Сразу хочу написать что в аварии виноват я..
Хочу поблагодаить GM за отличный автомобиль Opel, который в очередной раз спас мне жизнь..
Ехал я по приозерскому шоссе из Орехово в город. Идет дождь, дорогаНа 27ом километре я решил обогнать идущую передомной газель. Скорость потока 60 км/ч, запаса скорости и ускорения у меня достаточно.Включаю поворотник, выхожу на встречку, поравнялся с газелью, тут ЭТОТ БЛЯДСКИЙ ЧУРБАН НА ГАЗЕЛИ решил обогнать идущий перед ним опель. Итак, газель которая правее меня резко дергается в мой ряд, я нажимаю педаль тормоза в пол и перемещаюсь на обочину, обочина размытая каша, срабатывает АБС, машину дергает из стороны в сторону. Впереди начинается отбойник, левее отбойника овраг и речка - вижу что газель меня заметила и тормозит - пытаюсь вернуться на асфальт, уже было вернулся, выровнялся, но там лужа - левая часть машины в грязном месиве, правая в луже. Тут машину начинает крутить ну и кидает в тот опель которые еле ехал впереди всех....
Вобщем месяца на полтора я без машины, видимо так нужно..
P.S.: Друзья, в связи с тем что очень хочется ускорить негарантийный ремонт автомобиля по КАСКО ищу связи в:
1 СК "МАКС"
2 Атлант-М Балтика
3 ГАИ на Левашовском
P.P.S.: Интересно, а как решается вопрос если вот была первая авария, не успел еще собрать все документы после аварии (второй участник - чурка не идет в ГАИ - типа ждать два месяца надо), и тут вот происходит ещё одна... Я как понимаю это геморрой..