Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 48 из 48

Тема: надежна ли астра?

1. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    Цитата Сообщение от Андрюха77 Посмотреть сообщение
    В принципе, верный признак. Но, думаю, возраст можно и понизить, от 27-45. Главное, чтобы не 18 лет И не девушка)))
    хех, у нас как раз нередко обращают внимание на то, чтобы хозяйкой была женщина.
    И не соглашусь насчет того, что у девушки-чайника авто будет обязательно ободранное. За первые 2 года - ни одной царапины и кузов в идеале. И подвеска через 4 года, ттт, отлично поживает, проверяли год назад спецом. А потом меня кто-то притер и пердоциклист на древнем 3-колесном устройстве в зад потихоньку въехал, но от этого не застрахован и человек хоть с 30-летним стажем.
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

2. Новичок Новичок Artem24 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    У меня 3-х дверая 2008г. выпуска,в 2009 куплена,пробег 42т.км ,российской сборки. За два года из существенных поломок(замены предохранителей омывалки и прикуривателя не считаю) ступица и опорный подшипник(и то мой косяк,два бордюра пролетел),по сборке вообще нареканий нет! Так что машина надёжная!

3. xozain
    Бельгийки понадёжнее будут . Их только один общий косяк астры коснулся - антифризовая проблема с АКПП

пробег примерно можно вычислить по сервисной книжке на момент прохождения последнего ТО

Цитата Сообщение от Апельсинк@ Посмотреть сообщение
    хех, у нас как раз нередко обращают внимание на то, чтобы хозяйкой была женщина.
    И не соглашусь насчет того, что у девушки-чайника авто будет обязательно ободранное. За первые 2 года - ни одной царапины и кузов в идеале. И подвеска через 4 года, ттт, отлично поживает, проверяли год назад спецом. А потом меня кто-то притер и пердоциклист на древнем 3-колесном устройстве в зад потихоньку въехал, но от этого не застрахован и человек хоть с 30-летним стажем.
    а со сцеплением что ? с КПП ? правильно ли двигатель нагружала ? часто ли в натяг ездила ?

ещё обычно девушки чрезмерно экономят деньги на обслуживании своих машин
    The best or nothing

4. Участник Астравод Twelvekind на верном пути Аватар для Twelvekind
    Спасибо
    1 / 1
    Мне принципиально нужен был универсал. Много чего рассматривал. Так вот из всех универсалов, представленных на рынке в цене до 700т.р. Astra H 1.8MT - на мой взгляд лучший вариант.

Мой отец водит Астру H 1.6MT с 2008 года (70т.км) - нет никаких, ещё раз - НИКАКИХ проблем!

Сами знаете. Всё восновном зависит от прокладки между рулём и сидением.

5. Новичок Новичок славафель на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    я брал у девушки сразу заметил что бампер битый да и они не отказывались от этого и снесли 30 тыров. про пробег сразу сказали что родной (3 года машине 73000) но если для продажи то могут и до 20000 скрутить вот такие дела

6. Участник Астравод wasus скоро станет знаменитостью Аватар для wasus
    Спасибо
    1 / 0
    Всем привет )
    Почитал, что пишет тут комьюнити и слегонца расстроился...просто мой бюджет не позволяет взять более-менее свежую астру 2007-2008 г.в., но душа лежит именно к ней и ни к чему другому, потому смотрю 2005-2006 года в пределах 350-370 тысяч...это реально или же это будет погоня за единорогом? В смысле что живой и нормальный аппарат найти практически невозможно...или я рано расстраиваюсь?
    Это будет вторая машина моя после таз 21012, которая досталась по наследству, потому к вопросу покупки новой подхожу крайне осторожно и внимательно!

7. Местный Заслуженный Астравод тмс отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    0 / 0
    350-370 лучше брать Лансер 9 .

8. Участник Астравод wasus скоро станет знаменитостью Аватар для wasus
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от тмс Посмотреть сообщение
    350-370 лучше брать Лансер 9 .
    Душа уж больно к астре лежит, ничего не могу с собой поделать...авто.ру практически кишит экземплярами, подходящими под мои параметры, но всегда есть доля сомнения...резонный вопрос - получается это все мертвые аппараты и типа ниже 2007 года смотреть их вообще не стоит???

9. Местный Заслуженный Астравод aov отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    17 / 4
     у419ох 197
    Астма надёжна. Равно как и все прочие европейские бренды.
    Сейчас тенеденция такая, видать сговор производителей для искуственного снижения общего ресурса, путем мелких удешевляющих трабликов дабы меняли почаще. Наелись видать автами 90-х, которые до сих пор ездют и не кашляют, да и жаба, видать, задушила

У меня мало претензий к астре
    - ноутбук на колёсиках Нафига они это сделали непонятно...
    - да замена, тех же ступиц и т.п. крупноузловая...
    А в остальном авто как авто получше многих.
    Не верю я ни Кетайзам, ни Карейзам
    .................................................. .........
    Antara 2,2 2013

10. Участник Астравод wasus скоро станет знаменитостью Аватар для wasus
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от aov Посмотреть сообщение
    Астма надёжна. Равно как и все прочие европейские бренды. Сейчас тенеденция такая, видать сговор производителей для искуственного снижения общего ресурса, путем мелких удешевляющих трабликов дабы меняли почаще. Наелись видать автами 90-х, которые до сих пор ездют и не кашляют, да и жаба, видать, задушила
    Кто-то на страницах этого форума уже писал, мол вот раньше с 2005-2006 по 2008 делали астры так астры, а потом пошли партии с кучей мелких и не очень косячков ))) все как бы относительно, кто и как ездит, насилует машину или нет - да что уж, это всем понятно....можно и авто 90-х укатать за год в хлам, какой бы надежной она ни была...
    Однако мне не совсем понятно, почему если мой бюджет чуть меньше 400 тысяч, то мне не следует покупать астру 2005-6 года, а лучше какой-нить лансер и т.д и т.п.

