Страница 10 из 12 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 300 из 342

Тема: Кто нибудь проходил ТО в Фаворит-Моторс?

1. Цитата Сообщение от Юрий GTC Посмотреть сообщение
    Добрый день!Сколько стоит у Вас ТО1 на GTC 1.4T со всеми скидками?На форуме цены иные,нежели мне объявили у Вас в сервисе)Оглашенная сумма 6570)
    Это стоимость с клубной скидкой. Если Вы у нас машину не покупали и приедете в первый раз, что можете воспользоваться акцией "Приятное знакомство". Стоимость ТО-1 будет стоить 5850 руб. Решайтесь.

2. Местный Астравод Юрий GTC имеет блестящее будущее Юрий GTC имеет блестящее будущее Юрий GTC имеет блестящее будущее Юрий GTC имеет блестящее будущее Юрий GTC имеет блестящее будущее Юрий GTC имеет блестящее будущее Юрий GTC имеет блестящее будущее Юрий GTC имеет блестящее будущее Юрий GTC имеет блестящее будущее Юрий GTC имеет блестящее будущее Юрий GTC имеет блестящее будущее Аватар для Юрий GTC
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от FMGMdir Посмотреть сообщение
    Это стоимость с клубной скидкой. Если Вы у нас машину не покупали и приедете в первый раз, что можете воспользоваться акцией "Приятное знакомство". Стоимость ТО-1 будет стоить 5850 руб. Решайтесь.
    Так девушка мне сказала скидки не плюсуются)За 5850 я то в воскресенье приеду)

Добавлено спустя 34 минуты:

И еще вопрос!Если я пройду ТО 1 у Вас,по гарантии далее обращаться тоже к Вам?
    Последний раз редактировалось Юрий GTC; 07.09.2012 в 16:17.

3. Цитата Сообщение от Юрий GTC Посмотреть сообщение
    Так девушка мне сказала скидки не плюсуются)За 5850 я то в воскресенье приеду)

Добавлено спустя 34 минуты:

И еще вопрос!Если я пройду ТО 1 у Вас,по гарантии далее обращаться тоже к Вам?
    Скидки действительно не суммируются. Просто есть разные программы и у Вас есть возможность выбирать наиболее выгодную для Вас.

По гарантии Вы можете к нам обращаться и не пройдя ТО. А пройдя ТО сам бог послал. А вообще, согласно гарантийной политики, Вы можете обратиться с гарантийной проблемой к любому дилеру РФ в течении гарантийного срока.

4. Местный Астравод Юрий GTC имеет блестящее будущее Юрий GTC имеет блестящее будущее Юрий GTC имеет блестящее будущее Юрий GTC имеет блестящее будущее Юрий GTC имеет блестящее будущее Юрий GTC имеет блестящее будущее Юрий GTC имеет блестящее будущее Юрий GTC имеет блестящее будущее Юрий GTC имеет блестящее будущее Юрий GTC имеет блестящее будущее Юрий GTC имеет блестящее будущее Аватар для Юрий GTC
    Спасибо
    0 / 0
    Скидки действительно не суммируются. Просто есть разные программы и у Вас есть возможность выбирать наиболее выгодную для Вас.

По гарантии Вы можете к нам обращаться и не пройдя ТО. А пройдя ТО сам бог послал. А вообще, согласно гарантийной политики, Вы можете обратиться с гарантийной проблемой к любому дилеру РФ в течении гарантийного срока.
    Хорошо)Так как мне записаться с ценой 5850?Что сказать?Девушка сказала самое дешевое 6570!Разница не огромная,но все же)

5. Новичок Новичок johnson08 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    здраствуйте! я имела знакомство только с двумя ОД: в одном купила машину(на овсиенко), во втором проходила ТО (FM) - обоих случаях никаких нареканий нет. везде вежливы , предупредительны.. но рассматривая отношение к себе , как к потребителю , все-таки нельзя исключать человеческий фактор - усталость, проблемы, погодные условия.... и лучше, если вас что-то беспокоит , позадавать вопросы и не раз, тем более ,если приехали издалека...
    и во всех организациях личность руководителя играет немаловажную роль, а уж если он открыт для общения (что на самом деле не входит в обязанности, честно), так это 100% плюс
    З.Ы. сегодня была молниеносно! разрулена пробка из вновь прибывших авто, для того что-бы я могла получить свою машинку из сервисаспасибо
    и спасибо внимательному кириллу
    Opel Astra J 1.6T AT Cosmo Шушары 2011

6. Цитата Сообщение от Юрий GTC Посмотреть сообщение
    Хорошо)Так как мне записаться с ценой 5850?Что сказать?Девушка сказала самое дешевое 6570!Разница не огромная,но все же)
    Если Вы у нас в первый раз, то при записи скажите, что Вы по акции "Приятное знакомство".

