Страница 7 из 12 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 210 из 342

Тема: Кто нибудь проходил ТО в Фаворит-Моторс?

1. Какое знакомство без приятных скидок. ТО-1 по этой акции будет стоить 5900 рэ.

2. Новичок Новичок BadChupa на верном пути Аватар для BadChupa
    Спасибо
    0 / 0
    Проходил ТО-1 в субботу на семёновскойпри записи по телефону про скидки спросил, потдвердили . а в салоне забыл спросить ((( поэтому даже незнаю была скидка или нет. ТО-1 обошлось в 8227.78 цена больше из-за проверки и долива масла в акпп. Правда незнаю зачем мне его проверяли и проверяли ли сам я об этом непросил , но мне позвонил мастер и сказал что проверили ммасло в акпп и там мол очень маленький уровень, я согласился на доливку остатки как было мне обещено неоставили в автомобиле. Интересует одна ли у вас ремзона та что за окном или после этой ремзоны ещё куда то везут авто? Так как я видел как мой авто выехал из ремзоны но отдали мне его минут через 30 только. Результатом доволен (сравнить несчем ))) ). Спасибо.

3. Астровойд Астравод psy_mars на верном пути Аватар для psy_mars
    Спасибо
    1 / 0
     м473оо 190
    В среду поеду на комплексную диагностику по купону с сайта carpot.ru (290 р.). Записали к Андрею Николаевичу на 16:00.
    Astra H, Дизелёк 1.3 CDTi, 2006, 5дв хетчбэк, без сажевого

4. астролюб Бакалавр АСТРАномии VVP скоро станет знаменитостью Аватар для VVP
    Спасибо
    0 / 2
     х438хс 77
    Цитата Сообщение от psy_mars Посмотреть сообщение
    поеду на комплексную диагностику по купону с сайта carpot.ru (290 р.).
    что этот купон дает? тебе и так должны дать скидку 35%
    Были Астра F 1998-2003, Астра G 2003-..., Астра Н 2008-2013,
    теперь Астра J 5D Cosmo 1,6 Автомат Deep Sky 2013-...

5. Ремзона у нас одна и стоянка рядом тоже одна. И как на любом асфальтированном пространстве Москвы там возникают пробки. Приношу свои извинения за небольшую задержку.

Цитата Сообщение от psy_mars Посмотреть сообщение
    В среду поеду на комплексную диагностику по купону с сайта carpot.ru (290 р.). Записали к Андрею Николаевичу на 16:00.
    Нескромный вопрос: А к Андрею Николаевичу это куда или к кому? У нас есть Андрей Викторович, а Андрея Николаевича нет.

6. Местный Бакалавр АСТРАномии TaHkucT капитан-полковник TaHkucT капитан-полковник TaHkucT капитан-полковник Аватар для TaHkucT
    Спасибо
    1 / 1
     *005** 77
    Добрый подскажите цену на 1,5 ТО хочу маслице махнуть сейчас 23тк астра j 1,6т
    Insignia New 2.0D холодильник

7. Цитата Сообщение от TaHkucT Посмотреть сообщение
    Добрый подскажите цену на 1,5 ТО хочу маслице махнуть сейчас 23тк астра j 1,6т
    Поменять маслице со скидкой клуба 4850 руб. Приезжайте.

8. Добрый день, FMGMdir. Собираюсь скоро к Вам на ТО-0 (Astra H Caravan). Заодно, м.б., поставлю брызговики. Подскажите, пожалуйста, по цене установки комплекта (брызговики свои).
    Astra Family SW, 1,8 XER, AT

9. Установка передних + задних брызговиков стоит 1140 рублей.

