Страница 5 из 11 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 150 из 319

Тема: огромный расход топлива на астре 1.8!!!!

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Дмитрий Александрович на верном пути Аватар для Дмитрий Александрович
    Спасибо
    5 / 0
    Mr.Grey
    это нормальный расход 14 литров. это пробки, город + древнейший автомат. это не DSG или POWERSHIFT чтобы требовать маленького расхода. у меня 13 литров ест, 8 за городом.
    ну и что что моментальный расход 39 литров??? ездил этим летом на S600, там 100 литров моментальный был, и что?
    Cтрахование в 2х самых лучших компаниях РФ !!! все вопросы по тел. 89217425164 , Спб и Лен. Обл.

2. Местный Астравод Mr.Grey на верном пути Аватар для Mr.Grey
    Спасибо
    1 / 0
    Дмитрий Александрович
    ну я то знаю свой автомобиль. и то, что в четверть нажатия педали газа при разгоне почти 3 года подряд моментальный расход показывал примерно 14-20 литров, а сейчас стал показывать 39.8 означает, что что-то не в порядке.

DON'T STOP ME NOW!!!

3. Местный Бакалавр АСТРАномии valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее Аватар для valobasoff
    Спасибо
    27 / 32
    Цитата Сообщение от Mr.Grey Посмотреть сообщение
    мой вывод - плавание оборотов на хх не влияет на расход.
    ну в моем случае это врят-ли совпадение, при прочих равных +2 литра и провалы в ХХ. временами выскакивает ошибка по впускной шестерне, дизелинга нет, но видимо подходит её время ((

4. Участник Астравод Эдуард_123_ на верном пути Аватар для Эдуард_123_
    Спасибо
    0 / 0
    у меня такая же история мгновенный расход поднимается до 39 л выдает ошибку впускного р.вала и дизелит на холостых но средний расход показывает 6.8 л/100 км буду ездить пока совсем шестерни не полетят

5. Добрый день. Тоже по астре небольшая проблема. 1.8 ХЕ автомат. На холодную звук как у дизеля. Это раз. Второе, средний расход по компу (сразу после прошивки) показывал 11.5, через 2 часа стал показывать 14.5, еще через час при езде по трассе расход упал до 13. Ну а теперь по городу показывает 12.5. Причем такой расход всегда, независимо от манеры передвижения. Пробовал ездить плавно - расход не снижается. Пробовал ездить очень агрессивно - средний расход не увеличился. Странно, почему бы это? Пробок особо нет. По трассе при равномерной езде расход великоват. Примерно 12 литров. С чем это связано непонятно. Пробовал считать расход от заправки до заправки - примерно так и получается как показывает компьютер. Поезжу еще маленько, а там поеду на сервис...Что то мне такое не по душе.

6. Местный Бакалавр АСТРАномии valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее Аватар для valobasoff
    Спасибо
    27 / 32
    Иваныч Дмитрий
    средний расход не очень быстро меняется, причём чем более давно был сделан сброс БК тем большая инерционность. Он же усредняет все значения с начала отсчёта.12.5 для автомата и 18xe мне кажется нормальный показатель. Можно наверно и на меньшее натошнить, но при нормальном стиле выглядит неплохо.

7. Участник Астравод Hamber на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Z18XER автомат, показания обнуляли 5000км назад. 80% город, 20% трасса.

11.7 расход.

8. Цитата Сообщение от valobasoff Посмотреть сообщение
    Иваныч Дмитрий
    средний расход не очень быстро меняется, причём чем более давно был сделан сброс БК тем большая инерционность. Он же усредняет все значения с начала отсчёта.12.5 для автомата и 18xe мне кажется нормальный показатель. Можно наверно и на меньшее натошнить, но при нормальном стиле выглядит неплохо.
    Да в общем то 12.5 нормально, но тут недавно стал показывать 19.5. Причем стал показывать после обнуления компа. Сейчас потихоньку снижается. Уже 15.5, но что то меня такие цифры пугают. Я так понимаю, чем реже сбрасывать комп, тем цифра должна быть меньше?

Ну вот это еще по-божески.

Цитата Сообщение от Hamber Посмотреть сообщение
    Z18XER автомат, показания обнуляли 5000км назад. 80% город, 20% трасса.

11.7 расход.
    Вот это еще по-божески.

