Поменял сегодня масло, все как всегда отлично, позвонил - сразу записали на сегодня на удобное для меня время. Скидка на постгарантийные машины + астраклубовская (всего 35%) рулит!!! Так что спасибо за удар по неофициалом. Чашечка кофе, сеанс на массажном кресле -все бесплатно, еще бы кафешку небольшую, чтоб что-нибудь к кофе... Но и так впечатления как всегда только положительные.
Спасибо, что выбрали нас, а не гараж. НАдеюсь, что в дальнейшем Вашему примеру последуют и другие клубни.
FMGMdir, добрый день!
Собираюсь к Вам на ТО-1 на следующей неделе. Авто в подписи. Расходные материалы (масло, фильтр, кольцо, даже смазка 1948606 есть-) все свои, все оригинал. Интересует стоимость работ ТО-1 с учетом клубной скидки. Время проведения работ (при том что, из перечня работ фактически необходима только замена масла).
Точно 100% НЕ потребуются следующие виды работ:
1. проверка воздушного фильтра (заменен на новый 0834126, старый оставил - валяется в багажнике)
2. проверка салонного фильтра (заменен на новый 1808246, старый валяется в багажнике)
3. снятие/установка защиты (защита снята)
4. смазка петель (смазываются раз в квартал, на данный момент смазаны)
Спасибо, что выбрали нас, а не гараж. НАдеюсь, что в дальнейшем Вашему примеру последуют и другие клубни.
Добрый день,
Делаете ли вы кузовной ремонт по КАСКО от Ингосстрах для opel astra на Семеновской? Очереди на кузовной ремонт большие? Повреждены крыло заднее и бампер
подскажите уважаемый,вопрос по поводу гарантии,на заднем бампере появилось пятно,облазящей краски,см3-4,является ли это гарантийным случаем?..и еще вопрос,кузов хэтч,на крышке багажника замок металлический с пластмассовым корпусом,этот корпус треснул,можно ли его тоже поменять по гарантии?
FMGMdir, на Астру Н тоже интересует, расходники Ваши.
Спасибо.
ТО-1 НА Астру J - 6800 Руб
ТО- на астру H- 6760
Сообщение от FURITANEC
подскажите уважаемый,вопрос по поводу гарантии,на заднем бампере появилось пятно,облазящей краски,см3-4,является ли это гарантийным случаем?..и еще вопрос,кузов хэтч,на крышке багажника замок металлический с пластмассовым корпусом,этот корпус треснул,можно ли его тоже поменять по гарантии?
Рекомендую обраться к инженеру по гарантии. Если будет признан гарантийный случай, то и бампер покрасят и корпус поменяют.
Сообщение от John1171
Добрый день,
Делаете ли вы кузовной ремонт по КАСКО от Ингосстрах для opel astra на Семеновской? Очереди на кузовной ремонт большие? Повреждены крыло заднее и бампер
На сколько мне известно, Ингосстрах в Фаворит направления не даёт.
Сообщение от Absavian
FMGMdir, добрый день!
сколько будет стоить ТО1 - 15000 (тачка в подписи) со скидкой (и обязательно ли карточку иметь с собой)? расходка ваша.
Был я в Фаворит-Опель по гарантийному случаю. Звуковой сигнал..... Сделали- все работает, дворник задний прикрутили, ручку вытягивания сидения сделали.
Спасибо!
Вчера был на ТО-1 на Б.Семеновской (приезжал со своими расходниками). Понравилось все: начиная с приемки (записан был на 10:30, приехал чуть раньше), заканчивая выполнением работ и контролем за выполнением этих работ (здесь по-подробней, т.к. находился в ремзоне и наблюдал за всеми работами):
- машину сразу же приняли на осмотр. помыли (была чистая, освежили - стала еще чище!)
- загнали на стенд по проверке ходовой (распечатку со стенда положили в авто). Все в норме.
- проверка тормозов (тоже сначала переднюю ось, затем заднюю) - тоже ОК.
- проверка стояночного тормоза
- проверка всех осветительных приборов - нашли один неработающий светодиод на центр. стопаке - признали гарантией. если смотреть на стопак ***х***, где х - перегоревший светодиод.
