добрый день. сегодня прочел на форуме о той проблеме, которую заметил у себя. рывки при переключении АКПП, не всегда адекватное переключение передач и вибрация авто. Вопрос к FM: если я подъеду к вам, возможно устранить эту проблему? или нужно принять как данность этого авто? OPEL ASTRA SPORT TOURER 1,4 TURBO COSMO. приобретена месяц назад.
Надо пробовать. Запишитесь, про диагностируем и примем решение.
.
день добрый
не нашел на последних страницах стоимость ТО-2 (30 тыс км) для опель астра джей 5д, 1,6 атмосферник, АКПП, так что озвучьте цену плз.
также интересует перечень выполняемых на ТО-2 работ.
видел, что на Ашке на ТО-2 в Вашем сревисе поменяли тормозную жидкость. обязательная ли эта процедура для машины, которой один год?
Была белая Astra J 5d: 1,6 атмо, АКПП, Cosmo+CD500+AGR. 07.2011-10.2012. 31500 км.
Есть коричневая Zafira Tourer: 2,0D, 130 сил, АКПП, NAVI-600, афл, парк энд гоу.
всем добрый вечер! в воскресенье со мной произошла следующая вещь: сижу в авто и жду человека. сидел часа 2. все это время ключ в замке зажигания был повернут в 1 положение,т.е. работало радио и навигатор в прикуривателе. и вот, выходит человек, я поворачиваю ключ, чтоб завести авто и ......оп.... аккамулятор сел!!!!!!!!!!!!! машине месяц!!!!!!!!!!!! звоню в Фаворит Моторс, где и покупал авто и излагаю мастеру суть проблемы. На что тот говорит мне:" вы подзарядите его, скорее всего его не зарядили на заводе изготовителе". Что за бред!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! на аккамулятор дается гарантия и уж никок просто недозарядить его просто не могли!!! Что за глупые попытки отказаться признать калеченный аккамулятор. ну вот, стал записываться для диагностики. Девушка предложила ближайшую дату- через 14 дней!!!!!!! я сказал, что подумаю и перезвонил через минуту, сказав, что хочу эту операцию произвести платно, не по гарантии. предложили приехать сразу же, в этот день!!! я, конечно, устроил разнос по тел. зачем нужна такая гарантия, которую нужно ждать 2 недели... и это только диагностику!!! в общем девушка, не ожидавшая такого поворота, записала меня всеже на завтра. завтра поеду и, если в Фаворите начнут тупить, больше туда не ногой. не нравится мне такая политика тянуть с гарантией. я понимаю, им это не выгодно, но, совесть-то должна быть. когда машину продавали пели лучше райской птицы!)))
Была белая Astra J 5d: 1,6 атмо, АКПП, Cosmo+CD500+AGR. 07.2011-10.2012. 31500 км.
Есть коричневая Zafira Tourer: 2,0D, 130 сил, АКПП, NAVI-600, афл, парк энд гоу.
Народ!!! Был сегодня в Фаворит. поговорил с мастером. И тот сказал!!!!!! что то, что аккумулятор сел за 2 часа_ это НОРМАЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!! я просто отъехал. я что, жигули купил???? Жидкость уходит- нормально, рывки при переключении- нормально, аккамулятор держит заряд, как батарейка от фонарика- тоже нормально! Наверное я чего-то не понимаю....
Сообщение от Absavian
ну тогда похоже конечно на то что аккум здох. А может сигналка левая отжирает?
сигналка штатная.
Последний раз редактировалось smolastra; 04.09.2012 в 13:08.
Емкость аккумулятора измеряется спец. прибором (наподобие такого http://at-systems.ru/products/a-t-sy...n-12ns-y.shtml ). У диллера он должен быть, надо требовать, что бы провели диагностику аккума (а не глазок). А про уход жидкости и рывки, с большой долей вероятности тоже самое ответят и другие диллеры.
[QUOTE=smolastra;5052698]Народ!!! Был сегодня в Фаворит. поговорил с мастером. И тот сказал!!!!!! что то, что аккумулятор сел за 2 часа_ это НОРМАЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!! я просто отъехал. я что, жигули купил???? Жидкость уходит- нормально, рывки при переключении- нормально, аккамулятор держит заряд, как батарейка от фонарика- тоже нормально! Наверное я чего-то не понимаю....
