Привет форумчане! Очень надо, очень срочно! Сломал при разборке салона под шумку корпус испарителя кондея. Он крепится по моему 8 болтиками и прикрывает снизу испаритель. Так вот в передней правой его части есть дренажные отверстия из салона уходящие в моторный отсек.
Их я сразу не заметил, потянул и сломал этот кусок. Но даже теперь достав корпус из салона не могу вытащить остатки.
Очень прошу помощи - как их достать? Может там клипса особая? Тянул изо всех сил - не получается! Даже плоскозубцами тянул!
Фотки, о чем идет речь, прилагаю.
Если кто то знает как его достать (НЕ СЛОМАВ ПРИ ЭТОМ) и если есть у кого то б\у с разборки машины, прошу отписаться!
Рома SRV
там два болта под торкс окручиваются из под капота, как раз найдешь слив (под капотом) и по болту слева и справа, если срочно нужно ищи на разборках, если не очень то могу посмотреть вроде было сие запчасть в субботу буду в москве...
Спасибо тебе огромное, сегодня поеду попробую снять! Посмотри пожалуйста этот поддон у себя. И напиши плиз в личку, сколько он будет стоить, если есть.