Подскажите пожалуйста нужно знать точно от тех кто уже установил и пользуется или устанавливал и знает . потому что буду скорейвсего заказывать. астра H GTC 2010 года Гу Alpine CDA-117Ri . ВОТ что нашел http://astra-h.ru/alpine_keys.html надо уточнить оно не оно???
Зайди на офицальный сайт алпаин. По идее, если идет не через кан шину, то но этой голове есть провода подключения к рулю. На вектре В подключал без адаптера. На астрах не знаю, самому интересно, потому как стал обладателем такой же головы сегодня)))) Буду ставить на выходных. Кроме места как бардачок не нашел))))))
можно найти, но как покупать неизвестно у кого и в каком состоянии(вот в чём ещё проблема)
Сообщение от Мыха
По идее, если идет не через кан шину, то но этой голове есть провода подключения к рулю. На вектре В подключал без адаптера. На астрах не знаю, самому интересно
можно найти, но как покупать неизвестно у кого и в каком состоянии(вот в чём ещё проблема)
Вот про это уточнить бы ?????
Как покупать? да легко!!! На блюзмобиле парень есть он ими барыжит я так понял у него этих адаптеров!!!
А про уточнить: еслибы все было так просто... к сожалению Вектра Б и Астра разные машинки....
Ставил себе ALPINE APF-S102OP для ГУ ALPINE 9887R все работает прекрасно, и кстати купил тут с форума и никаких проблем. В том что он б/у или новый, абсолютно никакой разницы кроме цены.
Ставил себе ALPINE APF-S102OP для ГУ ALPINE 9887R все работает прекрасно, и кстати купил тут с форума и никаких проблем. В том что он б/у или новый, абсолютно никакой разницы кроме цены.
Умные слова человек говорит))) В том то и дело что в таких вещах не важно бу они или нет. За то в цене разница очень приятная))
Как покупать? да легко!!! На блюзмобиле парень есть он ими барыжит я так понял у него этих адаптеров!!!
А про уточнить: еслибы все было так просто... к сожалению Вектра Б и Астра разные машинки....