Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 51 из 51

Тема: Дневные ходовые огни

1. здравствуйте! вижу тема старая, однако может кто и откликнится. проблем такова, точнее небольшой апгейт беспокоит. Задумал поставить ДХО, вставил в бампер между ребер - и не выперает и как там и было. Ездил пол года как с мебелью, все думал куда подключить... так как на моей нет туманок, а проводка и реле и лампа на панели все стоит (на поверку оказалось). Дополнительные провода не хотелось бростать, коли есть уже шатаные, глупо их не использовать, вот и подключил к ним, поставил реле какое было (от приоры) в пустое место - загорелися родные, вот только не дает покоя мне гост по ДХО и думаю я немного преобразовать схему их включения. На сколько я разобрался включается все это одним блоком, который к томуж включает уже дхо в сочетании с габаритами естественно и зажиганием, причем принудительно. Вот такой вопрос - может есть у кого схема этого переключателя света главного, потому не так все просто, от того что туманки и задние и передние включаются через транзисторы и надо очень подумать как их включить сразу с зажиганием, без больших переделок прямо в этом блоке и чтоб гасли они при включении света еще, да и чтоб отлючались этой же кнопкой (передних туманок)! во как! Есть схемка или соображения не эту тему у кого?

2. Участник Астравод Spilberg на верном пути Аватар для Spilberg
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Kurono Посмотреть сообщение
    В этом вообще-то есть здравый смысл. Двигатели с непосредственным впрыском греть на холостых не рекомендуется т.к. бензин конденсируется на стенках цилиндра и смывает масло. Лучше тошнить потихоньку.
    Разъясните пожалуйста, я так понимаю что астру GTC 1.8XER прогревать зимой не надо??

3. Местный Бакалавр АСТРАномии andrelim Астранафт andrelim Астранафт Аватар для andrelim
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    8 / 1
    Цитата Сообщение от Spilberg Посмотреть сообщение
    Разъясните пожалуйста, я так понимаю что астру GTC 1.8XER прогревать зимой не надо??
    А главное в тему

Орель Астра Седан 1,6л, космо, ксенон, тёмносерый, стабилизатор заслонки
    Форд Фьюжн 1,4л Энджой пустой
    ВАЗ 2104 из ГДР

4. не местный Магистр АСТРАномии Anton050 скоро станет знаменитостью Аватар для Anton050
    Спасибо
    5 / 8
    Цитата Сообщение от Spilberg Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от andrelim Посмотреть сообщение
    А главное в тему
    если красного цвета то не надо, ну ту что магма ред

5. Участник Астравод Spilberg на верном пути Аватар для Spilberg
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Anton050 Посмотреть сообщение
    если красного цвета то не надо, ну ту что магма ред
    Упс, да нормально, значит с цветом угадал

6. Новичок Новичок ALMAL на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Вопрос, реально ли снять декоративные сотовые вставки в районе ПТФ, не снимая пластикового бампера opel astra h cosmo седан 2010 г. Кто делал, поделитесь пожалуйста опытом. Хочу сделать в них прорези для ДХО.

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Воевода скоро станет знаменитостью Воевода скоро станет знаменитостью Аватар для Воевода
    Спасибо
    14 / 10
    ALMAL
    Снимаешь юбку резиновую, встаешь на колени и увидишь защелки, отгибаешь. их по очереди и снимаешь. Но сразу скажу, если первый ращ то проще бампер скинуть.

Каждый выбирает для себя Женщину, религию, дорогу.

8. Местный Заслуженный флудер Виктор Васильевич отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Виктор Васильевич
    Спасибо
    284 / 23
    Цитата Сообщение от ALMAL Посмотреть сообщение
    Вопрос, реально ли снять декоративные сотовые вставки в районе ПТФ, не снимая пластикового бампера
    изнутри язычки отгибай и выталкивай

9. Новичок Новичок ALMAL на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо

10. Местный Заслуженный флудер Виктор Васильевич отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Виктор Васильевич
    Спасибо
    284 / 23
    на кнопочку

11. #не подарок Бакалавр АСТРАномии ish отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ish
    Спасибо
    3 / 7
    от только вчера вечером думал про ДХО, и тут такая тема))
    Виктор Васильевич, бохато выглядит, а скажи пожалуйста, какие у тебя установлены? (и про туманки под ними пару слов замолви, тож интересно)))
    а то подумываю о:
    Цитата Сообщение от aszlydnev Посмотреть сообщение
    4000-6000 - нормальные немецкие ДХО - филипс и ТП - качественные, красивые, с автоматикой включения и отключения, гарантия..., простота в установке и неплохо смотрятся...
    7-8 тр - оптика от HELLA Сделано все отлично, встают как родные на авто и нет ощущения что колхоз - как с завода под каждый автомобиль.. в общем отличная вещь.
    думаю надо ехать щупать самому, а потом на али иль ебей заказывать.