10. Местный Астравод Gridin матерый звездун Gridin матерый звездун Аватар для Gridin
    Спасибо
    1 / 5
     *068** 197
    Здравствуйте! Планирую пройти у вас ТО-1. Астра Н Караван, 1,6. Вопросы:
    1. Такое ощущение, что не работает поясничный упор - гарантийный ли это случай?
    2. Не закрывается панель, закрывающая пепельницу и прикуриватель - гарантийный ли это случай?
    3. Правильно ли я понял, что в случае отсутствия клубных рамок и других опозновательных знаков достаточно назвать у вас свой ник на форуме?
    4. Если записаться на ближайшую субботу, не "подвисну" ли я там у вас из-за наплыва клиентуры?
    Astra H Caravan, Cosmo, 1.6

11. Местный Астравод Gridin матерый звездун Gridin матерый звездун Аватар для Gridin
    Спасибо
    1 / 5
     *068** 197
    Цитата Сообщение от Gridin Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Планирую пройти у вас ТО-1. Астра Н Караван, 1,6. Вопросы:
    1. Такое ощущение, что не работает поясничный упор - гарантийный ли это случай?
    2. Не закрывается панель, закрывающая пепельницу и прикуриватель - гарантийный ли это случай?
    3. Правильно ли я понял, что в случае отсутствия клубных рамок и других опозновательных знаков достаточно назвать у вас свой ник на форуме?
    4. Если записаться на ближайшую субботу, не "подвисну" ли я там у вас из-за наплыва клиентуры?
    А-уууууууууууууууууу! Есть кто живой!? Или я может что не то спросил!?

12. Цитата Сообщение от Gridin Посмотреть сообщение
    А-уууууууууууууууууу! Есть кто живой!? Или я может что не то спросил!?
    1.ТО-1 стоит 7220 со скидками конечно меньше.
    2. Надо смотреть. Главное что бы ручка была цела.
    2.Надо разобрать пепельницу и выяснить почему не работает. Если нет мех повреждений, то гарантия.
    3. Назовите ник, и скида радует Ваш бюджет.
    4. На субботу осталась запись после 16.00.

13. Местный Астравод Gridin матерый звездун Gridin матерый звездун Аватар для Gridin
    Спасибо
    1 / 5
     *068** 197
    Цитата Сообщение от FMGMdir Посмотреть сообщение
    1.ТО-1 стоит 7220 со скидками конечно меньше.
    2. Надо смотреть. Главное что бы ручка была цела.
    2.Надо разобрать пепельницу и выяснить почему не работает. Если нет мех повреждений, то гарантия.
    3. Назовите ник, и скида радует Ваш бюджет.
    4. На субботу осталась запись после 16.00.
    Я уже записался на субботу на 09:00. Встречайте!
    Вот только, если я не ошибаюсь, то цену за ТО-1 девушки по телефону озвучивают куда ниже!?

14. Астровойд Астравод psy_mars на верном пути Аватар для psy_mars
    Спасибо
    1 / 0
     м473оо 190
    Нескромный вопрос: А к Андрею Николаевичу это куда или к кому? У нас есть Андрей Викторович, а Андрея Николаевича нет.
    Возможно по телефону не расслышал
    В итоге ничего криминального не выявили. Единственное о чем я не знал, так это о том, что у меня не горит один стоп. По словам приемщика у меня перегорели 2 стопа и 1 габарит, возможно они уже на подходе...
    Astra H, Дизелёк 1.3 CDTi, 2006, 5дв хетчбэк, без сажевого

