Собстнно, решил залечить вспучивание ЛКП на дверях, в связи с чем вопрос: Локальный кузовной ремонт: развод или технология, отдельная от обычной покраски? Также, кто что может сказать по сервисам:
АвтоТотем - http://www.abtototemm.ru/index.htm
Smart Fix - http://www.smartfix.ru/
это технология подбора краски
если машина старая - могут не попасть с оттенком.
но это для тонко чуствующих натур.
я не вижу границы, даже если сам мастер говорит что сделал не очень хорошо.
ilyai
ремонтировался в Автототеме на Варшавке,порез на бампере,видимо шип вылетел от кого то,порез около 4 см был,все заделали супер,плюс то,что быстро утром сдал,вечером получил,краску сушат спец лампами,подобрали цвет идеально,минус,пожалуй все равно дороговато,причем дорогая судя по всему краска и процесс подбора,порез заделали что то около 3000р,может чуть больше,не помню,полировался у них защитная полироль с защитным спец слоем каким то,вся машина 3600,так же утром отдал,вечером забрал,полировал капот,след от мяча детского диаметром 15см,стоило 600р,а диллер говорил перекраска капотано качество очень приличное,доволен
Продал*428*177*Astra H GTC,черный,сейчас ASTRA GTC белый
красился в этом сервисе в прошлые выходные. Претензий к работе вообще нет. У меня черный перламутр. До этого красил крыло у официального дилера, цвет блин отличается, правда видно только на солнце поэтому сразу притензию не предъявил. В этот раз решил покраситься локально, остался очень доволен, если повреждение не большое и денег не жалко, то стотит....
Поставил себе несколько царапин на переднем бампере и левом крыле. Позвонил в genser - говорят покрасить бампер 300 бачинских примерно. Дальше поехал в АвтоТОТЕММ на Варшавке - насчитали 10000 рублев. Я их спрашиваю нафига мне у вас локально красить - за такие деньги я у официалов целиком все покрашу. Говорят типа вся фишка в том чтобы заводской краски больше осталось. Это такие деньги просит контора у которой даже вывески небыло!!! Дальше в Chipsaway на Академической съездил, там 12500 насчитали... Так что ИМХО разводилово это все.