зы: С праздником первомая всех местных - Мир, Труд, Май!!! )))
    Люди хотят похудеть, разбогатеть, подкачаться, потрахаться, вкусно пожрать и оторваться. Поумнеть никто не хочет!
    Лохи, в отличии от нефти и газа, ресурс возобновляемый.

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Воевода скоро станет знаменитостью Воевода скоро станет знаменитостью Аватар для Воевода
    Спасибо
    14 / 10
    Я бы купил накладки для птф и круглые замутил, бонусом нормальное направление света, а полоски все равно будут под углом стоять, как не крути изгиб большой.

13. #не подарок Бакалавр АСТРАномии ish отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ish
    Спасибо
    3 / 7
    Воевода, по сторонам пока смотрю дхо не было никогда, а тут что-т решил призадуматься на эту тему, буду складывать здесь избранное,
    что б не потерялось, да и просто можт кому-то пригодится кто так-же как и я задумается об установке ДХО.
    пока заинтересовался вот чем (перепост с дружественного форума))):

Цитата Сообщение от Тополь Посмотреть сообщение
    Четыре года родные ПТФ служили верой и правдой.
    И вот недавно одна ПТФ погибла смерью храбрых.

Решил не покупать оригинальную, учитывая возраст авты пришлось бы купить две новые птф.

В последнее время на рынке полно разных ПТФ неоригинал с дополнительными функциями.
    Остановился на OSRAM LEDriving; LEDFOG101
    http://wesemshop.ru/assets/files/DRL...0LEDFOG101.pdf

ПТФ / ДХО

Функция ПТФ управляется штатной кнопкой из салона автомобиля.
    ДХО включаются автоматически после запуска двигателя, и автоматически выключаются при включении ближнего света фар.
    ДХО автоматически выключаются при включении ПТФ. Функция ПТФ всегда является приоритетной.

Купил:

Люди хотят похудеть, разбогатеть, подкачаться, потрахаться, вкусно пожрать и оторваться. Поумнеть никто не хочет!

14. Местный Астравод смит31 на верном пути Аватар для смит31
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    3 / 7
    Красиво
    Цена вопроса ?
    Z16XEP Astra 2006 German
    911 919 триЧетыре98

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Воевода скоро станет знаменитостью Воевода скоро станет знаменитостью Аватар для Воевода
    Спасибо
    14 / 10
    смит31 Около 10 тыс, сам хожу облизываюсь. Пока планирую китайские светодиодные прожектора для бассейнов http://ru.aliexpress.com/item/10w-LE...142788607.html поставить, матрица 10 ватт, 900 люмен, корпус водонепроницаемый алюминиевый, осталость ток кронштейны под них сделать.

16. #не подарок Бакалавр АСТРАномии ish отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ish
    Спасибо
    3 / 7
    Воевода, не выкидывай деньги на ветер, при прямом попадании света прожектора для бассейнов в глаза водятлов других авто будет вызывать у них дискомфорт, недовольство и нехорошие слова в твой адрес, короче не порть ауру))т.к. будет ослепленность других участников движения со всеми вытекающими. поэтому и введен в дхо угол оптического пучка в горизонтальном направлении.

17. Местный Заслуженный Астравод Maister на верном пути Аватар для Maister
    Спасибо
    2 / 0
    Эти круглые псевдо-ДХО и по площади излучения не попадают в ГОСТовские параметры.
    Astra H Caravan, 2005г.в, Z17DTH, F23; StarLine A62 CAN Flex

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Воевода скоро станет знаменитостью Воевода скоро станет знаменитостью Аватар для Воевода
    Спасибо
    14 / 10
    Guk.
    Знаю знаю что колхоз, да и обошлись 300р пара но сегодня заколхозил, у меня драйвер с регулировкой тока. На матрицу сделал 600 ма, при 10 вольтах. по яркости как дхо от филипса.Плюс направлены чуть вниз, включением головного света соот вся илюминация отключается. Но все же после дня рождения куплю Осрам, ток с креплением придется колхозить.
    Maister
    Ну точно то площадь у них так никто и не померял, сертификат есть, и не думаю что на ТО будут площадь вычислять. Да и можно на птф ездить что вполне законно, они у осрама получились лучше ДХО тут не поспоришь.

19. #не подарок Бакалавр АСТРАномии ish отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ish
    Спасибо
    3 / 7
    Цитата Сообщение от Воевода Посмотреть сообщение
    Guk.
    Знаю знаю что колхоз, да и обошлись 300р пара но сегодня заколхозил.
    да я вот тоже до магаза дошел, посмотрел на все эти осрамы и филы от 6 килорублей и подумал, ну как-то я раньше ездил без ДХО?
    от буду музыку ставить нормальную, тогда и заморочуюсь по снижению энергопотребления авты, а пока просто отложил это дело на какое-то время

20. MB бус Гигант мысли AlexTa Астранафт Аватар для AlexTa
    Спасибо
    2,489 / 5,245
    Все по госту
    Изображения
    Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
    Мы в ответе за тех, кого приручили

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)