7. Местный Астравод Юрий GTC имеет блестящее будущее Юрий GTC имеет блестящее будущее Юрий GTC имеет блестящее будущее Юрий GTC имеет блестящее будущее Юрий GTC имеет блестящее будущее Юрий GTC имеет блестящее будущее Юрий GTC имеет блестящее будущее Юрий GTC имеет блестящее будущее Юрий GTC имеет блестящее будущее Юрий GTC имеет блестящее будущее Юрий GTC имеет блестящее будущее Аватар для Юрий GTC
    Спасибо
    0 / 0
    Сказал!Толку нет!Записался за 6570

8. Цитата Сообщение от Юрий GTC Посмотреть сообщение
    Сказал!Толку нет!Записался за 6570
    На какой день Вы записались?

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Jamik матерый звездун Jamik матерый звездун Аватар для Jamik
    Спасибо
    23 / 16
    ну что друзья товарисчи вчера прошёл наконец таки моё первое долгожданное ТО в Фаворите где и покупал мою красотку!делал всё по регламенту плюс менял салонный и воздушный фильтра!за всё с учётом скидки родного астра клуба получилось 8700р что считаю абсолютно адекватной ценой и не понимаю людей которые ещё заморачиваются и ездят со своими расходниками-не бмв обслуживаем всё таки!!я стоял за стеклом и прямо передо мной в сервисе на моих глазах проходили все работы и могу с уверенностью сказать всё делают чётко и без запинки-фаворит лучшие!!
    Black Astra J 1.4Turbo Automat Cosmo+Navi+AFL Only 98 Shell V-Power Racing

10. Цитата Сообщение от Jamik Посмотреть сообщение
    ну что друзья товарисчи вчера прошёл наконец таки моё первое долгожданное ТО в Фаворите где и покупал мою красотку!делал всё по регламенту плюс менял салонный и воздушный фильтра!за всё с учётом скидки родного астра клуба получилось 8700р что считаю абсолютно адекватной ценой и не понимаю людей которые ещё заморачиваются и ездят со своими расходниками-не бмв обслуживаем всё таки!!я стоял за стеклом и прямо передо мной в сервисе на моих глазах проходили все работы и могу с уверенностью сказать всё делают чётко и без запинки-фаворит лучшие!!
    Спасибо за добрые слова. Надеюсь, что Вы нашли место, где будете обслуживать свой автомобиль.

11. астролюб Бакалавр АСТРАномии VVP скоро станет знаменитостью Аватар для VVP
    Спасибо
    0 / 2
     х438хс 77
    Как только машина першагнёт 3-х летний рубеж, слесарные работы станут для Вас легче на 25% + 10% клуба
    это пост был год назад, сейчас машине уже больше 3 лет

Скоро ТО-4 (делаю по году, а не пробегу), какая сейчас в итоге скидка на ТО будет - 35% или меньше? Адаптацию Изи советуете делать каждый год?
    Были Астра F 1998-2003, Астра G 2003-..., Астра Н 2008-2013,
    теперь Астра J 5D Cosmo 1,6 Автомат Deep Sky 2013-...

12. Цитата Сообщение от VVP Посмотреть сообщение
    это пост был год назад, сейчас машине уже больше 3 лет

Скоро ТО-4 (делаю по году, а не пробегу), какая сейчас в итоге скидка на ТО будет - 35% или меньше? Адаптацию Изи советуете делать каждый год?
    На машины старше 3-х лет у нас идёт скидка по Н/Ч 25% + 10% клубных. Так что правильно посчитали. На з/ч скидка не увеличивается.

13. Местный Астравод Юрий GTC имеет блестящее будущее Юрий GTC имеет блестящее будущее Юрий GTC имеет блестящее будущее Юрий GTC имеет блестящее будущее Юрий GTC имеет блестящее будущее Юрий GTC имеет блестящее будущее Юрий GTC имеет блестящее будущее Юрий GTC имеет блестящее будущее Юрий GTC имеет блестящее будущее Юрий GTC имеет блестящее будущее Юрий GTC имеет блестящее будущее Аватар для Юрий GTC
    Спасибо
    0 / 0
    Сделал в фаворите первое ТО и сход-развал!Остался доволен!За все 8329.84 На в ТО-2 в фаворит)!!!

