Ну вот, покидаю ряды астраклубников( Продаю мою вторую астрочку. Купила я ее в ноябре 2007г. GTC, цвет паннакота, комплектация Космо. 1,8 АТ. Пробег всего 40 тыс, но вместе мы 3,5 года. Что могу сказать про нее? Да только хорошие воспоминания. Никогда не подводила зимой, всегда заводилась. Отличный климат-контроль, после mitsubishi это просто чудо, а не климат. Отличная, на удивление, проходимость - за все зимы откапывалась всего один раз, и то по своей глупости
Из поломок - по гарантии в первое лето покрасили заднюю дверь бангажника (проблема, знакомая многим одноклубникам). И провели работы по акции по решетке радиатора 2 года назад. Больше неприятностей не было и, надеюсь, у следующего владельца не будет. А плюсов очень много. Просто отличная управляемость. Правда, руль тяжелый и когда целый день за рулем, то к вечеру болят рукиДинамика - мне 140 лс очень даже хватало, по городу самое то.
Очень радовала обивка сидений - за все время нигде не потерлась, не потеряла внешний вид.
Подозреваю, что этот раздел читают в основном будущие владельцы астр. Могу посоветовать купить дополнительно подлокотник. Я вот заморочилась и поставила ирмшеровский, очень он мне пригодился и порадовал.
А в остальном - я очень рада была дружить с такой машинкой. Советую всем! Сравнить есть с чем, в моем автопарке побывали аккорд 8, фокусы, аутлендер, две астры....
Сейчас приходится пересаживаться на другую. Взяла бы новую астру J, но она мне просто не нравится внешне. А мне с двумя детьми очень-очень нужны еще одни двери. Поэтому и продаю(((