Можете меня поздравить))
Наконец-то! Не могу поверить, что эта красотка стоит у меня в гараже целых 2-е недели. Впечатления? Они самые положительные.
Astra GTC 1,6 + изя + металлик)))
Динамики для города хватает выше крыши. С изей нужно только подружиться и он будет твоим лучшим и пушистым другом. Рывки? Да, бывают, но если с умом жать на педаль газа, то авто будет ехать легко с пикантной мягкостью и экономно… В салоне тихо, штатная музыка радует до сих пор, только вот плохие дороги он ест с трудом и возмущается небольшим шумом на каждую неровность. Но в этом и есть харизма этого авто))) жесткие амортизаторы аля спорт)) и сама кнопочка S помогает подбросить адреналина в кровь, когда понадобится))) больше всего понравилось отличное сцепление с дорогой на поворотах при приличной скорости))) кренов нет!!!)))
Дизайн? Ноу коммент)))) авто просто красотка)) отличная управляемость)) люблю резко объезжать разные ямки и неровности))) печка лучше чем в тойоте авенсис)))
Очень рад покупке))) и видя коров и мазд на дороге, не говоря о гольфе, понимаю что сделал правильный выбор, «утирая им носик при обгоне»)))))
![]()