Показано с 1 по 17 из 17

Тема: Цвет

1. Цвет

Всем привет и спасибо за форум!

Надюсь скоро присоединиться в качестве владельца, пока жду космо 1.8 АТ, 3d, обещали к середине июля.

Очень хочу посмотреть, как выглядит трехдверка в Панаккотте, не видела ни одной на улице (пятидверки и корсы видела, показались разными )

Второй вопрос - парктроник. Мучаюсь, ставить или нет. Всегда считала, что он нужен только новичкам, а здесь пугают плохой обзороностью....

Также хотелось бы получить разуверение, что на стандартных 16х дисках она будет смотреться "не очень" - получила отзыв от "доброжелателей".

Спасибо!
    Cosmo AT, 1.8, 3d, Panacotta

2. Местный Магистр АСТРАномии Geo на верном пути Аватар для Geo
    Спасибо
    3 / 0
    в полный так скаать рост http://www.astraclub.ru/forum/files/1_858.jpg

3. Поменяю, мерси

Парктроник - хуже, конечно, не будет, понимаю; вопрос в том, есть ли смысл? Нужен ли он тем, кто без него раньше прекрасно обходился...?

За фотки спасибо, как понимаю, он довольно близок к серебристому металлику...... хотелось попесочнее, конечно )

4. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Очень хочу посмотреть, как выглядит трехдверка в Панаккотте
    Очень хорошо выглядит ИМХО!!
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

5. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Evgenia
    Парктроник - хуже, конечно, не будет, понимаю; вопрос в том, есть ли смысл? Нужен ли он тем, кто без него раньше прекрасно обходился...?
    Понимание хорошести парктроника наступает после наезда на какую - нибудь торчащую сбоку арматурину, причем от машины это никак обычно не зависит

6. Местный Опытный Астравод Ириша на верном пути Аватар для Ириша
    Спасибо
    0 / 0
    Evgenia
    1. Видела панаккотту при солнечном свете - не понравилось... На картинках симпатишнее выглядит. Лично я цвет после заказа меняла цвет
    2. За рулем с 1998 года. Парктроников никогда не было. На астру заказала, потому что покатавшись на тест-драйве, понимаешь, что задняя амбразурка маловата...
    3. Мне на 16-х нравится 8)
    Пожалуйста :P
    катаюсь на GTC 1,8 АТ Cosmo Ultra Blue
    "Это невозможно!" - сказала Причина.
    "Это безрассудство!" - заметил Опыт.
    "Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
    "Попробуй..." - шепнула Мечта.

7. Не я первая, не я последняя, наверное, но ожидание дается нелегко.... буквально съедаю глазами каждую проезжающую астрочку на дороге, к ужасу случайно замечающих хозяев хожу вокруг припаркованных "тезк", осматриваю.... ... пройдет наверное, но осталось одно "но". Некоторые сочтут паранойей, но все-таки: не уверена в выбранном цвете. Панакотт совсем мало... чистых и затонированных еще не видела ни одной!!!! При этом возник один вопрос: видела два разных красных цвета на дороге: более распространенный (магма?) и второй, более интересный, как мне кажется, потемнее... Что это? В каталогах только один красный у астр! Подскажите, пож-та, как назаываются оба и не показалось ли мне вообще!

8. Местный Опытный Астравод Dronikum на верном пути Аватар для Dronikum
    Спасибо
    0 / 0
    Evgenia

Второй яркокрасный называется Power Red, сейчас красят только в него. Пришёл на смену Magma.

зы: Жду такую машинку
    Управляю космолётом GTC 1.8 AT cosmo, Power Red, IDS+, Ксенон, Диски 17" Sport

9. Местный Опытный Астравод Ириша на верном пути Аватар для Ириша
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Evgenia
    и второй, более интересный, как мне кажется, потемнее...
    если потемнее, то мож это гранатовый. был такой у них цвет. красивый! жаль, что сняли с производства...
    катаюсь на GTC 1,8 АТ Cosmo Ultra Blue
    "Это невозможно!" - сказала Причина.
    "Это безрассудство!" - заметил Опыт.
    "Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
    "Попробуй..." - шепнула Мечта.

