День добрый.
А сколько будет стоить переобуть зимнюю резину astra j , r17 лит диски.
Заранее спасибо.
Или может какую-нибудь специальную цену установите для astraclub и народ потянется?
Сейчас у нас идет акция- шиномонтаж 1 500 руб
Сообщение от rulcherkizovo
Был 05.04.2012 ТО-1 14000 км. Больше позитива чем негатива молодцы Надеюсь почините мне приём антенны когда нибудь. Павел сказал что в 10 числах у вас начнет работать гениальный диагност.
[QUOTE=Solovieff;4390751]Здравствуйте.
Какова на данный момент стоимость ТО-4, включая скидку астраклуба
Регламент такой? -
такой,
Для астры Н 1,6/1,8:
то-4 со скидками клуба 12246 р
Адаптация точки схватывания со скидкой 1960 р
Добрый день!) Был у Вас на ТО-1 - все понравилось!)
Теперь возник другой насущный вопрос по поводу одной немного напрягающей уже вещи: с недавнего времени начало у меня выскакивать на БК сообщение "Пора делать ТО" (регулярно, раз в 2-3 дня, хотя до него еще 7000 км). Сбрасываю. Начинает молотить вентилятор под капотом, поработает от 10 секунд до минуты (по-разному) и выключается. На форуме вычитал, что это гарантийный случай по замене термостата. Вы не могли бы помочь с этим вопросом? Если все так, я бы с удовольствием записался бы к Вам!
Машинка Астра 1,6 Турбо
Спасибо!)
-=-=-=-=-=-=-=-=-OPEL Astra J Fresco 1.6T AT Cosmo + Premium-=-=-=-=-=-=-=-=-
Добрый интересует что входит в акцию по ш/м ??? Мне реобходимо снять диски с резиной зиму, помыть (для балансировки) снять с дисков резину, нацепить лето отбалансировать и все поставить на авто.
Добрый день,
мы вам поможем, но нужно подъехать, предварительно записавшись.Мы проверили - по вашему ВИНу есть отзывная компания по вентилятору.
Спасибо огромное!)
В ближайшие две-три недели думаю записаться к Вам на субботу или воскресенье.
Еще вопросик: по процедуре, сколько времени это может занять?
Спасибо.
-=-=-=-=-=-=-=-=-OPEL Astra J Fresco 1.6T AT Cosmo + Premium-=-=-=-=-=-=-=-=-
Добрый интересует что входит в акцию по ш/м ??? Мне реобходимо снять диски с резиной зиму, помыть (для балансировки) снять с дисков резину, нацепить лето отбалансировать и все поставить на авто.
С/у 4 колеса, перебортировать их и обалансировать.
Сообщение от Alex LKMF
Спасибо огромное!)
В ближайшие две-три недели думаю записаться к Вам на субботу или воскресенье.
Еще вопросик: по процедуре, сколько времени это может занять?
Спасибо.
Диагностика может продиться час и более. Работы по замене термостата занимают 20-30 минут. Ещё 20-30 минут прогрев двигателя до включения вентилятора и проверка герметичности.
Пришло вчера сообщение - мойка+шиномонтаж 1500 руб БЕЗ ЗАПИСИ, сразу же поехал, пришел на приемку Опель - первый вопрос девушки - ВЫ ЗАПИСЫВАЛИСЬ? Ну вроде начались поиски. тут я мастера спрашиваю (а мне нужно было лето на дисках отбалансировать и поменять с зимой на дисках) - вы снятые колеса моете, он говорит - нет, отдельно не моем. развернулся я и уехал, не захотелось грязные колеса в багажник класть. Сегодня поеду в На колесах.ру (записался еще вчера, но поехал из-за халявной мойки в Фаворит) за 1300 руб с соответствующим сервисом.
Поэтому пожелание, если решили делать акцию по шиномонтажу, то надо ее делать на уровне офдилера, а не арасервиса. так то вы мне нравитесь, но вчера добавили маленькую ложку дегтя.
Были Астра F 1998-2003, Астра G 2003-..., Астра Н 2008-2013,
теперь Астра J 5D Cosmo 1,6 Автомат Deep Sky 2013-...
Спасибо за информацию. Буду разбираться с персоналом. Очень жаль, что мастеру иногда проще ответить нет, чем разобраться с проблемой. Приношу Вам свои извинения, за недоработку персонала.
Буду с ними работать.
Звонил по телефону, но не смогли мне подсказать. Меня интересует стоимость первого ТО для Astra H 1.6 без масла с клубной скидкой(буду со своим TopTec). А так же каким образом нужно записываться, чтобы мне потом клубную скидку предоставили, потому как при звонке мне сказали, что не знают размер клубной скидки и её будут рассчитывать по факту.
Уже не нужно. что-то цены у вас растут как на дрожжах. И новые цены здесь чего-то не публикуете сразу. В общем для информации для всех - на Astra H 1,6 у них теперь первое ТО стоит 7600, что стало совсем не конкурентно с Тулой.
Последний раз редактировалось Bumsi; 20.04.2012 в 12:31.
Добрый вечер! Сколько будет стоить замена масла (фильтр , масло , работа) на астре Н, пробег 4т.км. и поставите ли штамп в сервисную книжку, в разделе доп.обслуживание (так вроде называется)? Спасибо.
Добрый вечер! Сколько будет стоить замена масла (фильтр , масло , работа) на астре Н, пробег 4т.км. и поставите ли штамп в сервисную книжку, в разделе доп.обслуживание (так вроде называется)? Спасибо.
Со скидкой клуба 3400 рублей. Штамп о замене масла поставим.
Записался на пятницу, ток по ценам странно, девушка за ТО-0 озвучила 5т, за замену масла 3т.руб, без скидок )) Что на ТО-0 делают дополнительно на 2т еще?
Сообщение от $enator
А сколько только сама работа (масло и фильтр свои)?
Астра Н GTS -пробег 59000,выбираю СЦ для ТО 4.....по вам хорошие отзывы ,сориентируете по общей сумме на ТО,возможно сеичас есть скидки для членов клуба?
Астра Н GTS -пробег 59000,выбираю СЦ для ТО 4.....по вам хорошие отзывы ,сориентируете по общей сумме на ТО,возможно сеичас есть скидки для членов клуба?
Спасибо, что выбрали нас. ТО-4 стоит 13300 рублей. Для форумчан скидка на работы 10% и 5% з/ч.
А действительно ли ваше предложение скидка 25% на работы на постгарантийные машины + 10% скидка клубу = 35%? Если да, то сколько будет стоить работа по замене масла со скидкой?
Поменял сегодня масло, все как всегда отлично, позвонил - сразу записали на сегодня на удобное для меня время. Скидка на постгарантийные машины + астраклубовская (всего 35%) рулит!!! Так что спасибо за удар по неофициалом. Чашечка кофе, сеанс на массажном кресле -все бесплатно, еще бы кафешку небольшую, чтоб что-нибудь к кофе... Но и так впечатления как всегда только положительные.