Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Вопрос по бардачку.

1. Вопрос по бардачку.

ВОт на днях беру новый караван комплектации космо. Хотел спросить во всех ли машинах данной комплектации барадок охлаждается и есть ли смысл ставить уветной инфо дисплей и в чем разница?

ПыСы

Также заодно хотел бы спросить на что обратить внимание когда буду забирать автомобиль....

Спасибо.

2. Местный Заслуженный Астравод Dimik на верном пути Аватар для Dimik
    Спасибо
    1 / 0
    Бардачок, к сожалению, не у всех финализирован на охлаждение. Но сделать его охлаждаемым очень просто. Нужна задвижка, которая перекрывает воздух. Она вставляется в отверстие в бардачке, на левой стенке. Я просто вставил эту задвижку в отверстие, снял заглушку с воздуховода и вставил в бардачок.
    По цветному дисплею - мое мнение красиво, интересно, но не нужно. Функционал сильно не поднимается. ИМХО
    Я могу отчитаться за все свои миллионы, кроме первого. Генри Форд.

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Дениско на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Dimik Посмотреть сообщение
    По цветному дисплею - мое мнение красиво, интересно, но не нужно. Функционал сильно не поднимается. ИМХО
    Но все меняется, когда у цветного дисплея распаивается видеовход

4. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Dimik Посмотреть сообщение
    ВОт на днях беру новый караван комплектации космо. Хотел спросить во всех ли машинах данной комплектации барадок охлаждается
    Мне кажется, что сейчас вообще его перестали ставить. По этому поводу можешь не переживать, т.к. сделать самому без проблем.
    А вот насчет дисплея, соглашусь с Dimik. Красиво, интересно. Но насколько тебе нужен он цветной и будешь ли ты к нему подключать видеокамеру или смотреть фильмы - решать тебе.
    Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
    Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.

5. Новичок Новичок metro на верном пути Аватар для metro
    Спасибо
    0 / 0
    Для Дениско
    1/ Бардачок. Заявление ОД: все машины (Н) 2011 года,данной опцией не оборудованы. Можно сделать как предлагает Dimik.
    2/ Дисплей. Функционал практически одинаков, Dimik прав. Смысл появляется, если собираешься сделать видеовход,подробней на www.astra-h.ru/cid_av.html Вообще astra-h оочень полезный сайтик.
    3/ На что обратить внимание.
    Лучше на все. Уровень эксплуатационных жидкостей (масло КПП, ОЖ, тормозуха и главное бензин - можно не доехать до АЗС) Например у меня был малый уровень ОЖ.
    Функционал: все вкл/выкл, открой\закрой и т.д.
    Визуальный осмотр: ЛКП, кузовных деталей, салон. Тут на форуме описывались случаи продаж ОД битых и отремонтированных машин (ну это самое страшное, и вообщем то редко). Проверь дату прихода машину к ОД - обычно среднее время присутсвия машины у ОД 3 недели.
    Проверь по листу комплектность.

Желаю удачи
    Astra H 5D enjoy, 1,8 XER, МКПП, 2007-2011
    Astra H caravan enjoy, 1,8 XER, МКПП 2011-

6. Спасибо. По поводу бардачка понял, но как сделать не очень ибо не помню как он там внутри сделан. Попозже разобраться попробую. Сейчас поудмаю какие вопросы меня еще интересовали....

А вот еще. Как и многим мне не нарвится что ЮСБ входа нету и задних стеклоподьемников. остюда два вопроса.

Про трансмиттер я знаю, но он неудобен.

1) где купить вставочку 2DIN под обычную магнитолу
    2) можно ли потом отдельно поставить задние стеклоподьемники у ОФФ диллера и где это будет дешевле. Сейчас мне предлагают 11500...

я из москвы)

metro
    Спасибо. Ну я по вин номеру все проверю. Врятли их перебивают). Ну я знаю точно, что автомобиль 23 мая был выпущен и что шел через Польшу и белоруссию.

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Дениско на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    metro А я тут причем? Я все это знаюу меня и на гтц 2005 года, и на 5д 2008 бардачок охлаждаемый, а вот с 2009 или 2010 такой опции уже в базе нет, только за деньги

8. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Дениско Посмотреть сообщение
    меня и на гтц 2005 года, и на 5д 2008 бардачок охлаждаемый, а вот с 2009 или 2010 такой опции уже в базе нет, только за деньги
    Да, у меня также. 2008 г.в. - есть охл. бардачек, 2011 г.в. - нет.
    Цитата Сообщение от zeraid Посмотреть сообщение
    но как сделать не очень ибо не помню как он там внутри сделан
    http://astra-h.ru/holod.html
    Цитата Сообщение от zeraid Посмотреть сообщение
    можно ли потом отдельно поставить задние стеклоподьемники у ОФФ диллера и где это будет дешевле.
    Не думаю, что ОД будет ставить не штатные стеклоподъемники. Хотя, они могут.
    http://astraclub.ru/threads/34765-Ус...1.02.11)/page4
    Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
    Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.

9. Новичок Новичок metro на верном пути Аватар для metro
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Дениско Посмотреть сообщение
    metro А я тут причем? Я все это знаюу меня и на гтц 2005 года, и на 5д 2008 бардачок охлаждаемый, а вот с 2009 или 2010 такой опции уже в базе нет, только за деньги
    Ссори. Отвечал zeraid у
    Astra H 5D enjoy, 1,8 XER, МКПП, 2007-2011
    Astra H caravan enjoy, 1,8 XER, МКПП 2011-

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)