Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Лязг при трогании, стук на низкой скорости, исчезающий при нажатии газа и тормоза

1. В ночь с субботы на воскресенье, чуть не лишился колес. Воров спугнули, все осталось на месте, открутили только одно переднее, но оставили его на месте. Ночь машина простояла на трех колесах. Вместе с тем, после данного события обнаружил странный разовый лязг при трогании, стук на низкой скорости, исчезающий при нажатии газа, либо тормоза. Постепенно прогресирует, становится громче и более частым. По ощущениям с двигателем все отлично, работает как и раньше. Что это может быть? Кроме того, в защите обнаружил валяющийся большой болт от двигателя 4,5 см, откуда открутился не знаю (выглядит как все со звездочкой).
    На сервис еду в среду, гарантии осталось месяц, дайте совет пожалуйста чтобы не обманули.
    P.S. Не факт, что первое и второе связаны.

Машина у меня Опель Астра Н седан, 2008 г. выпуска, изитроник, купил в августе 2009 г.

2. Спасибо за ответы)
    Оказалось на одном колесе были недокручены болты (я затянул те которые воры открутили, остальные не трогал они под колпачками были). Стук появлся когда колесо не прижимали тормоза и не добавлся газ. На сервисе сказали, что вовремя приехал, могло плохо кончиться. Болт из коробки передач, один из трех, что ее дежат. Прикрутили назад. В целом все.

3. Астраводы, подскажите пож-та: у меня Астра GTC 1.6 робот. При трогании с места либо вперед либо назад слышен глухой стук, темп которого нарастает с ростом оборотов. Потом, когда переключается робот на 2ую и дальше все как по маслу. Я грешу на коробку.....Кто знаком с подобной ситуацией пожалуйста разубедите меня в этом, а то страшновато че т......

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)