купил себе рамку для номера от Ниссана алмейра классик, буду пробовать, щас пока холодно, как раз стоит 800р
только она на фото в цвет кузова, а я купил черную + к ней снизу хочу заколхозить DRL
Всем привет) меня интересует следующий вопрос: все в курсе что на GTC передний бампер изогнутый. Так вот! Может кого то кроме меня затронул тот момент, что при креплении номерного знака края номера болтаются в воздухе, так как рамка с номер крепится шурупами ближе к центру бампера.
Может кто подскажет решение проблемы? Может накладки есть какие под номер?
я рамку посередине "сломал аккуратно", теперь все прилегает как надо. даешь калхоз тюнинх
а вообще если она на двух болтах крепиться, можно не много прижать, она подогнется, не сильно выпирает, ну вот я так подогнул и сломал чуток рамку, зато теперь прилегает близко к бамперу 8)
Лаура-Тула - лучший сервис!!!
Astra GTC 1.8 AT, Cosmo, Technical grey.
х972хх199
Ufo Tuning Station
я тут на стороннем форуме наткнулся на еще один вариант))) чувак в кипятке рамку выгинал))) вот интересно, прежде чем ее сломать, может согнуть попробовать?))
Я с рамками тож ездил и мне они не нравились болтались, я снял их и тупо номера к бамперу прекрутил без рамок саморезами аккуратно и не какого кАлхоза 8)
У меня вопрос не у кого нет образца или трафарета я так сказать хочу замутить надпись astraclub из карбона, скинте если у кого нить есть и размеры надписи которая на заднем стекле?
Тема для тех, кому не нравится как прикручен передний номерной знак на GTC.
Была куплена проставочка от Мазды MPS, в "Блоке" она стоит 1760 руб., не бюджетно но все же, установка с обрезкой заняла около часа. Вот что получилось:
Была: ASTRA Н GTC 1.8 МТ5, Cosmo, PowerRed, R17.
Сейчас: ASTRA J GTC 1.4Т АТ6, Sport, Carbon Flash, AFL+, пакет "Обзор и освещение", задние светодиоды, эл. ручник, пропеллеры R19.
Угловатость нашего бампера и маздовского немного разная, что-бы рамка подходила под наш бампер ее нужно немного подрезать, фотку вид сверху посмотрите, тогда все станет ясно.
Сейчас: ASTRA J GTC 1.4Т АТ6, Sport, Carbon Flash, AFL+, пакет "Обзор и освещение", задние светодиоды, эл. ручник, пропеллеры R19.
смотрится отлично, но бюджет заставляет задуматься ...
Честно сказать да... Думал что она рублей 700 стоит, но когда манагер из Маздовского салона их четыре штуки приволок и вместе с ним стали подбирать нужную, как-то неудобно было потом отказываться.
Номера посадил на изогнутую металлическую пластину.
В итоге:
1. Все отверстия штатные и на номере и на бампере.
2. Знак изогнут по профилю бампера и практически к нему вплотную.
3. Вырвать также проблемно, т.к. всё на болтах.