Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Новичок я, привет

1. Новичок я, привет

Взял Астру хэтч 1,6 на ручке. Посоветуйте, брызговики стоит ли устанавливать?

2. Подлец ツ Гигант мысли Miguel_RS Астранафт Аватар для Miguel_RS
    Записей в дневнике
    8
    Спасибо
    35 / 43
     *148*7 99
    Привет! Поздравляю!
    У мну стоят, отлично..если не собираешься покорять сверх высокие бордюры - то ставь! ИМХО конечно же.
    Удачи на дорогах
    ASTRA-Absolutely Soulless Till Raced & Abused. Обрёл икигай, тревожа парадигму . Квинтэссенция перманентно когнитивного креатива.

3. Ушел в монастырь! Опытный Астравод Николя=) имеет блестящее будущее Николя=) имеет блестящее будущее Николя=) имеет блестящее будущее Николя=) имеет блестящее будущее Николя=) имеет блестящее будущее Николя=) имеет блестящее будущее Николя=) имеет блестящее будущее Николя=) имеет блестящее будущее Николя=) имеет блестящее будущее Николя=) имеет блестящее будущее Николя=) имеет блестящее будущее Аватар для Николя=)
    Спасибо
    0 / 0
    ставь, подумай о других на дороге во время дождя! и о себе подумай! хуже не будет

4. какой от них толк, они же маленькие?

5. Подлец ツ Гигант мысли Miguel_RS Астранафт Аватар для Miguel_RS
    Записей в дневнике
    8
    Спасибо
    35 / 43
     *148*7 99
    Цитата Сообщение от peganov82@mail.ru Посмотреть сообщение
    они же маленькие
    нормальные они! вон на новом форде мондео большие стоят, ага, срываются на первом же бордюре.
    на астрике они оптимальные..если мы говорим про оригинал конечно.
    ASTRA-Absolutely Soulless Till Raced & Abused. Обрёл икигай, тревожа парадигму . Квинтэссенция перманентно когнитивного креатива.

6. Ушел в монастырь! Опытный Астравод Николя=) имеет блестящее будущее Николя=) имеет блестящее будущее Николя=) имеет блестящее будущее Николя=) имеет блестящее будущее Николя=) имеет блестящее будущее Николя=) имеет блестящее будущее Николя=) имеет блестящее будущее Николя=) имеет блестящее будущее Николя=) имеет блестящее будущее Николя=) имеет блестящее будущее Николя=) имеет блестящее будущее Аватар для Николя=)
    Спасибо
    0 / 0
    мокрая погода, если без брызговиком едет человек , а я сзади еду, то думаю вот коз*ина, брызговики поставить не может.......! ) делай вывод)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)