10. Evgenia
    У меня панакотта цвет - мега зачетный парктроник обязательно! рассуждения типа "для новичков", "лишняя трата денег" и тд фпечь! Штука очень удобная, а главное полезная! еще заводской ксенон обязательно :P
    Forever Yours,
    Rainbow
    У388НО 177
    uno - (итал.) первый, один.

11. Rainbow

Ксенон есть у Дженсера под заказ почти все были с ксеноном. С цветом все, почти убедили если есть, киньте, пожалуйста, фотки чистой машины (чем больше, тем лучше) этого необыкновенного оттенка :P
    Кстати, поскольку с парктроником никогда дела не имела, возникает вопрос - это такая вещь, которую необходимо именно у диллера ставить? Нельзя где-нибудь подешевле..? За это наверное не снимают с гарантии...

И еще (сори, если надоела кому-то уже, эмоциям нет предела), как считаете, на светлую машинку тонировка обычная или зеркальная с каким-нибудь оттенком..? 8)

12. Evgenia
    сейчас поеду помою машинку и могу скинуть mms
    я ставила парктроник у дилера, но думаю, что криминала никакого не будет, если поставишь где-то в другом месте
    тонировку лучше классическую имхо
    Forever Yours,
    Rainbow
    У388НО 177

13. Местный Магистр АСТРАномии Chertosha на верном пути Аватар для Chertosha
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Ириша
    Видела панаккотту при солнечном свете - не понравилось...
    Evgenia
    Это чушь...
    Однажды у Обувного центра на Автозаводской припарковалась и ушла на пару минут..Вышла - рядом с моей серебристой стоит панаккотта..Кто и когда успел рядом припарковаться - не увидела...Про себя отметила, что машинка смотрится зачетно!!!!

А про парктроники - ставь обязательно...Я за год только привыкла к обзору...
    ЗЛОБНЫЙ ЧЕРТЁНОК GTC Cosmo 1.8/140 AT ultra blue *446**177
    ЧЕРЕПАШКА ТУРБА GTC Cosmo 2.0/200 MT silver lightning *524**199

Со мной моя семья
    И ТУРБОЧКА моя!!!

14. Спасибо большое! ммс не отразит, боюсь, всей красоты..... Посмотрела фотки с питерских встреч, красота необыкновенная, постановочно все так, прямо астропортфолио.... среди них и одна панакотточка, по-моему, все тот же номер 043 чистенький, хотя и не затонированный вроде как совсем. Убеждена на 100%, панакотта! 8)
    Спасибо!!!

15. Участник Астравод Vassiliy на верном пути Аватар для Vassiliy
    Спасибо
    0 / 0
     *667** 197
    Про парктроник! Купил я астрочку с парктроником и мы ее с отцом ездили в МРЭО на учет ставить. Я чото припарковался не очень удачно, другим мог помешать проехать. Сам побежал документы сдавать, а отца попросил перепарковать. Надо сказать, что у отца опыт вождения оч большой, а в последнее время даже в булошную на машине ездит. Так вот, начал он назад сдавать, писк страшный, он глядь в зеркало, ничего акромя низенького бордюрчика... не понял, опять назад стал откатывать, парктроник взвыл опять. Он остановился вышел, а там на бордюре огромный камень аккурат на уровне бампера! Я тоже раз от трубы, которую не заметил спасся!

Так что, парктроник весч! Всем советую, и новичкам и не очень! Удачи на парковке!
    GTC 1.8MT CosmikRED

16. Evgenia
    у панакоты есть одна особенность цвет по-разному выглядит на солнце, в тени от очень светло-голубого до серого, особенно когда не мою
    солнце

тень
    Forever Yours,
    Rainbow
    У388НО 177

17. Rainbow

Огромное спасибо!!!!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)