Сантей
Лично прошел этап с небольшим активным сабом.....на днях избавился....как гора с плеч. Лучше саб+усь+ЗЯ небольшой. В ЛЮБОМ случае будет лучше. А так - напрасная трата денег.
Сантей
Лично прошел этап с небольшим активным сабом.....на днях избавился....как гора с плеч. Лучше саб+усь+ЗЯ небольшой. В ЛЮБОМ случае будет лучше. А так - напрасная трата денег.
Pahatron
еси вопрос ко мне ,то справа,усилитель,конденсатор,и кулер,
а саб просто стоит,и не ездит даже,только если сильно прыгнуть,на полицейском,или в поворот в валить с ручником!то сдвигается.
Конденсатор, если я правильно понял, это батарея по сути, для увеличения емкости аккума? Или же есть принципиальные технологические отличия? на че-то глянул везде с формулами описывается, сильного желания глубоко вникать нет.
Конденсаторы стоят около 2к (не жалко), польза от него какая?)) помогает не разрядится аккуму при при работе саба с выключенным двигателем?
Это мой вариант,впринципе тот же вариант что повыше,только немного просче в виду установки)))) я корпуса никакие не делал+все висит на родной магнитоле... Плюс взят напрямую от аккумулятора+предохранитель,масса в багажнике,включение выключение усилителя висит на магнитоле,там в фишках у магнитолы есть разъём AR насколько я помню,так вот при включении майфуна,там появляется плюс,сигнал брал с обоих задних динамиков и далее тянул до усилка,а там через hi-input все подключается,удачи в подключении
Astra 3d cosmo ,5MT 1.8 ,Black 2HU . Музыкальная шкатулочГа
Если ты о варианте как на фото, то больше для красоты
а разве он не охлаждает усилитель?
я его и поставил для лучшего охлаждения,так как,там оч мало места,и вентиляции ни какой!
Только на морозе он гудит как падла,пока не нагреется!
астрамакс
Смотря на каком моменте ты тормознёшься! Можно бесконечно переделывать систему! Поставил всё, сел, послушал, всё нравится, поездил пару месяцев и уже что-то не нравится, и опять всё сначала!