15. Местный Астравод Gridin матерый звездун Gridin матерый звездун Аватар для Gridin
    Спасибо
    1 / 5
     *068** 197
    Я уже записался на субботу на 09:00. Встречайте!
    Вот только, если я не ошибаюсь, то цену за ТО-1 девушки по телефону озвучивают куда ниже!?
    Прошел ТО-1 в Фаворит Моторс на Б.Семёновской. Впечатление на 5+!!! Всё понравилось - от девушки на рецепшене , до вибромассажного кресла в клиентской зоне. Был записан на субботу, 07/07/12, на 09:00. Вошёл в салон в 08:50 и никто не выгнал, а наоборот, был сразу принят, обласкан и приголублен! Очень понравилось общение с менеджером, который мной занимался - Гунько К. (кажется Кирилл?), а так же с мастером Олегом и механиком Константином. Никто ничего лишнего не навязывает, всё показывают, рассказывают. По желанию можно присутсвовать в рем.зоне - каску надел и вперёд! Всё ТО заняло около 2-х часов + 1 час на гарантийный ремонт крышки пепельницы и выяснения причин не работающего поясничного упора (необходимая деталь заказана). Клиентаская зона весьма удобна - телевизор, комп с интернетом, кофе/чай/шоколадки из аппарата там стоящего. Как оказалось, кофе можно было бы попить и в нахаляву, обратившись к весьма симпатичной девушке на рецепшене.
    По ценам - ТО-1 стоит 7220р., с учётом клубной скидки - 6500 (или около того). Плюс к этому поменял воздушный фильтр по причине его полнейшего загрязнения (куча трупов бабочек) и помыли движок (механик аж ахнул, открыв капот!!! причина - езда по бездорожью при проезде на фазенду). В общем, я очень доволен! Так держать!!! Честь и хвала ФМ на Б.Семёновской.

16. Участник Начинающий Астравод jumandan на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    Был в пятницу на ТО2, все понравилось. Все кроме смазок и тормозной жидкости было куплено на exist'е, проблем с этим не возникло. Неожидано в ТО2 вошла замена тормозной жидкости, хотя вроде как, по регламету GM (http://astraclub.ru/threads/27215-%D...B5%D0%BD%D1%82 ) её замена производится раз в два года, но т.к. стоит не дорого и дело в общем-то полезное, спорить не стал. Была очень ненавязчивая попытка развода на сход-развал, но для диллера вообщем-то простительно

Вообщем, как и сказал все понравилось... особенно на фоне арманда (где я покупал и обслуживал машину до этого)

1.8 AT Cosmo

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Ж(J)орЖ(J)ий на верном пути Аватар для Ж(J)орЖ(J)ий
    Спасибо
    3 / 18
    поменял воздушный фильтр по причине его полнейшего загрязнения (куча трупов бабочек)
    может все таки салонный, а не воздушный фильтр? Хорошо что только бабочки и хорошо что трупы

FMGMdir, все никак до Вас не доеду на гарантийную замену (чуть-чуть подтекает антифриз из под низа корпуса термостата). Прокладки термостата не появились? (звонил на прошлой неделе - их не было в наличии)

"Опыт - это такая вещь, которая появляется сразу после того, как была нужна"© 1997г моё. Делюсь опытом!
    Astra J 5D A16LET (210PS) 2011MY COSMO+AFL+NAVI (Польша)/EDS акпп&движка, STEINMETZ, обслуживание и установка допов и хэндмэйдов .

Машина на Drive2

18. Местный Астравод Gridin матерый звездун Gridin матерый звездун Аватар для Gridin
    Спасибо
    1 / 5
     *068** 197
    Цитата Сообщение от Ж(J)орЖ(J)ий Посмотреть сообщение
    может все таки салонный, а не воздушный фильтр? Хорошо что только бабочки и хорошо что трупы

FMGMdir, все никак до Вас не доеду на гарантийную замену (чуть-чуть подтекает антифриз из под низа корпуса термостата). Прокладки термостата не появились? (звонил на прошлой неделе - их не было в наличии)

Нет, именно воздушный, который под капотом с левой стороны ))))))) В деревне в июне приходилось продираться через тучи бабочек!!! После езды по просёлочной дороге весь капот, бампер и лобовуха были в пятнах от этих самоубийц!!! Гайцы смотрели на авто с круглыми глазами, когда остановили! А в фильтр видать засосало уж больно активных и любопытных.

19. Местный Астравод Mikser на верном пути
    Спасибо
    6 / 1
    Прошел ТО-1 в Фаворит моторс. Сделали все на отлично за 2,5 часа.
    Есть одна маленькая ложка дегтя в бочке меда: при замене салонного фильтра сломали одну из защелок (не знаю чего именно). Партизаны, убирайте с ковриков сломаные кусочки пластмассы, не расстраивайте счастливых обладателей Опелей.
    Общая оценка 5-
    Спасибо приемщику Кичук Александру за работу с клиентами.
    Astra J 1.4Т АТ Cosmo+Premium

20. Спасибо за хорошую оценку нашей работы. С обломками пластмассы надеюсь скоро разберёмся при Вашем визите в наш ТЦ.

