Всем привет. Что-то давно не встречались. Помню на последней встрече Бодрый Фей предлагал в Мае арендовать пару домиков на берегу водохранилища. Как с этим обстоят дела? И кто вообще хотел бы поехать
Дашенция
на майские праздники нет смысла устраивать, никто не приедет
Да я не про праздники говорю. Мы хотели поехать где-то в середине, когда уже тепло будет. Понятно, что на праздники все на дачу едут (ну или почти все)
Ba4i$til
ой, здорово, если возьмете на себя организацию) мы зимой тогда собирались-собирались, потом выяснилось в последний момент, что большинство народу не могет
Ba4i$til
ой, здорово, если возьмете на себя организацию) мы зимой тогда собирались-собирались, потом выяснилось в последний момент, что большинство народу не могет
Думаю можно этим занятся. Прсто нужно определиться с днем. А остальные пусть пишут, могут они или нет. Просто надо знать, какая погода в середине или в конце мая будет. После первых праздником думаю уже можно этим заняться
Если че - я готовый, тока я на неделю на Красненькое море решил сгонять - по-дайвинг-ить. Прилетаю 11 мая. Как только все желающие определятся с датой - поеду заказывать.
P.S. А вообще я бы с палатками на пару дней куда-нить в глушь выбрался, по ночам уже тепло. У меня есть местечко на примете, но 182 км от Москвы по Ярославке, если есть другие места высадки, предлагаю обсудить и выбраться
БОДРЫЙ ФЕЙ
Не было времени приехать на встречи, да и пока ждал астру меня больше возили чем я сам ездил. А сейчас проблем поменьше можно приехать на своем инкубаторе
Ебипед, Шарм аль Шейх, с 4 по 11 отель Дримс Бич 5* все ВКЛ., номер с видом на море, 1450 уев на двоих с женой, отель специально хотелось тихий, чтоб мозг никто не выносил, прилетел оттуда друг недавно - сказал все супер - рыбки, кораллы, чистейшее море, мало обожравшихся малолеток с просторов СНГ
Делал путевки через друга-владельца турфирмы, если вылетать с 29 по 2, то цена тура выше на 700-800 уев.
Если че могем скооперироваться и попробовать рвануть вместе
Отзывы могешь глянуть тут, но пока сам не слетаешь - не поймешь, но мне проверенные люди советовали, так что думаю не в обломе останемся. http://www.ayda.ru/hotels/show_hotel.php?id=871
А это их сайт, к стати и на русском тожа http://www.dreams-beach.com/photogallery.asp
Тады можно в Воронеж к бабушке съездить на липиздричке
Я мнению моих друзей доверяю, сказали, что этих денег стоит, а потом с чего ты взыл, что это дорого?!
EVO
Сейчас Египет в цене поднялся. это уже нормальные цены для отдыха на Красном море
Особенно если все включено и 5*
Мы с женой и ребенком с 12 мая на 2 недели в Турцию за 2700 летим (все включено 5*), а у меня с работы дивчина за те же деньги в Хургаду в 4*...