Принимайте в свои дружные ряды новую красную Астру Джейку. Наконец-то у меня дошли руки до отчета о моей новой ласточке.
История вся началась с того, что в один прекрасный солнечный зимний день моя золотистая Пежо 307 начала греметь. Поехала в сервис - вердикт приводной ремень, нижняя и верхняя опора ДВС,задние амортизаторы, пыльник, сальник привода, стойки переднего стабилизатора - все под замену. У меня паника - озвучили цену в районе 20 тысяч под ключ. Порасстраивалась, порасстраивалась, но что поделать, чинить надо. Отдала. Починили. Греметь стала меньше, но все равно гремела. Сервисмэны адекватного ничего не сказали, кроме " Ну, наверное, это подшипник ступицы, или опорный, но не сто процентов". В общем, решила я, что пора мою старушку менять. ТЦ Москва - стал родным домом. Мне кажется, что все менеджеры до сих пор помнят девушку, которая допытывала их с красной машиной на механике. Выбор был из Ford Fiesta, Opel Astra, Kia Ceed, Kia Cerato, VW Golf, VW Polo. После чуть ли не ежедневных гуляний по центру было решено покупать Форд Фиесту. Объясню почему. Изначально я поставила себе предел на 650 тысяч на машину. Даже не помню, чем я это мотивировалаА Форд Фиеста в хорошей комплектации стоила 670. А все остальные уже на порядок дороже. В общем, заказала ее. Красную, на механике, в комплектации титаниум. Сроки были три месяца. Обещали привезти как раз ко дню рождения - к концу мая. Оставила залог и начала ждать. Ровно через месяц звонок - извините, но к сожалению Форд снял с производства красный цвет, можем предложить фиолетовый. После непродолжительной истерики я решила, что так и должно быть. Значит, пока мне не надо менять машину, а нужно чинить Жужика. Починила. Слава Богу, поломку определили правильно, и пришлось менять только ступицу с подшипником. НО через неделю у меня начинают пропадать тормоза. Паника. Это уже не шутки. Еду в сервис - продувают ( или как там) Обещают, что все будет хорошо. День реально - тормозит, на следующий - опять тоже самое. Еду в другой сервис - там говорят, что это либо вакуумник, либо цилиндр. Надо менять в идеале и то и то. Еще десятка рублей (б/у в хорошем состоянии не оригинал). В общем, на этом у меня опять истерика и с криками "Я девушка, а не механик!" еду опять в Москву заново начинать поиски новой машины.
На тот именно день у меня были к машине три главных пожелания: новая, красная (это был мой бзик J я не блондинка J ), механика. Лимит по деньгам повысился до 700 с копейками. Выбор из тех же. Церато- красивая, но села в нее и поняла, что она для меня ооочень большая. Как бы не настраивала сидения- все равно было не комфортно. Сид - сразу не понравилась приборная панель. Поло хэтч (седан не хотела) только 1,4. Плюс не понравился пластик в салоне. Вроде все симпатично, но как то дешево чтоли ( не кидайтесь тапками - это мое ИМХО) . В общем- не мое. Фиеста само собой отпала из-за цвета. Гольф выходил уж оооооочень дорого с теми опциями, что хочу. Плюс мне не комфортны были педали, как то слишком вправо смещены. В итоге сажусь в Астру - и понимаю - МОЕ. Потом я еще долго не могла понять, почему она мне изначально не приглянулась. В итоге решила, что из-за того, что изначально, еще с 2008 (или 09) года была помешана на Фиесте. Уж очень она мне внешне нравилась, когда только вышла. В общем, 24 апреля мной была заказана OPEL Astra 5dr New New 1.6 (115л.с) Enjoy 5MT (+окраска кузова "металлик"; Enjoy CBU пакет (Задние электростеклоподъемники; Климат-контроль двухзонный;Передние сиденья с подогревом;Пакет трансформации интерьера (Центральный задний подголовник;Ящик для хранения под сиденьем переднего пассажира;Лючок в заднем сиденье, подлокотник с двумя подстаканниками и отсеком для хранения);Рулевое колесо трехспицевое с кожаной отделкой); Колесные диски 17 X 7.0, алюминиевые, дизайн 8; система помощи при парковке.) За 717900 руб. Заказала в Мэйджоре Красногорск. Обещали, что будет в середине июля. И начались эти мучительные дни ожидания. Как-то я проезжала мимо билборда Дженсера Люберцы. Решила позвонить узнать - может, есть что-то пораньше. Позвонила - нашли точь в точь такую же - дата поставки конец мая - начало июня. Через 15 минут я в салоне, еще через 10- заключили договор. Вроде все ок, все нравится. Но все равно что-то гложет. Как будто не мое заказала. Даже сны снились, что машина приехала и не нравится. Решила для достоверности съездить еще раз посидеть в машине. Приезжаю, а в салоне стоит Энджой (до этого сидела в Космо) и понимаю, что именно меня мучило. Не хочу Энджой, хочу Космо. Десять минут на обдумывание. Аргумент один - хочу идеальную машину. Перезваниваю в банк, уточняю, смогут ли мне больше денег дать, ответ положительный. Ура! Я заново ждун, но теперь уже Opel Astra J + 1.4T / 140 л.с/ МКПП + Cosmo + обязательные польские штучки.