- проверка уровней жидкостей, проверка антифриза (темп зам. С)
- проверка фильтров (показал старые в багажнике, посмотрели, сравнили номера)
- замена масла и масленого фильтра
- очистка поверхности катализатора возле сливной пробки
- проверка уровня масла (показали, проверили еще раз показали)
- подключение TECH-2, проверка ошибок
- программирование (перепрошивка) АФЛ+ , попросил уменьшить время работы ламп подсветки поворотов, при себе иметь: CAR PASS (сервисная карта с кодом).
- проверка давления в шинах (у ребят более точный манометр...как оказалось, шины были немного перекачены, попросил сделать до 2.3)
- смазка замков дверей и капота
По времени: около двух часов (включая оформление и оплату)
С клубной скидкой вышло 3591 рубля. + дополнительно жидкость для очистки масла 124 руб.
Итого: 3715 рублей
Ну и конечно слова благодарности Александру Кичуку (мастер приемщик) и отдельно мастеру Павлу (за качество выполнения работ, за консультации и ответы на все вопросы плюс рекомендации на будущее).
ОГРОМНОЕ СПАСИБО! ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ! P.S. приходилось бывать у многих дилеров GM (хоть и давно это было 2005-2007гг) - Кунцево, Кларус, СTC-моторс, Трейдинвест, All Motorc (был раньше такой дилер). Мой предыдущий опыт общения (не смотря на срок давности) с этими дилерами показывает, что Фаворит-Моторс (на Б.Семеновской) на мой взгляд лучший из этого списка.
Теперь я, о прохождении Т0-2 в Фаворите. Сразу хочу извиниться что так долго не писал свой отзыв, хотя эмоций после прохождения ТО было куча и исключительно все положительные, но дела заполнили все свободное время, а потом уже отпуск....тут ни до чего))))))))))))
И так, постараюсь коротко... У меня astra h gtc 2010 года. ТО проходил 07.05.12 записался на 11-00. Подъехал в 10-45, оформили заказ наряд (не помню точно сколько по времени но все проходило быстро и легко). При сдаче автомобиль мастер приемщик Ишимбаев Руслан обратил внимание на клубные рамки и сказал что клубням у них скидки. Спросил у Руслана можно ли присутствовать при проведении работ - ответ был положительный. Теперь по работам: подняли на подъемник все осмотрели, проверили, смазали, заменили все что по регламенту. Все работы проведены (примерно за 2 часа) на высочайшем уровне, очень качественно, за что огромное спасибо. Всегда приятно смотреть на людей которые с таким трепетом относятся к своим обязанностям. Чтоб не подумали что я лукавлю, лично присутствовал смотрел своим пронзительным взглядом на все что производили с моей машинкой!
Теперь про самое интересно стоимость, с учетом того что к основным работам я добавил:
-замену свечей (свечи дилера, кстати очень хорошие, машина прям ожила);
-замена воздушного фильтра (достали мне мой, показали - без слез не взглянешь, вот такие у нас дороги))));
-балансировка 4-х колес т.к. при достижении 120 км\ч било в руль.
Итого: 16 тыс. руб. с учетом клубной скидки!
Не воздержусь чтоб все не под итожить....))) Подчеркну что это мое мнение. Я остался полностью доволен всем, начиная от того как встретили и заканчивая как проводили. Отдельное спасибо Ишимбаеву Руслану, Олегу и Александру которые приняли участие в прохождении ТО.
Всем привет!
С неделю назад, прошел диагностику и по результатам ее отрегулировали ручник и сход-развал!. Все очень быстро и качественно. Все раассказали и показали. Очень понравилось отношение персонала, хоть я и опоздал на 1.5 часа от назначенного времени, машину сразу приняли и стали диагностировать.
Остался один вопрос - какой срок гарантии на работы сход-развала?? А то все устраивает, только рулевое колесо криво стоит.. что очень огорчает.
Готов поделиться отрицательным отзывом о Фаворит-Моторс.
Разбил правое зеркало в январе 2012г. и по КАСКО от ВСК выбрал Фаворит-Моторс, так как ранее проходил ТО и мне все понравилось.
