Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Страховое агентство «ПрофессионалЪ» - кто это?

1. Местный Опытный Астравод liu на верном пути Аватар для liu
    Спасибо
    0 / 0

Question Страховое агентство «ПрофессионалЪ» - кто это?

Кто-нибудь имело дело с ними? А то настойчиво предлагают сделать пролонгацию договора через них. Вот думаю связываться или нет. В принципе, кроме некого договора сопровождения никакого профита от них нет, поэтому мой интерес скорее академический. Но вдруг кому есть что про них рассказать.

P.S. Страховые брокеры очень настойчивые и их много. У меня из-за них +2 часа входящих вызовов на телефоне. %)
    Astra J is not a crime

2. Это брокер, очень часто не сдающий полисы, и естественно, деньги, а так же ворующий чужое продление!

3. Участник Начинающий Астравод dingungan на верном пути Аватар для dingungan
    Спасибо
    0 / 0
    Обычный брокер, не лучше и не хуже остальных. Брокерская комиссия гораздо больше чем агентская или у прямых продаж, за счёт этой комиссии они смогут сделать скидку гораздо больше других представителей страховщика. Прогибайте их по цене, тогда это будет иметь для Вас интерес. Возьмите копию доверенности того лица которое будет Вам выписывать полис. В этом случае Вы всегда сможете прийти в страховую компанию и получить те услуги которые купили предъявив полис, платёжку и доверенность. А сдают или не сдают полисы и деньги в страховую люди уполномоченные этой же страховой представлять её интересы это их внутренние проблемы, которые на Вас не как не отразятся.
    Так же брокер воровать "часто" полисы и деньги не может, если он их ворует он это делает один раз. Страховая компания не выдаёт новые полисы пока не сданы старые, а тем более по ним деньги. Так же не возможно "украсть чужое продление" у нас рыночные отношения и если я Вам предложу тот же самый продукт но дешевле, логично что Вы его купите у меня.

4. Цитата Сообщение от dingungan Посмотреть сообщение
    А сдают или не сдают полисы и деньги в страховую люди уполномоченные этой же страховой представлять её интересы это их внутренние проблемы, которые на Вас не как не отразятся.
    Так же брокер воровать "часто" полисы и деньги не может, если он их ворует он это делает один раз. Страховая компания не выдаёт новые полисы пока не сданы старые, а тем более по ним деньги. Так же не возможно "украсть чужое продление" у нас рыночные отношения и если я Вам предложу тот же самый продукт но дешевле, логично что Вы его купите у меня.
    Это ж как не отразятся то?? - а произошел страховой случай, полиса в базе нет, денег тем более - сколько времени и сил нужно потратить чтоб все перечислили и сдали??
    Часто, нечасто, а воруют - ни что не мешает после выписки полиса сделать его украденным без ведома клиента!

есть такие продукты, которые честным путем нереально продать дешевле - это уже воровство и мошейничество!

Не вводите людей в заблуждение!

5. Участник Начинающий Астравод dingungan на верном пути Аватар для dingungan
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от кирилл светлый Посмотреть сообщение
    Это ж как не отразятся то?? - а произошел страховой случай, полиса в базе нет, денег тем более - сколько времени и сил нужно потратить чтоб все перечислили и сдали??
    Часто, нечасто, а воруют - ни что не мешает после выписки полиса сделать его украденным без ведома клиента!

есть такие продукты, которые честным путем нереально продать дешевле - это уже воровство и мошейничество!

Не вводите людей в заблуждение!
    С юридической стороны это трактуется совершенно вразрез Вашему мнению. У Вас есть все документы выданные УПОЛНОМОЧЕННЫМИ лицами. Кто там что не донёс это не проблема клиента. Если вы в магазине хлеб купили и чек вам дали, а деньги продавец в кассу не положил - считается что вы его украли. Не смешите. Продукты возможно такие и есть (которые честным путем нереально продать дешевле), но к сожалению страховые и вообще финансовые к ним не относятся. Вещи которые я здесь пишу являются фактами из моей страховой практики, а не догадками. В заблуждение не кого не ввожу.

6. огорчу вас - к сожалению это Россия и это проблема клиента! значит в практике не было таких случаев, но такие факты сплошь и рядом, увы и ах!

7. Участник Начинающий Астравод dingungan на верном пути Аватар для dingungan
    Спасибо
    0 / 0
    Естественно, вам виднее что у меня в практике было, а что нет. Благодаря таким экспертам и складывается мнение, "что к сожалению это Россия". К какому сожалению? Что это значит? Россия это плохо? Страховщики всех обманывают?...Не вижу смысла дальше с вами общаться на эту тему (мягко говоря). Увы и ах.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)