9. Местный Бакалавр АСТРАномии valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее Аватар для valobasoff
    Спасибо
    27 / 32
    Цитата Сообщение от Иваныч Дмитрий Посмотреть сообщение
    Сейчас потихоньку снижается. Уже 15.5, но что то меня такие цифры пугают. Я так понимаю, чем реже сбрасывать комп, тем цифра должна быть меньше?
    если сбросите в нагруженном городе, то конечно сначала будет много, потом подмешается трасса и будет меньше, если сбросить на трассе то будет сразу(через 5 минут движения) мало. при вьезде в город вырастет. Для подглядывания текущего расхода есть мгновенный расход.Не сбрасывайте средний часто и думаю увидите
    11.7 расход.
    Вот это еще по-божески.

10. Вчера поехал за город к родственникам. Ехал довольно динамично, но не больше 120 км/ч. Заправился по дороге 92 бензином. В баке было литров 15 95-го. Взял очиститель инжекторов самый простой. Залил. Всю дорогу по трассе средний расход показывал 14 литров. Сегодня поехали обратно. Сразу обнулил комп. Расход по трассе при 90-100 км/ч был не больше 7,5 литров. Заехали в город - расход даже немного упал до 7,2 литра. Думаю компьютер что то мудрил, или мудрит?!

11. седан, 2011, 1.8 АТ космо
    Имею сейчас средний расход по городу около 17 литров, за городом 9-10, пробег около 2 тыс.
    стиль вождения спокойный. был в сервисе 4 раза.
    сначала говорят - что 17 литров - это нормальное явление
    затем что идёт обкатка.
    затем рекомендуют ездить спокойнее.
    поняв, что на этом аргуметы кончаются, забирают машину, когда возвращают - говорят все окей, нет проблем.
    доведу пробег до 3 тыс, чтобы не спорить, поеду в пятый раз.
    ПОНЯТНО ОДНО - Я СКОРЕЕ ВСЕГО ПОПАЛ!!!
    у меня даже на 24 Волге на 76 бензине такого не было.
    ДО ТЕХ ПОР, ПОКА НЕ РАЗБЕРУСЬ В ПРОБЛЕМЕ, НИКОМУ НЕ ПОСОВЕТУЮ КУПИТЬ ОПЕЛЬ!!!

12. Обкатка не при чем, как и Opel.
    Новая Zafira кушает по городу 9 л. По городу, но не по пробкам.
    Для автомата в зимний период 9 л за городом - вполне нормально.
    Опять же, все зависит от условий: скорость, интенсивность использования тормозов.
    Проверьте следующие моменты:
    - не включен ли все время компрессор кондиционера и мощные электропотребители?
    - расход на холостом ходу на прогретой машине д.б. порядка 0,8-0,9 л/ч;
    - какой средний расход на скорости 90 км/ч без разгонов и торможений?

13. Цитата Сообщение от IT-Tip Посмотреть сообщение
    Обкатка не при чем, как и Opel.
    Новая Zafira кушает по городу 9 л. По городу, но не по пробкам.
    Для автомата в зимний период 9 л за городом - вполне нормально.
    Опять же, все зависит от условий: скорость, интенсивность использования тормозов.
    Проверьте следующие моменты:
    - не включен ли все время компрессор кондиционера и мощные электропотребители?
    - расход на холостом ходу на прогретой машине д.б. порядка 0,8-0,9 л/ч;
    - какой средний расход на скорости 90 км/ч без разгонов и торможений?
    по порядку:
    компрессор всегда выключен, режим эко из потребителей только фары.
    расход на прогретой машине на ХХ по БК от 0,8 до 1,2
    стиль вождения - спокойный.
    за городом при 100 на круизе без обгонов - 9-10 литров.

это мой далеко не первый автомобиль, поэтому мне есть с чем сравнить как из советских авто, так и из иномарок.
    при всем уважении к соавторам, когда я пересаживаюсь с камри 1,8 автомат, которая в городе не потребляла никогда больше 12-13 литров зимой в самый лютый мороз и вижу цифру 17, ощущаю на кармане этот бешенный расход, у меня немой вопрос к марке опель. Когда на карбюраторной старой доброй 24 волге я на 76 бензине укладывался максимум в 15 литров зимой, меня шокируют предложения поменять стиль езды.
    Последний раз редактировалось Stark74; 18.11.2011 в 06:58.