Дело в январе рассмотрели и направили на ремонт. По звонку в Фаворит-Моторс мне сказали, что надо ждать месяц, так как GM высылает такие запчасти из европы.
Благополучно прождав до 20 февраля по звонку получил сообщение о том, что зеркало задерживается.
Итого 19 марта приглашают на замену, приезжаю, делаю заодно ТО и выясняется, что страховая выписала ремонт только на замену крышки, а нужно менять еще и основание.
Причем девушка на телефоне утверждала, что для того чтобы пройти ТО и заменить зеркало надо приехать и перегнать машину с одного бокса в другой.
Результат: уточненка в страховую, ответ страховая подтвердила через неделю замену, опять заказ из европы.
звонок 11 мая - запчасть еще не пришла. Результат - на сегодняшний день все жду запчасть!
Благо, что само зеркало не разбито, только корпус, а то как ездить, не понятно.
Напрашивается вопрос, что будет, если бампер разобьешь...
надо ждать месяц, так как GM высылает такие запчасти из европы.
Ну, что сказать...ну, тут явный косяк Фаворита, GM не причем-)
Сообщение от GIA
прождав до 20 февраля по звонку получил сообщение о том, что зеркало задерживается.
По твоему курьер Фаворита медленно шел по Европе и потом застрял на границе? ...однозначно косяк Фаворита, логистика и таможня которая "дает добро"(с) не причем-)
Сообщение от GIA
страховая выписала ремонт только на замену крышки, а нужно менять еще и основание.
Ну тут однозначно виноват Фаворит...страховая не причем-)
Сообщение от GIA
уточненка в страховую, ответ страховая подтвердила через неделю замену, опять заказ из европы.
Речь о страховой и о поставках из Европы...
Сообщение от GIA
11 мая - запчасть еще не пришла.
Привет от GM!
Сообщение от GIA
Напрашивается вопрос, что будет, если бампер разобьешь...
Опять обратится в свою страховую (чтобы они опять выписали замену на что-нибудь не то и не целиком), а потом написать отрицательный отзыв про этого дилера-)
P.S. Ты на самом деле считаешь, что именно этот дилер виноват в том, что все з/ч от GM нужно ждать по несколько месяцев?
Всем привет!
С неделю назад, прошел диагностику и по результатам ее отрегулировали ручник и сход-развал!. Все очень быстро и качественно. Все раассказали и показали. Очень понравилось отношение персонала, хоть я и опоздал на 1.5 часа от назначенного времени, машину сразу приняли и стали диагностировать.
Остался один вопрос - какой срок гарантии на работы сход-развала?? А то все устраивает, только рулевое колесо криво стоит.. что очень огорчает.
Приезжайте. Если наши не доглядели, то поправим.
Господа. Все знают, что GM сгорел. Расходка появляется регулярно на складах, а всё остальное под заказ.
При чём очень не торопясь.
Вчера (31.05.2012 14:00) был в Фаворите на замене центрального стоп сигнала (по гарантийному случаю). Стоп-сигнал пришел за неделю, что считаю достаточно быстро. Помимо этого, провели работы по отзывной компании - установка стрепа (или по-русски просто стяжка/хомут, кто как называет) на трубку кондиционера. Все сделали быстро, все оперативно (приемка/выдача), в целом все понравилось.
НОВАЯ АКЦИЯ ОТ ФАВОРИТ МОТОРС! "Приятное знакомство" Всем, кто посетит наш севис в первый раз, СКИДКА НА РАБОТЫ 20%, СКИДКА НА З/Ч 15%. Получите удовольствие от комфорта зоны отдыха и качества обслуживания Вашего автомобиля!
Делал в Фаворит на Семеновской ТО-1 в декабре прошлого годо с их расходниками, со скидкой клуба получилось 6-7т, уже точно не помню.
Пришло время ТО-2. Решил сэкономить на расходниках, все выяснил что покупать, заказал в exist, все родное. Звоню заранее в Фаворит, общаюсь с девушкой, имя не помню, девушка объявляет цену ТО-2 на Astra J 1.4T со своими расходниками - 5200р. Думаю, супер, время подойдет приеду к ним.