11. Местный Заслуженный Астравод тмс отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от wasus Посмотреть сообщение
    Душа уж больно к астре лежит, ничего не могу с собой поделать...авто.ру практически кишит экземплярами, подходящими под мои параметры, но всегда есть доля сомнения...резонный вопрос - получается это все мертвые аппараты и типа ниже 2007 года смотреть их вообще не стоит???
    Стоит конечно, всегда можно найти хороший экземпляр. Будь готов к тому, что пороги и арки могут быть подкрашены, краска на них имеет свойство через 4 года отлеть . Но это разово, делается и потмо проблем не доставляет

12. Местный Заслуженный Астравод aov отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    17 / 4
     у419ох 197
    Надо покупать что нравится. А косячат все бренды
    Не верю я ни Кетайзам, ни Карейзам
    .................................................. .........
    Antara 2,2 2013

13. А я купил астру 2011 за 658 000 р. Езжу месяц и ни каких проблем , всё нравится.

14. Местный Заслуженный Астравод Amarant на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от pull Посмотреть сообщение
    А я купил астру 2011 за 658 000 р. Езжу месяц и ни каких проблем , всё нравится.
    Ну это не показатель.
    Opel Astra Sedan 1.6 MTA Metro (был )
    Opel Insignia HB 2.0 4x4 AT White Cosmo (кожа с перфорацией + AFL + RF900 Navi + Park & Go)

15. Участник Начинающий Астравод Dexos на верном пути Аватар для Dexos
    Спасибо
    0 / 0
    От нашенского автопрома Астра отличается общей живучестью, отказов движения своим ходом не было. Теряет жидкости, гремит шестеренками, гниет, но едет![/QUOTE]

Да хватит вам. Абсолютно согласен с автором данного высказывания. У меня сейчас 4-й! Опель. Были: БМВ316, Ауди-100 (45 кузов 2,6л), 3 Хундая (Матрикс, Соната-5, Санта-Фе), ну и собсно Опель Аскона, Опель Кадет, Опель Омега-А и вот теперь Астра. По соотношению Цена-качество-расходы равных нет. Так что нормальный авто.
    Опель Астра Н седан Z 1,6ХЕR, enjoy, МКПП темно - серый (с люком).

16. вернут права через 98дней Новичок Руслан Романович на верном пути Аватар для Руслан Романович
    Спасибо
    0 / 0
     с042нв 197
    Цитата Сообщение от АлександрТ Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от _Dima$_ Посмотреть сообщение Стал обладателем Astra GTC 1.8 AT 2007 г выпуска Белгийка! в апреле этого года! Брал у единственного хозяина с пробегом 52 000 км. Антифриз уходил, заменили патрубок и прокладки испарителя!Также по неизвестным причинам по немногу сочится мосло из АКПП в районе стыка с мотором, на сервисе сказали болезнь! Я считаю этот авто не надежным!!!
    а я вот считаю наоборот,астра очень надежная машина ,так как: - я езжу даже после своей пусть и не самой сильной аварии,она едет так же как и ехала все в порядке,за исключением того что нет пол морды)))но все же она прекрасно едет и даже обгоняет всех)))ну на счет всех переборщил конечно)))многих)))

17. Местный Бакалавр АСТРАномии andrelim Астранафт andrelim Астранафт Аватар для andrelim
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    8 / 1
    Всё относительно надёжно -ненадёжно, был у меня Фьюжн 4 года не ломался , а у кого то на форуме фьюженоводов одни косяки вылезали. Теперь взял Астру посмотрим что будет если что не так то сразу продам и не буду париться значит не повезло! А если отказов не будет то покатаюсь лет 5-7

Орель Астра Седан 1,6л, космо, ксенон, тёмносерый, стабилизатор заслонки
    Форд Фьюжн 1,4л Энджой пустой
    ВАЗ 2104 из ГДР

18. I Like it Мастер флуда Roud Астранафт Аватар для Roud
    Спасибо
    654 / 1,116
    Авто ру не показатель...
    Я вторичный владелец авто. Недостатки которые я выявил. Это датчик АБС. Из-за "Коктейля Лужкова", чем нам посыпают дороги зимой датчик накрывается. У меня со временем лампочка погасла (резко бил по тормозам), и начал колеса мыть зимой чаще, ну кроме морозов, под керхером.
    По краске скажу так. У меня синий металлик. Царапинки остаются от всего. Даже от ветки. Буду обтягивать пленкой. У тестя кашкай. Никаких царапин и сколов.
    Пробег 46 тысяч. После покупки ее, сразу полетел в сервисный центр. Сказали, что все в идеале.
    Не повезло со стеклом. Из-за скола пошла трещина. Да пилкитоновские стекла дорогие. Я заказал на заводе. Сейчас делают.
    Что касается АКПП - это выбор и моей и моей супруги, т.к. она боиться ездить на механике (тобишь глохнуть), а я после русского таза устал от постоянного выжимания сцепления. Бесит единственное ее автонейтраль.
    В целом - полностью автомобилем доволен...

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)