Добрый день!Сколько стоит у Вас ТО1 на GTC 1.4T со всеми скидками?На форуме цены иные,нежели мне объявили у Вас в сервисе)Оглашенная сумма 6570)
Это стоимость с клубной скидкой. Если Вы у нас машину не покупали и приедете в первый раз, что можете воспользоваться акцией "Приятное знакомство". Стоимость ТО-1 будет стоить 5850 руб. Решайтесь.
Это стоимость с клубной скидкой. Если Вы у нас машину не покупали и приедете в первый раз, что можете воспользоваться акцией "Приятное знакомство". Стоимость ТО-1 будет стоить 5850 руб. Решайтесь.
Так девушка мне сказала скидки не плюсуются)За 5850 я то в воскресенье приеду)
Добавлено спустя 34 минуты:
И еще вопрос!Если я пройду ТО 1 у Вас,по гарантии далее обращаться тоже к Вам?
Последний раз редактировалось Юрий GTC; 07.09.2012 в 16:17.
Так девушка мне сказала скидки не плюсуются)За 5850 я то в воскресенье приеду)
Добавлено спустя 34 минуты:
И еще вопрос!Если я пройду ТО 1 у Вас,по гарантии далее обращаться тоже к Вам?
Скидки действительно не суммируются. Просто есть разные программы и у Вас есть возможность выбирать наиболее выгодную для Вас.
По гарантии Вы можете к нам обращаться и не пройдя ТО. А пройдя ТО сам бог послал. А вообще, согласно гарантийной политики, Вы можете обратиться с гарантийной проблемой к любому дилеру РФ в течении гарантийного срока.
Скидки действительно не суммируются. Просто есть разные программы и у Вас есть возможность выбирать наиболее выгодную для Вас.
По гарантии Вы можете к нам обращаться и не пройдя ТО. А пройдя ТО сам бог послал. А вообще, согласно гарантийной политики, Вы можете обратиться с гарантийной проблемой к любому дилеру РФ в течении гарантийного срока.
Хорошо)Так как мне записаться с ценой 5850?Что сказать?Девушка сказала самое дешевое 6570!Разница не огромная,но все же)
здраствуйте! я имела знакомство только с двумя ОД: в одном купила машину(на овсиенко), во втором проходила ТО (FM) - обоих случаях никаких нареканий нет. везде вежливы , предупредительны.. но рассматривая отношение к себе , как к потребителю , все-таки нельзя исключать человеческий фактор - усталость, проблемы, погодные условия.... и лучше, если вас что-то беспокоит , позадавать вопросы и не раз, тем более ,если приехали издалека...
и во всех организациях личность руководителя играет немаловажную роль, а уж если он открыт для общения (что на самом деле не входит в обязанности, честно), так это 100% плюс
З.Ы. сегодня была молниеносно! разрулена пробка из вновь прибывших авто, для того что-бы я могла получить свою машинку из сервисаспасибо
и спасибо внимательному кириллу
ну что друзья товарисчи вчера прошёл наконец таки моё первое долгожданное ТО в Фаворите где и покупал мою красотку!делал всё по регламенту плюс менял салонный и воздушный фильтра!за всё с учётом скидки родного астра клуба получилось 8700р что считаю абсолютно адекватной ценой и не понимаю людей которые ещё заморачиваются и ездят со своими расходниками-не бмв обслуживаем всё таки!!я стоял за стеклом и прямо передо мной в сервисе на моих глазах проходили все работы и могу с уверенностью сказать всё делают чётко и без запинки-фаворит лучшие!!
Black Astra J 1.4Turbo Automat Cosmo+Navi+AFL Only 98 Shell V-Power Racing
ну что друзья товарисчи вчера прошёл наконец таки моё первое долгожданное ТО в Фаворите где и покупал мою красотку!делал всё по регламенту плюс менял салонный и воздушный фильтра!за всё с учётом скидки родного астра клуба получилось 8700р что считаю абсолютно адекватной ценой и не понимаю людей которые ещё заморачиваются и ездят со своими расходниками-не бмв обслуживаем всё таки!!я стоял за стеклом и прямо передо мной в сервисе на моих глазах проходили все работы и могу с уверенностью сказать всё делают чётко и без запинки-фаворит лучшие!!
Спасибо за добрые слова. Надеюсь, что Вы нашли место, где будете обслуживать свой автомобиль.
FMGMdir, хочу масло в ДВС поменять перед зимой, через месяц примерно, люблю на свеженьком кататься в зимний период. Кстати не первый раз к Вам поеду, ТО-1 и трубку АКПП с перепрошивкой АФЛ делал у Вас, очень мне понравилось.
Добрый день
Подскажите сколько будет стоить ТО-1 для Opel Astra J 1,4T Пробег 4700км?
Ранее у вас не обслуживался.
Так же уточните что будет входить в первое ТО?