14. Местный Бакалавр АСТРАномии valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее Аватар для valobasoff
    Спасибо
    27 / 32
    Stark74
    1.2л\ч на ХХ это много, меньше литра долждно быть однозначно, тоже самое при езде 100км\ч без уклона и сильного ветра на круизе, должно быть в районе 7 литров.
    Я бы начал с проверки давления в шинах, состояния свечей(цвет нагара и купил бы комплект новых для пробы, пригодятся в любом случае). Ну а дальше присмотрелся бы к ДК1 и ДК2.

15. Цитата Сообщение от valobasoff Посмотреть сообщение
    Stark74
    1.2л\ч на ХХ это много, меньше литра долждно быть однозначно, тоже самое при езде 100км\ч без уклона и сильного ветра на круизе, должно быть в районе 7 литров.
    Я бы начал с проверки давления в шинах, состояния свечей(цвет нагара и купил бы комплект новых для пробы, пригодятся в любом случае). Ну а дальше присмотрелся бы к ДК1 и ДК2.
    Ну все азы я проверил, тормозного парашюта тоже нет...
    машинка на гарантии, поэтому в движку не лез, но хочу плюнуть и проверить свечи. хотя в сервисе клянутся, что выхлоп чистый. Масла машина тоже не кушает и не сапунит, поэтому с компрессией вроде все тоже по элементарным признакам гуд.
    ДК1 и ДК2 - это что?

16. Местный Бакалавр АСТРАномии valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее Аватар для valobasoff
    Спасибо
    27 / 32
    Цитата Сообщение от Stark74 Посмотреть сообщение
    ДК1 и ДК2 - это что?
    датчик кислорода (лямбда-зонд)
    учитывая гарантийность машины, я бы наверно ограничился осмотром свечей, они возможно покажут богатую смесь, и тут уже дело техники найти неисправный датчик. И давить на официалов, есть заявленый расход, он не должен отличаться почти в 2 раза. Пусть сами ищут и успраняют.

17. до трёх тысяч добегаю - тогда и по другому себя поведу.
    потому как там разговор немого с глухим.
    тысяча смешных причин.
    и списание всего на обкатку.

18. Местный Бакалавр АСТРАномии valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее Аватар для valobasoff
    Спасибо
    27 / 32
    Цитата Сообщение от Stark74 Посмотреть сообщение
    да тут и не нужно никому советовать, здесь за них уже всё известно. Неплохой современный авто, не более того. В других концернах проблем не меньше! Я сам хотел соскочить с опеля, но понял что менять шило на мыло бессмысленно, он очень умный за свои деньги. Я не считаю его дешевым, но у других ситуация ещё хуже. По сути что мне сейчас не нравится в авто это неудобные сидения, мотор 1.6, задняя балка, да и ещё бесит замерзание углов в передних дверях.

19. По моему, 9 л на сотню на автомате (на зимней резине?) при скорости 100 км/ч и включенном круиз-контроле выглядит допустимо. Круиз имеет свойство тормозить на спусках и хорошо газовать на подъемах, чтобы сохранить скорость - поэтому расход может увеличиваться по сравнению с человеческим управлением.

Какая средняя скорость по БК при расходе 17 л?

Какая резина?

Ну это, если, конечно, Вы готовы рассматривать вариант, что машина исправна

20. Местный Бакалавр АСТРАномии valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее Аватар для valobasoff
    Спасибо
    27 / 32
    Цитата Сообщение от IT-Tip Посмотреть сообщение
    По моему, 9 л на сотню на автомате (на зимней резине?) при скорости 100 км/ч и включенном круиз-контроле выглядит допустимо.
    ну если 9 нормально при норме 6.2(по паспорту) то я согласен )))

ЗЫ: точно не уверен, но скорость по заявленым нормам за городом вроде соответствует 90 км\ч, так что даже если +10км\ч то многовато по расходу +45%.

21. Кстати, а заправляетесь на какой заправке и каким бензином?
    Расход по БК и запрвке совпадает?

22. Участник Начинающий Астравод Alex640 на верном пути Аватар для Alex640
    Спасибо
    0 / 0
    Вот моя статистика расхода за 3 месяца, езда только по городу, как думаете нормально это?
    Изображения
    Opel Astra 1.8AT Cosmo Sedan

23. Местный Бакалавр АСТРАномии valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее Аватар для valobasoff
    Спасибо
    27 / 32
    Alex640
    судя по средней скорости возможно и нормально.
    В Коряжме тоже пробки ?