Если честно я не думала, что ждать машину настолько мучительно. Я каждый день сидела на форуме, читала отзывы, смотрела фотографии, рассказывала про нее. На работе у меня знали абсолютно все, какую машину я заказала и когда она будет. В общем шизаС 22 мая я решила, что хватит ждать звонка манагера и решила сама ему звонить. Он наверное по первому писку мобильного уже понимал, что это звоню я
7 июня наконец звонок:- Ваша машина на распределительном складе. Завтра будет в салоне. Урааааа! Я в панике начинаю суетиться и подготавливать документы в банк, чтобы успеть получить машину до выходных. Но невезука, банк то деньги в четверг перечисляет, но в Дженсере идиотская система. У них платежи проводятся в двух программах. И во второй программе платеж виден только на следующий день, после поступления денег на р/с салона. И в итоге все июньские праздники - я без машины. Эти выходные для меня были просто ад. Но наконец наступает 14 июня. Это был самый длинный рабочий день
После работы с подругой выдвигаемся в салон - и дождь как ливанет. В общем машинку я забирала мокрая-мокрая
В салоне у меня такое состояние было, что я начала сомневаться в своей адекватности. Чек-лист был благополучно кинут на заднее сиденье и забыт. А новоявленная хозяйка только попискивала, повизгивала и говорила "Спасибо" и "Я в шоке". Больше ни на что у меня не хватало эмоций. Я реально не могла поверить, что я это сделала. Что ДА! Это МОЯ машина! И она ИДЕАЛЬНАЯ!
А для меня она реально идеальная. В ней абсолютно все, что я хотела в машине.
Первые дни был абсолютный неадекват и, объективно я не могла оценить есть ли какие-нибудь минусы в машине. Сейчас пробег всего 600 км, но уже для себя я нашла несколько маленьких недочетиков. Сразу говорю, что сравниваю я с Пежо 307 1,6 МТ (109 л.с) (2003 года) Итак минусы на мой взгляд:
1) Видимо из-за того, что я довольно таки невысокого роста - я очень близко пододвигаю сиденье и, у меня правая рука сверху сзади упирается в правую часть сиденья. Но вроде уже привыкла. Очень спасает подлокотник.
2) На 4 скорости на низких оборотах чуть-чуть вибрирует ручка коробки передач. Раздражает не очень, но нормально ли это??
3) Сзади что-то постукивает металлическим звуком. Причем только на мелких неровностях. Пока не могу понять что именно, грешу на докатку. Пока нет возможности проверить - тк мои родители решили меня эксплуатировать по полной и багажник постоянно чем то набит и постоянно что-то в нем болтаетсяНадеюсь все таки, что это какая то мелочь, а не реальный косяк.
4) Очень жесткая коробка передач. По сравнению с Фокусом 2-ым и Ниссаном Енотом. Думала помягче и попроще будут скорости переключаться.
А так все остальное нравится. Я без ума от своей машинки. Она – ИДЕАЛЬНАЯ! Шумоизоляция - на высоте, динамика после 109 лс- просто улет, люк- мечта идиота, а внешний вид - просто нет словВот такой сумбурный отчетец. Думаю через пару тысяч километров наваяю еще. Кстати, порадовал расход. Сейчас при средней скорости 23 км/ч БК пишет расход 10,2 л. Просто супер!
Зы: Простите за много букв![]()