Показано с 1 по 6 из 6

Тема: GTC 1.8 AT, странный хруст при торможении до остановки

1. GTC 1.8 AT, странный хруст при торможении до остановки

Периодически (не каждый раз) когда торможу на светофоре, именно в момент остановки слышу странный хруст спереди (похоже на звук переключения передачи на механической коробке). Судя по всему коробка в этот момент что-то переключает, и вот такой странный звук издает. Это нормальное поведение?
    По ощущениям этот звук слышно, когда тормозишь со средним усилием, а в конце чуть сильнее педаль нажимаешь. Если же наоборот сначала тормозить сильно, а в конце чуть-чуть педаль отпустить, то вроде бы беззвучно останавливается.

Подскажите пожалуйста, а то у меня до конца гарантии осталось 3 недели
    Последний раз редактировалось duxa; 21.06.2011 в 16:30.

2. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    ну так и съездий на диагностику пока гарантия.
    Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
    Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security

3. Только что снял ошибки - ошибок нет. Проехал вокруг офиса с коллегой - звук воспроизвести не удалось.

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Ansarik обладает удивительной аурой Ansarik обладает удивительной аурой Ansarik обладает удивительной аурой Аватар для Ansarik
    Спасибо
    8 / 17
    duxa
    Такое явление обсуждалось,грешили на передные колодки! У меня схожа ситуация была,но возможно мы говорим о разном звуке,хотя он тоже возникал перед практически полном торможении! Поспрашивал у клубней,сказали не париться.

5. ну я решил заехать к официалам, пусть дадут бумажку, что всё в порядке.

6. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от duxa Посмотреть сообщение
    официалам, пусть дадут бумажку, что всё в порядке
    Если они не выявят при Вас неисправность, но бумажку они дадут и возьмут за диагностику

Цитата Сообщение от Ansarik Посмотреть сообщение
    Такое явление обсуждалось,грешили на передные колодки! У
    Если не связывать этот звук с коробкой, то у меня достаточно часто появляется хруст при торможении. Колодки в идеале, машина новая.
    Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
    Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)