Всем привет! Приехал мне переходник для кнопок на руле. Сейчас магнитола pioneer avh-p4100dvd..
вкрячил эту тему.. так вот.. на руль перенеслась клавиша settings и могу там менять системные штуки.. музыка с руля - не арбтн.. продавец из англии уверял, что все будет работать..
он меня обманул??
или проблема может быть в том, что старая штатная магнитола не отшита??
или в том, что провода не подключил pink-Speedpulse, Green- Park Brake, Purple/White -Reverse.. просто не знаю какой к кому там..
Мой родной пионеровский адаптер работал не со всеми головами 2-дин. Возможно у тебя тоже самое.
В инструкции на твой майфун написано следующее:
"Монтажный дистанционный вход. Может быть подключен жёстко-смонтированный адаптер дистанционного управления(продаётся отдельно)"
Что значит "жёстко-смонтированный" я хз. Попробуй другую магнитолку подключить.
novslavyo хочу такой же пионер поставить единственное выступающая рамка в нижней части магнитолы смущает.. получается если сверху смотреть она кнопки на панели не будет прикрывать и как вообще она смотрится?? если можно сфоткай пожалуйста вид спереди и сбоку!!! а за переходник отдельное спасибо) кстати кнопка settings куда на руль перенеслась, вместо какой) сервисный режим получается тоже работает?
voropaev56
кнопки она не прикрывает.. смотрится рамка с магнитолой, конечно, убого по сравнению с штатной головой.. фотки есть в моем бортовом журнале на драйве(подпись снизу), ищи там.. Но я шпаклевал рамку и у меня не видно перехода.. как бы литое целое...
сеттингс перенеслась на руль слева.. нижняя кнопка(удержать 2 сек.).. могу выставить дату, время.. и всю остальную приблуду... правда еще не пробовал заходить в расширенный режим БК, путем удержания settings при включенном FM. забыл..
ну девайсом доволен! он магнитолу даже подстраивает под уровень подсветки приборки... т.е. когда габариты выключены - максимальный свет кнопок.. включены - можно регулировать уровень освещенности кнопок. вот и магнитола тоже регулируется =)
день добрый novslavyo! хочу себе такой адаптер, но не получается заказать на сайте по ссылке. поясни поэтапно как заказывал! или может кто продает такой же. а то у нас не хочу покупать за 5 рублей!
Надеюсь да. Себе заказал такой набор для пионера. Жду
Хочу тоже себе поставить 2 DIN Pioneer но заморочка в кнопках на руле и БК. Как поставишь себе, отпишись пожалуйста как и что работает, еще интересует можно ли войти в БК для просмотра температуры двигателя....
ALPINE
BEAT
BLAUPUNKT
CLARION
JVC
LG
KENWOOD
PANASONIC
PIONEER
SONY
ZENEC
они просят уточнять при заказе, какая у вас голова.
для машин:
Vauxhall / Opel Steering Wheel Interface with CD30/CD30MP/CDC40/CD50/CD70 Blaupunkt head units compatible with the following Vehicles:
Vauxhall Antara : 2006 - 2010
Vauxhall Astra : 2004 - 2009
Vauxhall Corsa : 2004 - 2009
Vauxhall Vectra : 2004 Onwards
Vauxhall Tigra : 2005 Onwards
Vauxhall Zafira : 2004 Onwards
Opel Astra : 2004 - 2009
Opel Corsa : 2004 - 2009
Opel Vectra : 2004 Onwards
Opel Signum : 2004 Onwards
как заказывать с ебэй - прогуглите. пора бы уже научиться
з.ы. перед покупкой, уточните на всякий случай у продавца, подойдет ли вам. напишите ему модель головы и машины