Время подошло - звоню записаться, общаться пришлось с молодым человеком, Денисом. Спрашиваю - "Сколько будет стоить ТО-2 на Astra J со своими расходниками" - ответ Дениса: "У вас пропадет гарантия".
Ахаха)))) Прям насмешил.
Я ему: "Так все ж оригинальное, о чем вы, сударь?" Ответ Дениса:"Ну тогда от вас потребуется сертификат на запчасти"
Ой ну умора))))
Спрашиваю "Стоить то сколько будет?" Ответ "Нужно посчитать, я вам перезвоню".
Перезванивает "Стоить будет 6100р" , Я говорю "А что извенилось с ценой, мне девушка ваша обещала 5200р?"
Ответ Дениса: "Девушка не посчитала смазки"
Спасибо, пошел обзванивать других дилеров))))
В итоге сделал в Арманде за 5950 без всяких сертификатов и парения мозгов о сходе с гарантии. Да еще и в подарок дали канистру омывайки ТНК летней.
Для информации узнавал о стоимости ТО-2 с их расходниками - 11200р в Фаворите, и 13200р в Арманде.
Так что со своими расходниками в арманде наоборот выгодней.
Фаворит моторс - вам привет, и привет менеджеру Денису.
Делал в Фаворит на Семеновской ТО-1 в декабре прошлого годо с их расходниками, со скидкой клуба получилось 6-7т, уже точно не помню.
Пришло время ТО-2. Решил сэкономить на расходниках, все выяснил что покупать, заказал в exist, все родное. Звоню заранее в Фаворит, общаюсь с девушкой, имя не помню, девушка объявляет цену ТО-2 на Astra J 1.4T со своими расходниками - 5200р. Думаю, супер, время подойдет приеду к ним.
Время подошло - звоню записаться, общаться пришлось с молодым человеком, Денисом. Спрашиваю - "Сколько будет стоить ТО-2 на Astra J со своими расходниками" - ответ Дениса: "У вас пропадет гарантия".
Ахаха)))) Прям насмешил.
Я ему: "Так все ж оригинальное, о чем вы, сударь?" Ответ Дениса:"Ну тогда от вас потребуется сертификат на запчасти"
Ой ну умора))))
Спрашиваю "Стоить то сколько будет?" Ответ "Нужно посчитать, я вам перезвоню".
Перезванивает "Стоить будет 6100р" , Я говорю "А что извенилось с ценой, мне девушка ваша обещала 5200р?"
Ответ Дениса: "Девушка не посчитала смазки"
Спасибо, пошел обзванивать других дилеров))))
В итоге сделал в Арманде за 5950 без всяких сертификатов и парения мозгов о сходе с гарантии. Да еще и в подарок дали канистру омывайки ТНК летней.
Для информации узнавал о стоимости ТО-2 с их расходниками - 11200р в Фаворите, и 13200р в Арманде.
Так что со своими расходниками в арманде наоборот выгодней.
Фаворит моторс - вам привет, и привет менеджеру Денису.
Детективная история просто. Сотрудника с именем Денис у нас нет. Со скидкой клуба работы по ТО-2 стоят 4620 рублей. Ну а где выгодней, Вам конечно виднее.
FMGMdir, добрый день! Сколько ТО-1 на J . Как воспользоваться клубной скидкой ? Большая ли очередь , за сколько записываться ? Оплата наличными или можно кредиткой ?
FMGMdir, добрый день! Сколько ТО-1 на J . Как воспользоваться клубной скидкой ? Большая ли очередь , за сколько записываться ? Оплата наличными или можно кредиткой ?
ТО-1 со скидкой клуба стоит 6600 рублей.Записаться на ТО можно за 1-2 дня. Оплатить можно как наличными, так и карточкой. Для того, что бы воспользоваться клубной скидкой, достаточно назвать мастеру Ваш НИК.
вчера проходил ТО-1 в фаворите,приехал раньше на час но машинку приняли сказал что с астра клуба сделали скидку, отдельное спасибо Ишимбаеву Руслану,всё чётко быстро 2 часа и можно забирать.у меня круиз глючит(по моей же вине как оказалось)но Руслан предложил прокатится с диагностикой-забота о клиенте на лицо.РЕКОМЕНДУЮ!!