Сколько будет стоить замена воздушного и салонного фильтров с вашими деталями.
Удобный Фаворит - на МКАДе Реутов.
Добрый день
Подскажите сколько будет стоить ТО-1 для Opel Astra J 1,4T Пробег 4700км?
Ранее у вас не обслуживался.
Так же уточните что будет входить в первое ТО?
Сколько будет стоить замена воздушного и салонного фильтров с вашими деталями.
Удобный Фаворит - на МКАДе Реутов.
Пока Фаворит по Опелям только на Семёновской.
ТО-1 со скидкой клуба - 6550 рублей.
На ТО-1 проводятся проверочные работы, сканирование ошибок, замена масла и фильтра ДВС.
Замена воздушного и салонного (обычный) фильтров - 2500 руб со скидкой клуба
Замена воздушного и салонного (угольный) фильтров - 3450 руб со скидкой клуба
Забыл написать отчет о замене прокладки термостата(но лучше поздно, чем никогда):
Все сделали за час. Отдельное спасибо Кириллу! Все как всегда - вежливо, быстро и оперативно.
P.S. единственное что удивило в этот раз - в ремзону не пустили, мотивируя это гарантийными работами.
У меня вопрос такой, когда лучше пройти ТО-2. ТО-1 просрочила на два месяца и вместо 6 октября, сделала 28 ноября. И сегодня на БК появилась надпись "Подходит срок техобслуживания".
И сколько будет стоить у вас ТО-2.
ТО-2 со скидками клуба 10850 руб.
Если пройдёте ТО до 15.10, то получите купон на 50% скидку на зимний шиномонтаж. Так же данный купон позволит Вам получить дополнительную скидку на ТО-3.
Пока Фаворит по Опелям только на Семёновской.
ТО-1 со скидкой клуба - 6550 рублей.
На ТО-1 проводятся проверочные работы, сканирование ошибок, замена масла и фильтра ДВС.
Замена воздушного и салонного (обычный) фильтров - 2500 руб со скидкой клуба
Замена воздушного и салонного (угольный) фильтров - 3450 руб со скидкой клуба
Подскажите, а это цена с уже учётом акции "Приятное знакомство"?
в неё входят стоимость расходников?
Сколько будет стоить сход-развал у вас сделать?
И если я куплю воздушный фильтр салона, во сколько его замена обойдётся или она включена в стоимость ТО1?
Подскажите, а это цена с уже учётом акции "Приятное знакомство"?
в неё входят стоимость расходников?
Сколько будет стоить сход-развал у вас сделать?
И если я куплю воздушный фильтр салона, во сколько его замена обойдётся или она включена в стоимость ТО1?
Это цены с клубной скидкой 10/5. По акции приятное знакомство предосталяется скидка 10/10.
На данный момент началась наиболее выгодная акция: Пройдя ТО до 15.10.12 вы получаете купон на 50% скидку на шиномонтаж и дополнительную скидку на следущее ТО.(Для Вас ТО-2)
Выбирайте.
Фильтр салона на ТО-1 не меняется. Замена фильтра салона со скидкой клуба в 10% - 685 руб, если фильтр Ваш.
Сход-развал со скидкой клуба - 2565 руб. В случае, если придётся регулировать заднюю ось, то придётся доплатить 1026 руб
Это цены с клубной скидкой 10/5. По акции приятное знакомство предосталяется скидка 10/10.
На данный момент началась наиболее выгодная акция: Пройдя ТО до 15.10.12 вы получаете купон на 50% скидку на шиномонтаж и дополнительную скидку на следущее ТО.(Для Вас ТО-2)
Выбирайте.
Фильтр салона на ТО-1 не меняется. Замена фильтра салона со скидкой клуба в 10% - 685 руб, если фильтр Ваш.
Сход-развал со скидкой клуба - 2565 руб. В случае, если придётся регулировать заднюю ось, то придётся доплатить 1026 руб
я бы с радостью. но за год я 5000 не наездил, машина куплена в конце декабря.Соответственно ТО я прохожу по времени а не по пробегу что бы не слететь с гарантии. Я правильно понимаю что если я пройду ТО 15.10 то следующее мне надо будет проходить уже ДО 15.10.13 а не в конце декабря?
я бы с радостью. но за год я 5000 не наездил, машина куплена в конце декабря.Соответственно ТО я прохожу по времени а не по пробегу что бы не слететь с гарантии. Я правильно понимаю что если я пройду ТО 15.10 то следующее мне надо будет проходить уже ДО 15.10.13 а не в конце декабря?
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, сколько будет стоить ТО1 в октябре (ориентировочно 20 октября) для Opel Astra j, двигатель A16XER, не турбо, автомат? Расходники свои (с сертификатами), есть дисконтная карта АстраКлуба. Машинка покупалась не в Фаворите, первое обращение в Фаворит