Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Требуется помощь! Корпус испарителя кондиционера.

1. Сто шестьдесят первый Астравод Рома SRV на верном пути Аватар для Рома SRV
    Спасибо
    0 / 0
     *128** 161

Exclamation Требуется помощь! Корпус испарителя кондиционера.

Привет форумчане! Очень надо, очень срочно! Сломал при разборке салона под шумку корпус испарителя кондея. Он крепится по моему 8 болтиками и прикрывает снизу испаритель. Так вот в передней правой его части есть дренажные отверстия из салона уходящие в моторный отсек.

Их я сразу не заметил, потянул и сломал этот кусок. Но даже теперь достав корпус из салона не могу вытащить остатки.

Очень прошу помощи - как их достать? Может там клипса особая? Тянул изо всех сил - не получается! Даже плоскозубцами тянул!

Фотки, о чем идет речь, прилагаю.

Если кто то знает как его достать (НЕ СЛОМАВ ПРИ ЭТОМ) и если есть у кого то б\у с разборки машины, прошу отписаться!

2. Местный Опытный Астравод AutoEvolution Астранафт AutoEvolution Астранафт Аватар для AutoEvolution
    Спасибо
    28 / 33
    Рома SRV
    там два болта под торкс окручиваются из под капота, как раз найдешь слив (под капотом) и по болту слева и справа, если срочно нужно ищи на разборках, если не очень то могу посмотреть вроде было сие запчасть в субботу буду в москве...

3. Сто шестьдесят первый Астравод Рома SRV на верном пути Аватар для Рома SRV
    Спасибо
    0 / 0
     *128** 161
    AutoEvolution

Спасибо тебе огромное, сегодня поеду попробую снять! Посмотри пожалуйста этот поддон у себя. И напиши плиз в личку, сколько он будет стоить, если есть.

Еще раз спасибо!

4. Местный Опытный Астравод AutoEvolution Астранафт AutoEvolution Астранафт Аватар для AutoEvolution
    Спасибо
    28 / 33
    Не за что! да гаража завтра доберусь посмотрю..........)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)