Добавлено спустя 17 минут:

Прокладок пока нет. Отправили запрос в ГМ.
    Последний раз редактировалось FMGMdir; 10.07.2012 в 10:54.

21. Местный Бакалавр АСТРАномии Ж(J)орЖ(J)ий на верном пути Аватар для Ж(J)орЖ(J)ий
    Спасибо
    3 / 18
    Уровень пока в норме и особо не падает за последние 2.500 км, поэтому можно и подождать. Жду ответа. Спасибо!
    "Опыт - это такая вещь, которая появляется сразу после того, как была нужна"© 1997г моё. Делюсь опытом!
    Astra J 5D A16LET (210PS) 2011MY COSMO+AFL+NAVI (Польша)/EDS акпп&движка, STEINMETZ, обслуживание и установка допов и хэндмэйдов .

Машина на Drive2

22. Местный Астравод Mikser на верном пути
    Спасибо
    6 / 1
    Спасибо за хорошую оценку нашей работы. С обломками пластмассы надеюсь скоро разберёмся при Вашем визите в наш ТЦ.
    Сегодня заезжал в ваш ТЦ, показал менеджеру что защелка отломлена от правой торцевой накладки в которую всталяется переключатель режимов работы подушки безопасности.
    Накладка и без нее держится хорошо и не скрипит. Претензий у меня нет, хочу попросить в последующем аккуратнее проводить техобслуживание, спасибо.
    Astra J 1.4Т АТ Cosmo+Premium

23. Местный Астравод stray cat на верном пути Аватар для stray cat
    Спасибо
    1 / 1
    Так нужны ли сертификаты на свое "приданое"? В частности на масло?
    Astra H 5-dr 1.6 MT5 Z16XER Black Sapphire
    Astra J Sports Tourer 1,4 NET AT6 Technical Grey
    Сейчас Hummer H3

24. Сертификаты качества и соответствия нужны на все преобретаемые вне СТОА оригинальные запасные части и масло и тех. жидкости.

25. астролюб Бакалавр АСТРАномии VVP скоро станет знаменитостью Аватар для VVP
    Спасибо
    0 / 2
     х438хс 77
    Сертификаты качества и соответствия нужны на все преобретаемые вне СТОА оригинальные запасные части и масло и тех. жидкости.
    А в сервисной книжке все равно будет запись "масло клиента"? Если да, то насколько это скажется на определении "гарантийности" неисправностей в дальнейшем?
    Были Астра F 1998-2003, Астра G 2003-..., Астра Н 2008-2013,
    теперь Астра J 5D Cosmo 1,6 Автомат Deep Sky 2013-...

26. Новичок Новичок Aware на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    FMGMdir Добрый день ! Я не из Москвы, но пришло время делать ТО. хотел бы пройти ТО у Вас. Astra J 1.6 XER второе ТО. Скидка будет если я назову свой ник с astraclub? в ближайшие выходные еще есть места? заранее спасибо!

27. Если Вы у нас будете первый раз, то лучше воспользоваться акцией Приятное знакомство! Скидки выше. Позвоните 786-25-25 и скажитечто Вы с сайта Астра клуб по акции Приятное Знакомство. На воскресеньй есть ещё места. Ждём.

28. Новичок Новичок Aware на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    спасибо большое! остался очень доволен!

29. Надеюсь, что Вы теперь наш постоянный клиент?

30. Местный Бакалавр АСТРАномии Ж(J)орЖ(J)ий на верном пути Аватар для Ж(J)орЖ(J)ий
    Спасибо
    3 / 18
    Добрый день! Появилась какая-нибудь информация по запросу и наличию прокладок термостата?

Машина на Drive2

Страница 7 из 12 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)