Вы купили не жигули. Настоящие проблемы с аккумулятором возникают, когда целый день катались, а на утро машина не заводится. Мультимедийный центр достаточно мощное электронное устройство. 2-3 часа работы значительно может снизить заряд АКБ. Если почитать внимательно почитать руководство, то можно увидеть несколько рекомендаций связанных с АКБ. И везде красной нитью идёт информация о том, что короткие поездки не могут полностью восполнить заряд, что желательно включать функцию контроля уровня заряда АКБ, что лампочки в салоне гаснут, что бы не разряжать АКБ. Батарею, как единственный источник энергии в автомобиле нужно экономить.
Если у Вас сомнения по поводу исправности Вашей батареи ещё остались, то можете подъехать к ТЦ, я выйду с тестером и вместе с Вами проверю АКБ.
Спасибо, конечно, уважаемый FMGMdir, что делаете мне одолжение, предлагая проверить АКБ. Вопрос один: почему мастер приемщик не сделал это в день моего обращения, видя, что я приехал не из Москвы. Это не первый мой приезд к Вам в пустую. Честно говоря, больше желания приезжать к Вам, чтоб услышать, что все отлично, несмотря на явные проблемы,нет. Мой знакомый ездит на своей астре в Кунцево. Где подобные проблемы устраняют в день обращения и без особого геморроя. Видимо, я просто буду обращаться туда. Спасибо за ответы.
Последний раз редактировалось smolastra; 05.09.2012 в 23:47.
Спасибо, конечно, уважаемый FMGMdir, что делаете мне одолжение, предлагая проверить АКБ. Вопрос один: почему мастер приемщик не сделал это в день моего обращения, видя, что я приехал не из Москвы. Это не первый мой приезд к Вам в пустую. Честно говоря, больше желания приезжать к Вам, чтоб услышать, что все отлично, несмотря на явные проблемы,нет. Мой знакомый ездит на своей астре в Кунцево. Где подобные проблемы устраняют в день обращения и без особого геморроя. Видимо, я просто буду обращаться туда. Спасибо за ответы.
В любом случае выбор за Вами. Но думаю, что проблемы не в батарее...
В любом случае выбор за Вами. Но думаю, что проблемы не в батарее...
Вообще-то слова "я думаю" неприемлемы для официального представителя Фаворит Моторс. Это крайне не профессионально и говорит о Вас не в лучшую сторону. Ваши слова должны быть:" согласно результатам диагностики аккумулятора ..... И т.д" А думать каждый из нас может все что угодно. А диагностики не было никакой.Не думаю, что в GM одобрят подобную "диагностику" на глаз и слух
Последний раз редактировалось smolastra; 06.09.2012 в 14:31.
Интересует стоимости ТО 2 на: корсу 1,4 ат, и астру j 1,6Т. Так же интересует если я сам поменял на них салонник и воздушник, могу ли я неделать эту процедуру на ТО а следовательно не оплачивать ее.
Вообще-то слова "я думаю" неприемлемы для официального представителя Фаворит Моторс. Это крайне не профессионально и говорит о Вас не в лучшую сторону. Ваши слова должны быть:" согласно результатам диагностики аккумулятора ..... И т.д" А думать каждый из нас может все что угодно. А диагностики не было никакой.Не думаю, что в GM одобрят подобную "диагностику" на глаз и слух
Я пригласил Вас на диагностику, Вы отказались. Соответственно оценивать информацию я могу на основании выложенных данных и своего опыта.
Надеюсь, что информацию о том, что АКБ не является вечным источником эл. энергии я до Вас донёс.
Добавлено спустя 27 минут:
Сообщение от TaHkucT
Интересует стоимости ТО 2 на: корсу 1,4 ат, и астру j 1,6Т. Так же интересует если я сам поменял на них салонник и воздушник, могу ли я неделать эту процедуру на ТО а следовательно не оплачивать ее.
ТО-2 на Корсу со скидкой клуба без замены ф. салона - 8100 руб, ТО-2 на Астру со скидкой клуба и без замены ф. салона - 9200. При проведении ТО-2 мы обязаны проверить состояние ф. салона. Воздушный фильтр ДВС на ТО-2 меняется по состоянию.
Последний раз редактировалось FMGMdir; 06.09.2012 в 16:23.
Я думаю, действительно езжай в Кунцево, раз уж так не пошло (тем более он к Смоленску ближе). наверное каждый находит в конечном итоге свой сервис. я за годы пользования Опелями бывал у многих, но в итоге нашел Фаворит. во всяком случае в форуме напрямую общается только 2 директора - Фаворит и Лаура-Тула. если проблемы были, что ж ты будучи в Фаворите не поговорил с Алексеем. или проще вывалить кучу г... на форуме?
данный пост - не реклама)))
Были Астра F 1998-2003, Астра G 2003-..., Астра Н 2008-2013,
теперь Астра J 5D Cosmo 1,6 Автомат Deep Sky 2013-...
ТО-2 на Корсу со скидкой клуба без замены ф. салона - 8100 руб, ТО-2 на Астру со скидкой клуба и без замены ф. салона - 9200. При проведении ТО-2 мы обязаны проверить состояние ф. салона. Воздушный фильтр ДВС на ТО-2 меняется по состоянию.
Скоро поеду к вам на ТО2 , но салонник хочу поменять сейчас , т.е. вы проверите его состояние и если всё ОК то 9200?
астра J 1,6Т АТ космо+премиум , зафира B OPC на жире я на драйве
Добрый день,
подскажите пжта во сколько обойдется ТО-1 для Astra J 1.6 ATM (полностью и только работа) с учетом скидок форумчанам и по акции "Приятное знакомство". Какие расходники нужны на ТО-1 кроме масленного фильтра и масла?
Что в целом входит у вас в ТО-1?
Заранее спасибо за ответы!
Скоро поеду к вам на ТО2 , но салонник хочу поменять сейчас , т.е. вы проверите его состояние и если всё ОК то 9200?
Совершенно верно. Только при оформлении з/н мастеру скажите, что Вы самостоятельно поменяли 1-2-3 или 4 недели назад фильтр салона и его надо исключить из счёта в момент оформления. Ну а что бы понимание було лучше, добавьте, что это согласовано с директором сервиса.
Добавлено спустя 12 минут:
Сообщение от Korsar
Добрый день,
подскажите пжта во сколько обойдется ТО-1 для Astra J 1.6 ATM (полностью и только работа) с учетом скидок форумчанам и по акции "Приятное знакомство". Какие расходники нужны на ТО-1 кроме масленного фильтра и масла?
Что в целом входит у вас в ТО-1?
Заранее спасибо за ответы!
ТО-1 со скидкой клуба - 6550 руб, по акции приятное знакомство - 5800 руб. Работы со скидкой клуба - 3420 руб. А вот акция "притное знакомство" проводится только с з/ч сервиса. В ТО-1 по регламенту меняется масло и масл. фильтр, а так же проводятся необходимые проверки и диагностики. При замостоятельной покупке з/ч разница буде небольшая, а времени потратите много. Единственно, что могу порекомендовать, если хотите съэкономить, купите фильтр салона. При ТО-1 проверяется их состояние. Как правило к 15000 км они уже достаточно загрязнены.
Последний раз редактировалось FMGMdir; 06.09.2012 в 19:40.
Я думаю, действительно езжай в Кунцево, раз уж так не пошло (тем более он к Смоленску ближе). наверное каждый находит в конечном итоге свой сервис. я за годы пользования Опелями бывал у многих, но в итоге нашел Фаворит. во всяком случае в форуме напрямую общается только 2 директора - Фаворит и Лаура-Тула. если проблемы были, что ж ты будучи в Фаворите не поговорил с Алексеем. или проще вывалить кучу г... на форуме?
данный пост - не реклама)))
. Тыкать будешь своей жене, а не мне! Говно делают- говно и пишу. Отнеслись бы нормально- похвалил бы. За что хвалить-то??? Что отослали без диагностики?? А искать каких-то Алексеев я не собираюсь. Я заплатил лимон не для того, чтоб кого-то искать и упрашивать. Есть гарантийный авто и проблема- устраните. А общения мне хватает без болтовни в сервисе. Я пишу то, что есть. И это страничка для реальных отзывов о фаворите, а не для дифирамб. Мой опыт у них таков
Последний раз редактировалось smolastra; 06.09.2012 в 20:18.
