согласен. есть вариант бюджетный-окраска потолка и флокировка пластика. себе флокировал бардачок и нишу под ручником. смотрится как заводская деталь и легко чистится
согласен. есть вариант бюджетный-окраска потолка и флокировка пластика. себе флокировал бардачок и нишу под ручником. смотрится как заводская деталь и легко чистится
да, по сравнению с алькантарой - это очень бюджетно...делал все стойки+козырьки+потолок=10т.руб.
H GTC 1.8MT, Power Red, Irmscher frontgrill+Lumma eyelashes+Icc spoilers+Momo 18" rims+KW Variant 2 suspension kit+Wiechers front bar+K&N Apollo CAI+short shifter+custom exhaust+sticker
из кубиков с буквами Б,Я,Л собираю С Ч А С Т Ь Е
В алькантару перетягивай. Не такая уж она и дорогая - на потолок метра три максимум надо. Главное проблема - это ручки, плафоны и козырьки... Я пока еще ни разу не видел, что бы кто-то их нормально покрасил в черный цвет.
я перетянул в кожзам, потолок и все стойки остальное покрасил сам, по деньгам меньше 4 тыс вышло и день работы
Weekend в дурке...Как прекрасен отдых в палате для буйных...
ЗАБУДЬ ПРИЛИЧИЯ, ДРУГ МОЙ, ТЫ В АДУ....
плохая примета ехать ночью.. в лес... в багажнике
НЕ ПАЛИСЬ!, ЗАТОНИРУЙСЯ!
грунтовка по пластику краска и лак. До этого пробывал просто краской. слазит. А этот вариант держится.
НЕ ПАЛИСЬ!, ЗАТОНИРУЙСЯ!
НЕ ПАЛИСЬ!, ЗАТОНИРУЙСЯ!
что было, провода щас нету фотки новые скинуть не могу + энет глючит. крышу переделывать буду, а то косяков много.
НЕ ПАЛИСЬ!, ЗАТОНИРУЙСЯ!
никто не думал вот на счет какой темы, при окраске пластика салона на кнопках включения потолочных светильников и кнопке выключения датчиков объема пропадают пиктограммы, вот я думаю может стоит сделать скан этих кнопок( могу сделать я например) выложить сюда кто нибудь сделает обработку графическим редактором что бы получить векторное изображение , а потом отнести в типографию, мастерскую ит.д что бы сделали плотерром трафарет , стоить это будет копейки.
Зато по дизайну будет как заводское