называется комбинированный салон- Ribbon Jet Black или Lace, Jet Black???
    Ribbon Jet Black - это космовский комбинированный салон
    Lace Jet Black - это AGR тканевый салон.
    Astra H 1.8 Caravan Cosmo Magma Red - была
    Astra J 1.4T MT Sports Tourer Cosmo Mahagony - теперь.

26. Участник Астравод redcage на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    спасибо
    Astra GTC 1.8AT Cosmo-продана
    Skoda Octavia A5 FL 1.8TSI AT-6

27. Местный Заслуженный Астравод garry26 на верном пути Аватар для garry26
    Спасибо
    1 / 0
    -GOODMAN-
    Четвертый год, катаюсь на Корсе Космо, с таким салоном. Никаких проблем, и дети и кресла - пофигу.
    Opel Astra J Sports Tourer Mahagony 1,4T AT Cosmo + всякая фигня по мелочи...

28. Тоже планирую ST Cosmo,но хочется 1.6т. Только блин мне автомат не нужен. Хочу на ручке,а эти уроды из GM не дают такой возможности.
    На Инсигнии такой вариант есть!

29. Местный Опытный Астравод IlyaSh на верном пути Аватар для IlyaSh
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от timolana Посмотреть сообщение
    В европе на Астре тоже есть.
    Astra H 1.8 Caravan Cosmo Magma Red - была
    Astra J 1.4T MT Sports Tourer Cosmo Mahagony - теперь.

30. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    Цитата Сообщение от timolana Посмотреть сообщение
    Тоже планирую ST Cosmo,но хочется 1.6т. Только блин мне автомат не нужен. Хочу на ручке,а эти уроды из GM не дают такой возможности.
    в Белоруссии Астры на 1.6Т на МКПП продаются. Даже на Астраклубе есть люди, которые там покупали Астры ради 1.6Т МКПП))
    кто-то ради этой конфигурации и ездит покупать в соседние государства)
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)