ТО-1 со скидкой клуба - 6550 руб, по акции приятное знакомство - 5800 руб. Работы со скидкой клуба - 3420 руб. А вот акция "притное знакомство" проводится только с з/ч сервиса. В ТО-1 по регламенту меняется масло и масл. фильтр, а так же проводятся необходимые проверки и диагностики. При замостоятельной покупке з/ч разница буде небольшая, а времени потратите много. Единственно, что могу порекомендовать, если хотите съэкономить, купите фильтр салона. При ТО-1 проверяется их состояние. Как правило к 15000 км они уже достаточно загрязнены.
Пожалуй с запчастями заморачиваться не буду. На кого я могу сослаться если мне заявят цену выше чем 5800?
Пожалуй с запчастями заморачиваться не буду. На кого я могу сослаться если мне заявят цену выше чем 5800?
Если Вы мастеру кажете, что приехали по акции "Приятное знакомство", то цена будет 5800 за ТО-1 для АСТРЫ 1,6 АТМ.
Ну и всегда можете мастеру сказать, что Вы с форума и согласовали эту стоимость с директором ТЦ.
1. На форуме люди в основном - на ты
2. Алексей - это FMGMdir, найти его несложно, он директор ТЦ
Зачем мне искать директора??? Я за равное отношение ко всем клиентам. Я против всяких избранных, блатных номеров(хотя сам работаю в органах. Но специально взял обычные) и т.п. Неважно из клуба ты или нет. Есть гарантийный авто. Человек купил его, потратил деньги. Так сделайте его эксплуатацию максимально комфортной! Он ведь не на всю жизнь. Я, например, меняю авто раз в год. И многие так. И через год я опять бы пришел в Фаворит за новым авто, если бы не было такого геморроя, причем по мелочам. Теперь я буду, естественно, покупать там, где ко мне относятся с вниманием. Правда, очень неприятно добиваться, чтоб тебе что-то сделали по гарантии. Сначала ждешь 2 недели, затем говорят, что все ок без диагностик. Я не хочу очернить Фаворит и я не дотошный придурок, ищущий проблем в авто. Меня не напрягают какие-то там скрипы и прочее. Но, меня естественно напрягает, когда после недолгого стояния я должен бегать и искать, кто меня прикурит или постоянно доливать охлаждайку.
Теперь я буду, естественно, покупать там, где ко мне относятся с вниманием.
Осмелюсь предположить, что прежде чем найти ТАКОЕ отношение к себе, какое вы ищите, вам придётся не то чтобы обежать салоны, а ещё и купить у них авто, покататься на нём до гарантийного случая и уже потом, столкнувшись с ними лбами, делать выводы об их професионализме. ИМХО, так сказать.
Не думайте, что призываю вас к примирению с FM, просто хочу чтобы вы не пороли горячку, тем более, вы как сотрудник органов, не можете себе этого позволять. ))
Осмелюсь предположить, что прежде чем найти ТАКОЕ отношение к себе, какое вы ищите, вам придётся не то чтобы обежать салоны, а ещё и купить у них авто, покататься на нём до гарантийного случая и уже потом, столкнувшись с ними лбами, делать выводы об их професионализме. ИМХО, так сказать.
Не думайте, что призываю вас к примирению с FM, просто хочу чтобы вы не пороли горячку, тем более, вы как сотрудник органов, не можете себе этого позволять. ))
На этом опеле и посмотрю отношение разных сервисов)). А с Фаворит примирение не нужно, т. к. не было конфликта. Просто их подход к сервисному обслуживанию меня не устраивает. Я не хотел бы впустую кататься по сервисам. Когда у меня была мазда, я ее обслуживал в Туле. Сколько было косяков, устраняли в день приезда без длительных ожиданий и прений. Я даже не записывался предварительно. Вот, это я понимаю обслуживание. Еще мастер сам совет овал, что стоит поменять, пока гарантия. И не нужно было искать директора и просить о более внимательном отношении к своей проблеме.