24. Участник Начинающий Астравод Alex640 на верном пути Аватар для Alex640
    Спасибо
    0 / 0
    Да с этого года тоже пробки, раньше такая проблема была из-за светофоров, а счас и пробки добавились, машин становиться больше и больше, а дороги те же. Вроде ездишь нормально, а вот бортовой показал средний 15 км/ч. Легче пешком ходить наверно )))
    Opel Astra 1.8AT Cosmo Sedan

25. Astravod Начинающий Астравод SVOL на верном пути Аватар для SVOL
    Спасибо
    0 / 0
    1.8АТ При достаточно энергичной езде, редко ниже 80, и нечастыми пробками - по городу-11.8-11.9
    Среднюю скорость пишет-28.Пробег 8000.
    Последний раз редактировалось SVOL; 18.11.2011 в 23:38.

26. Вообще откровенно сказать никогда не думал, что на совремнной машине с довольно современным мотором и очень экономичным к тому же (ну как его позиционируют в рекламных буклетах) расход может быть таким большим. Сейчас у меня по городу показывает около 13.5-14 литров. Пробки да, есть, и езжу я нормально, не стесняюсь. За городом около 8, даже 7 чаще. Так что думаю двигатель исправен. Но все же!!! До этого ездил на японцах. Теперь внимание: ниссан цефиро 1995 года выпуска с двигателем 2.5 литра и мощностью 190 л.с. и на тупом автомате кушал зимой в городе 13-14 литров. Летом спокойно можно укладвываться в 11. Мазда премаси с двигателем 1.8 на автомате. По городу зимой можно укладываться в 13. манера езды та же что и на опеле. Мерседес С-класса на механике двигатель 1.8, выпуск 1999 года. Расход по городу 13 литров. По паспорту у него расход в городе 12.7. То есть все соответствует заявленным в паспорте данным. Старые японцы грубо говоря как ни странно при большей мощности экономичные. Так там и двигатели архаичные.
    Вопрос: почему же на современной астре расход большой и как правило у многих превосходит паспортные данные??? Почему? Зачем современный производитель обманывает покупателей и пишет Расход топлива (смешанный цикл), л. на 100 км.: 8.4
    Расход топлива (в городе), л. на 100 км.: 11.6
    Расход топлива (за городом), л. на 100 км.: 6.5.
    Я думаю что все таки я ошибся с выбором. Недаром я слышал, что в самой Германии сами немцы опель воспринимают прохладно. Плюсы конечно есть: простая и надежная подвеска, недорогие запчасти.
    Или может надо было брать на механике, тогда может расход бензина меня устроил?

27. Местный Бакалавр АСТРАномии valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее Аватар для valobasoff
    Спасибо
    27 / 32
    Вообще откровенно сказать никогда не думал, что на совремнной машине с довольно современным мотором и очень экономичным к тому же (ну как его позиционируют в рекламных буклетах) расход может быть таким большим.
    В целом согласен, экономичным опель не назвать, но есть у него мне кажется что-то, влияющее достаточно сильно на расход. потому как при прочих равных он может сильно различаться. У меня в августе с ним тоже что-то случилось. раньше на z16xer, механика средний расход по компу был 9.1 литра, статистика примерно за полгода и вдруг внезапно начал расти, за 2-3 недели вырос до 12.5 литров сбросил комп, теперь устаканился возле 13 литров, есть проваливания оборотов при переключениях. Стиль езды остался примерно тот-же. в ближайшее время буду чистить дроссель, если не поможет с проседанием оборотов, буду искать причину, наверняка будет общей и для повышенного расхода.

28. Было бы интересно узнать, что есть более экономичное на механике с двигателем 1,8 140 лошадей.
    На моей рекорд 6,2 л поездка на работу летом по МКАД Марьино-Химки-Марьино.
    Абсолютный минимум - 5,8 л от Подольска до Выхино по пустой дороге, средняя скорость по компьютеру 85 км/ч.
    У какой марки меньше?

Кстати, на этой же машине зимой на дачу - расход порядка 8,5 л при нормальном движении в потоке по трассе, крейсерская 110-120, периодами 140.
    И считаю такой расход нормальным.