14. Цитата Сообщение от FMGMdir Посмотреть сообщение
    Если Вы у нас в первый раз, то при записи скажите, что Вы по акции "Приятное знакомство".
    Пока был в отпуске, скидка по акции "Приятное знакомство" усохла с 20/15 до 10/10. Новые скидки действуют с 1 сентября. Так что девушка была права.

15. Местный Астравод Юрий GTC имеет блестящее будущее Юрий GTC имеет блестящее будущее Юрий GTC имеет блестящее будущее Юрий GTC имеет блестящее будущее Юрий GTC имеет блестящее будущее Юрий GTC имеет блестящее будущее Юрий GTC имеет блестящее будущее Юрий GTC имеет блестящее будущее Юрий GTC имеет блестящее будущее Юрий GTC имеет блестящее будущее Юрий GTC имеет блестящее будущее Аватар для Юрий GTC
    Спасибо
    0 / 0
    Пока был в отпуске, скидка по акции "Приятное знакомство" усохла с 20/15 до 10/10. Новые скидки действуют с 1 сентября. Так что девушка была права.
    Нормально!Дешевле многих дилеров!)

16. Местный Астравод sssergio на верном пути Аватар для sssergio
    Спасибо
    1 / 0
    FMGMdir Интересует с учетом клубной скидки:
    1. Стоимость ТО-2 на Astra J 1.6 атмосферник, АКПП
    2. Стоимость мойки двигателя

17. Цитата Сообщение от sssergio Посмотреть сообщение
    FMGMdir Интересует с учетом клубной скидки:
    1. Стоимость ТО-2 на Astra J 1.6 атмосферник, АКПП
    2. Стоимость мойки двигателя
    ТО-2 со скидкой клуба - 10720 руб.
    Мойка ДВС со скидкой клуба - 770 ру

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Красноармеец на верном пути Аватар для Красноармеец
    Спасибо
    1 / 0
    FMGMdir, сколько стоит сменить масло, на 1,4Т, с вашими расходниками и скидкой?
    1,4 turbo АТ6 cosmo premium-продана

19. Цитата Сообщение от Красноармеец Посмотреть сообщение
    FMGMdir, сколько стоит сменить масло, на 1,4Т, с вашими расходниками и скидкой?
    Масло ДВС или АКПП/КПП?

20. Местный Бакалавр АСТРАномии Красноармеец на верном пути Аватар для Красноармеец
    Спасибо
    1 / 0
    FMGMdir, хочу масло в ДВС поменять перед зимой, через месяц примерно, люблю на свеженьком кататься в зимний период. Кстати не первый раз к Вам поеду, ТО-1 и трубку АКПП с перепрошивкой АФЛ делал у Вас, очень мне понравилось.
    1,4 turbo АТ6 cosmo premium-продана

21. Добрый день
    Подскажите сколько будет стоить ТО-1 для Opel Astra J 1,4T Пробег 4700км?
    Ранее у вас не обслуживался.
    Так же уточните что будет входить в первое ТО?
    Сколько будет стоить замена воздушного и салонного фильтров с вашими деталями.
    Удобный Фаворит - на МКАДе Реутов.

22. Цитата Сообщение от avia100 Посмотреть сообщение
    Добрый день
    Подскажите сколько будет стоить ТО-1 для Opel Astra J 1,4T Пробег 4700км?
    Ранее у вас не обслуживался.
    Так же уточните что будет входить в первое ТО?
    Сколько будет стоить замена воздушного и салонного фильтров с вашими деталями.
    Удобный Фаворит - на МКАДе Реутов.
    Пока Фаворит по Опелям только на Семёновской.
    ТО-1 со скидкой клуба - 6550 рублей.
    На ТО-1 проводятся проверочные работы, сканирование ошибок, замена масла и фильтра ДВС.
    Замена воздушного и салонного (обычный) фильтров - 2500 руб со скидкой клуба
    Замена воздушного и салонного (угольный) фильтров - 3450 руб со скидкой клуба

23. Местный Бакалавр АСТРАномии Ж(J)орЖ(J)ий на верном пути Аватар для Ж(J)орЖ(J)ий
    Спасибо
    3 / 18
    Забыл написать отчет о замене прокладки термостата(но лучше поздно, чем никогда):
    Все сделали за час. Отдельное спасибо Кириллу! Все как всегда - вежливо, быстро и оперативно.
    P.S. единственное что удивило в этот раз - в ремзону не пустили, мотивируя это гарантийными работами.
    "Опыт - это такая вещь, которая появляется сразу после того, как была нужна"© 1997г моё. Делюсь опытом!
    Astra J 5D A16LET (210PS) 2011MY COSMO+AFL+NAVI (Польша)/EDS акпп&движка, STEINMETZ, обслуживание и установка допов и хэндмэйдов .

Машина на Drive2

24. Местный Магистр АСТРАномии Marussia на верном пути Аватар для Marussia
    Спасибо
    1 / 0
    У меня вопрос такой, когда лучше пройти ТО-2. ТО-1 просрочила на два месяца и вместо 6 октября, сделала 28 ноября. И сегодня на БК появилась надпись "Подходит срок техобслуживания".
    И сколько будет стоить у вас ТО-2.

25. ТО-2 со скидками клуба 10850 руб.
    Если пройдёте ТО до 15.10, то получите купон на 50% скидку на зимний шиномонтаж. Так же данный купон позволит Вам получить дополнительную скидку на ТО-3.

26. Цитата Сообщение от FMGMdir Посмотреть сообщение
    Пока Фаворит по Опелям только на Семёновской.
    ТО-1 со скидкой клуба - 6550 рублей.
    На ТО-1 проводятся проверочные работы, сканирование ошибок, замена масла и фильтра ДВС.
    Замена воздушного и салонного (обычный) фильтров - 2500 руб со скидкой клуба
    Замена воздушного и салонного (угольный) фильтров - 3450 руб со скидкой клуба
    Подскажите, а это цена с уже учётом акции "Приятное знакомство"?
    в неё входят стоимость расходников?

Сколько будет стоить сход-развал у вас сделать?
    И если я куплю воздушный фильтр салона, во сколько его замена обойдётся или она включена в стоимость ТО1?

27. Цитата Сообщение от avia100 Посмотреть сообщение
    Подскажите, а это цена с уже учётом акции "Приятное знакомство"?
    в неё входят стоимость расходников?

Сколько будет стоить сход-развал у вас сделать?
    И если я куплю воздушный фильтр салона, во сколько его замена обойдётся или она включена в стоимость ТО1?
    Это цены с клубной скидкой 10/5. По акции приятное знакомство предосталяется скидка 10/10.
    На данный момент началась наиболее выгодная акция: Пройдя ТО до 15.10.12 вы получаете купон на 50% скидку на шиномонтаж и дополнительную скидку на следущее ТО.(Для Вас ТО-2)
    Выбирайте.
    Фильтр салона на ТО-1 не меняется. Замена фильтра салона со скидкой клуба в 10% - 685 руб, если фильтр Ваш.
    Сход-развал со скидкой клуба - 2565 руб. В случае, если придётся регулировать заднюю ось, то придётся доплатить 1026 руб

28. Цитата Сообщение от FMGMdir Посмотреть сообщение
    Это цены с клубной скидкой 10/5. По акции приятное знакомство предосталяется скидка 10/10.
    На данный момент началась наиболее выгодная акция: Пройдя ТО до 15.10.12 вы получаете купон на 50% скидку на шиномонтаж и дополнительную скидку на следущее ТО.(Для Вас ТО-2)
    Выбирайте.
    Фильтр салона на ТО-1 не меняется. Замена фильтра салона со скидкой клуба в 10% - 685 руб, если фильтр Ваш.
    Сход-развал со скидкой клуба - 2565 руб. В случае, если придётся регулировать заднюю ось, то придётся доплатить 1026 руб
    я бы с радостью. но за год я 5000 не наездил, машина куплена в конце декабря.Соответственно ТО я прохожу по времени а не по пробегу что бы не слететь с гарантии. Я правильно понимаю что если я пройду ТО 15.10 то следующее мне надо будет проходить уже ДО 15.10.13 а не в конце декабря?

29. Цитата Сообщение от avia100 Посмотреть сообщение
    я бы с радостью. но за год я 5000 не наездил, машина куплена в конце декабря.Соответственно ТО я прохожу по времени а не по пробегу что бы не слететь с гарантии. Я правильно понимаю что если я пройду ТО 15.10 то следующее мне надо будет проходить уже ДО 15.10.13 а не в конце декабря?
    Совершенно верно.

30. Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, сколько будет стоить ТО1 в октябре (ориентировочно 20 октября) для Opel Astra j, двигатель A16XER, не турбо, автомат? Расходники свои (с сертификатами), есть дисконтная карта АстраКлуба. Машинка покупалась не в Фаворите, первое обращение в Фаворит

Страница 10 из 12 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)