Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Помогите решить проблему с КАСКо?

1. Участник Астравод Ильястра на верном пути Аватар для Ильястра
    Спасибо
    0 / 0

Помогите решить проблему с КАСКо?

Проблемы как таковой еще нет, но хотелось бы узнать можно ли что-то сделать. Моя машина застрахована в РЕСО по КАСКо. На двери после зимы весной обнаружил царапины 2 шт. по 20 см. наверное от арматуры какой-нибудь в снегу, больше всего похоже. В конце мая въехал в обрезанную ограничительную трубу на парковке, спрятанную в траве, торчала невидно, передним бампером, появилась трещина и резинка не зацепляется теперь. Сегодня с утра выезжал с гаража, потом чтобы побыстрее пропустить проезжающюю машину не подрасчитал и притерся к углу стены, получил небольшую вмятину и царапины на заднем крыле и на краю заднего бампера. 2 года проездил ничего не было, а в этом как будто напасть какая-то. как мне решить этот вопрос с каско. Гаи не вызывал.

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Butcher матерый звездун Butcher матерый звездун Аватар для Butcher
    Спасибо
    23 / 7
    Ильястра
    Если надо легально все сделать, то вызвать ГАИ и оформить, что тебя притерли. И так 3 раза. Поскольку все повреждения имеют очевидное отношение к разным ситуациям.

Минус только то, что это получается убыток, поскольку машина пострадала от третьих лиц.
    Сейчас: Skoda Kodiaq 2.0TSI, 2020 MY, Emerald Green, Style + куча опций
    Была: Astra J 1.4T АT, 2011, Olympic White, Космо + Пакет Premium + Bluetooth + TPMS
    Была: Astra H 1.6 МТА, 2008, Ultra Blue, Космо + Биксенон + CDC40 + QuickHeat + Sight & Light + ESP + БК + КК и прочие ништяки

3. Участник Астравод Ильястра на верном пути Аватар для Ильястра
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Butcher Посмотреть сообщение
    Минус только то, что это получается убыток, поскольку машина пострадала от третьих лиц.
    в смысле от третьих лиц? Я же одно лицо

4. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Ильястра Посмотреть сообщение
    в смысле от третьих лиц? Я же одно лицо
    В смысле, если тебя притерли и скрылись.
    Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
    Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)