Pavel
Я могу подскочить и забрать. Раздача могет происходить в "Клубном гараже" или на ближайшей встрече, но я с 4 по 11 в Ебипте..., но чего-нить придумаю, ты как?
Я бы с радостью забрал бы все и помог так сказать распространить, да с работой сейчас напряги к тому же и не всегда я на машине иногда девушка на ней. ААААААААААА ХОТИМ РАМКУ!!!!!
А как бы такое замутить к нам в Краснодар? Может бандероль отправить?
Можно конечно взять макет наклейки, а тут распечатать, да вот терзают сомнения, наберется ли нужное количество одноклубников в нашем городе???
Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!
Тут вопрос, кто может стать ответственным за распространение рамок, то что они нужны - это факт. А значит вопрос переформулируем: кто допоздна сидит на работе и желательно в пределах ТТК, чтобы всем было удобно заехать забратьпосле работы?... и кому это будет ненапряжно...
P.S. МНЕ ТОЖЕ НУЖНЫ РАМКИ!
Какие расписания и округа... Вы че?!
Как было всегда - приехал на встречу - получил рамку, так и надо сделать, вот еще доставку 24 часа придумали...
Еще бы в очередь по номерам записались.
Какие расписания и округа... Вы че?!
Как было всегда - приехал на встречу - получил рамку, так и надо сделать, вот еще доставку 24 часа придумали...
Еще бы в очередь по номерам записались.
Не все на встречи могут ездить...
Раньше они, кстати, курьером доставлялись..
Нет, встречи это не дело, на самом деле, 50% приехать не смогут, как это обычно и бывает...
Сразу колесы отваливаются..., али деньгов на бизин не хватат, как рамки - так всем, как на АСТА-встречу в выходной, так у всех дел немерено, такое чуство, что на астрах пипец-какие-занятые-деловые ездят...
Сообщение от Йожег
Раньше они, кстати, курьером доставлялись..
А-А-А, то есть это я как ЛОХ со Стасиком встречатся ездил, чтоб их забрать...?!
В следующий раз буду знать...