ага,спасибо всем за компанию!!! хотя впечатление такое, что скученности и общего духа нам все же не помешает...
Отдельное спасибо Юре!!!!!!(ник не знаю) - который поделился с нами рамочками!! теперь мы ну, просто оооочень красивые... (особенно, если учесть, что на мойку заехали..) не машинка...помидорчик %)))
хотя впечатление такое, что скученности и общего духа нам все же не помешает...
Просто условия такие.
Надо место встречи менять, т.к. и в обычные выходные проблеммы , а сегодня вообще большие проблеммы были с парковкой.
Да и не совсем понятно когда люди представляются по имени - на форуме та с основном всех знаешь по никам, а не именам. По именам помнишь только тех с кем общаешься давно или старые члены клуба.
Не волнуйтесь - Вашего здоровья хватит Вам до смерти...
Astra H ● 1.8 ● Cosmo ● АТ ● 5D ● Moonland ● XER!!!
[img]http://gs8.**********/8b0746824196fa7262ae98bb10777c17.png[/img]
у меня штука плохая приключилась...............
вот наглядно:
ехали мы в магаз, потом думаю на встречку заскочим, погодка класс, открываю пассажирское окошко и............... закрыть не можем.... оно поднемается и как будто чувствуя преграду опускается обратно.......
перекосилось все нафик.......... короч ппц....
вопчем ближайший час мы провели в дороге в сервис и там были 3,5 (!) часа!! нашу дверь разобрали в хам и не могли сделать несколько часов.... короче афигенное воскресенье....
ээээ... к чему это я?!.. а! в след. раз обязательна с ВАМИ!!!)
Сочувствую -((
В след. раз просто необходим коллективный выезд на природу, team building или что-то типо того (шашлык там ...),жаль что в этот раз не договорились. Ну ни чего,не последний раз видимся!
DanMan
ради бога)
Всем спасибо, кто был, очень было приятно всех увидеть, бейджи конечно никто не привез, хотя сами же эту тему поднимали... Насчет места - я в этом участия принимать не буду, тк тема уже обсуждалась вдоль и поперек, пусть народ сам решит
ага,спасибо всем за компанию!!! хотя впечатление такое, что скученности и общего духа нам все же не помешает...
Отдельное спасибо Юре!!!!!!(ник не знаю) - который поделился с нами рамочками!! ...
незачто!
рамки были последние, как раз на работу заехал чтобы забрать, думал все равно на встрече кому-нибудь нужны будут.
так и не успел выйти из машины как сразу "привет! а рамочег нет?"
так что будем ждать наклеек!
а встреча понравилась(я в первые).
куча разных астрачек красивых (особо белая снежинка-красава!) и в зафире посидел/поглядел, благодаря Сергею, спасибо ему.
в след раз приедем всей семьей, если будет возможность!
была ASTRA F Caravan, была Astra H 5-D 1.4 Silver Lightning *385**177rus, сейчас у бати мой Astra H sedan 1.6 MTA Silver Lightning, сам на RAW4 2014 *611**777
Отдельное спасибо Лёхе, за то что отвез на встречу, ато не добралася я до встречи совсем, респект тебе, парень, и машина твоя супер, и главное выздоравливай скорей и в аварии больше не попадай!
и не только бензина
когда троих вез еще и резинкой отжжег!
была ASTRA F Caravan, была Astra H 5-D 1.4 Silver Lightning *385**177rus, сейчас у бати мой Astra H sedan 1.6 MTA Silver Lightning, сам на RAW4 2014 *611**777