Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Кто нибудь ставил ветровики на джейку?

1. Кто нибудь ставил ветровики на джейку?

манагер в салоне предложил поставить дефлекторы они же и ветровики на боковые окна если кто ставил выложите плиз фотки хотел бы посмотреть-как оно

2. Местный Астравод a3001 на верном пути Аватар для a3001
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    1 / 0
     *630** 36
    Обладатель Astra J 1.4 Turbo + Cosmo + Premium + трансформация, черная с 30.12.10

3. Местный Бакалавр АСТРАномии zaleg Астранафт zaleg Астранафт Аватар для zaleg
    Спасибо
    4 / 0
    ставил. один задний на ходу потерял. второй снял для симметрии. у меня без серебристой окантовки . цвет- чёрный. толку от них нет. вода все равно попадает в салон при дожде. на скорости ближе к сотне гул неприятный и какой-то эффект разряжения воздуха. чем больше скорость , тем неприятнее ощущения. короче не айс . буду снимать.

4. Магистр Астанавтики Астравод Astra 08 на верном пути Аватар для Astra 08
    Спасибо
    0 / 1
    zaleg, а ты наверное вставные ставил?
    Astra J, 1.4NET, 6МКПП, enjoy + допы, Powered by Adact, downpipe+K&N, R18 + много ништяков разных, просто Opel Astra Turbo Black & White edit.
    Я на http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_j/demon08/

5. Местный Опытный Астравод poe12345 на верном пути Аватар для poe12345
    Спасибо
    0 / 0
    В открытые окна не попадает сильно вода при дожде,нежели как на Форде фокусе, считаю что нам на j -ки не нужны ветровикм!

6. Местный Бакалавр АСТРАномии zaleg Астранафт zaleg Астранафт Аватар для zaleg
    Спасибо
    4 / 0
    у меня клееные стоят. посмотрите ветку " дефлекторы на окна " там эта тема мощьно муссируется.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)