Всем привет работаю у дилера в Москве, СТС!
Есть в наличии:
1,4Т Cosmo premium ,белая-800 000
1,6Т автомат есть машин 5 от 845000 и дальше!
кому интересно звоните пишите, помогу!
89261620001
CrazyRacer
на них щас нет скидосов! Ашек навалом, там можно нормальные скидосы сделать по 60 000.
посмотрел на твою подпись, подумал зачем тебе 1,6 или 1,4?
Прицениваюсь к Астре j. Хочу белую 1,6 турбо, автомат, самую полную комплектацию, за исключением Спорт. сидений, укороченной подвески, но с 18" дисками. увидел на сайте опель, что теперь есть такие опции, как люк и портал для телефона. Вот их тоже хочу но менеджер Алексей из СТС сообщил мне, что эти допы ставятся только на 1,4 турбо механика и то только в Польше. И по срокам пока не известно. Так же уточнял такую информацию в Мэйджор, там мне менеджер Александр сообщил, что Флексфлор на 1,6 Т не устанавливается по каким то совершенно непонятным мне причинам. И к тому же ФлексРайд поставляется только с укороченной подвеской, и будет не раньше чем через год. Хотя в СТС говорят только о 3-4 месяцах. Внимание вопрос, кто и дилеров/манагеров обманывает? И когда все таки можно будет заказать 1,6 турбо с люком и порталом для телефона?
Если будет Astra J, Enjoy,1.6 LET 180 л.с.(автомат), Цвета Carbon flash met, с зимним пакет и задними стеклоподъёмниками. со сроком поставки в 1-1,5 месяца тогда пиши в личку, готов рассмотреть.