29. Местный Бакалавр АСТРАномии valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее Аватар для valobasoff
    Спасибо
    27 / 32
    Цитата Сообщение от IT-Tip Посмотреть сообщение
    Было бы интересно узнать, что есть более экономичное на механике с двигателем 1,8 140 лошадей.
    например хонда цивик.. я не катал множество марок, но думаю большинство японцев этого класса будет экономичней.
    у тебя расход небольшой, но таким, к сожалению, могут похвастаться далеко не все астраводы, я от многих слышал недовольство по этому поводу. у самого расход +4 литра стал на ровном месте(13л\100км Z16XER). Чтоб понимать стиль вождения, пробег мой 80 тык, передние колодки поменял на 70тык, задние ещё родные.

30. Цитата Сообщение от Иваныч Дмитрий Посмотреть сообщение
    Вообще откровенно сказать никогда не думал, что на совремнной машине с довольно современным мотором и очень экономичным к тому же (ну как его позиционируют в рекламных буклетах) расход может быть таким большим. .......... До этого ездил на японцах. Теперь внимание: ниссан цефиро 1995 года выпуска с двигателем 2.5 литра и мощностью 190 л.с. и на тупом автомате кушал зимой в городе 13-14 литров. Летом спокойно можно укладвываться в 11. Мазда премаси с двигателем 1.8 на автомате. По городу зимой можно укладываться в 13. манера езды та же что и на опеле. Мерседес С-класса на механике двигатель 1.8, выпуск 1999 года. Расход по городу 13 литров. По паспорту у него расход в городе 12.7. То есть все соответствует заявленным в паспорте данным. ....... Вопрос: почему же на современной астре расход большой и как правило у многих превосходит паспортные данные??? Почему?

Полностью согласен с одним маленьким исключением. У меня тоже все мои автомобили как то соответствовали заявленным паспортным данным.
    Думаю , что на исправном двигателе под ЕВРО-5 такой расход скорее всего и будет. Добавьте +10% на наши суровые условия для приличия. Все равно даже 13 литров на сотню как то на грани дозволенного. Лично я считаю, что корень зла в мастерах в сервисе. Как я принимал машину при покупке, как два раза отправлял на переделку (брызговики криво ставили, во второй раз вообще сзади с полуоторванным локером пригнали), как я УЧИЛ СЕРВИСМЕНА ПРОВЕРЯТЬ УРОВЕНЬ МАСЛА НА АКПП, как я на следующий день к ним приехал обратно, потому как чуть не убился на дороге из-за криво установленной сигнализации и имобиллайзера (глох двигатель на ходу), и то, что до сих пор кроме расхода у меня вопросы к дополнительно установленнным опциям которые я предъявлю совместно с будущим обращением после трёх тысяч - думаю тема отдельного поста, поэтому не буду на них здесь останавливаться.
    К сожалению, "современные" мастера у многих дилеров не могут качественно произвести элементарную диагностику, для меня это неформальное признание представителя опеля было подтверждением того, что я и так знал.
    К примеру, мой случай.
    Есть машина с явным перерасходом топлива. Что они делают? Подключают к прибору. Нет ошибок - значит все нормально. А топливо куда девается? А наверное машина ещё не обкаталась. Хорошо, а что у нас с выхлопом? ??? ЭЭЭЭ... с выхлопом тоже все хорошо.. ну как же, если такой расход, то смесь должна быть богатой, что сразу будет заметно по прибору. ??? Эээ.. Прибор показывает, что все гут. Вы наверное слишком агрессивно управляете. И вообще так как нет ошибок случай негарантийный - будьте добры в кассу. Без вопросов, только распечаточку дайте карты диагностики и приписочку на ней сделайте, что все нормально, неисправностей нет, расход в 17 литров - нормальное явление для обкатки. После этого мне говорят, что написать мне ничего не могут, что в кассу идти не надо, пожалуйста возьмите ключи и пропуск на выезд.
    Вот вам мой пример общения с дилером. И это только по поводу перерасхода.
    ВЫВОД: Если не могут грамотно поставить сигнализацию и ИММО, если не могут просто прикрутить брызговики, ЕСЛИ МАСЛО В АКПП НЕ ЗНАЮТ КАК ИЗМЕРЯТЬ, то что говорить о проведении серьёзных, нестандартных диагностик. У них нет опыта, умения, знаний. И главное - нет мотивации разобраться. Поэтому нет никаких гарантий, что этот великий расход - не следствие приложения их кривых рук. В подтверждение этому - сам регулировал после них багажник, т.к до этого просил разобраться с серв. функциями сигналки. В результате ни с чем из заявленного не разобрались, но багажник открываться вообще перестал.
    Последний раз редактировалось Stark74; 20.11.2011 в 12:32.

Страница 5 из 11 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы