У меня бывает что жмешь на тормоз, а он не нажимается, еще какой-то звук издается и это на снегу.. я так понимаю это абс работает? Просто мне казалось что она несколько иначе реализована, по сравнению с другими машинами.
по теме - что-то у меня давненько АБС не срабатывала...
кста, заметил такую штукенцию интересную прошлой зимой - када датчик АБС навернулся, что потом привело к гарантийной замене ступицы - едешь и машина при НЕНАЖАТОЙ даже чуть-чуть педали тормоза сама изображает этот скрежет АБС, а потом на приборке загорается значек АБС как первый раз было - аж чуть не обделался на скорости 60-70 ни с того, ни с сего АБС сама сработала забавно было потом привык, поменял ступицу, жду последующих приколов этой зимой
скромность украшает мужчину... но настоящему мужчине украшения ни к чему :P
3er E92 Montegoblau *791**197
проданы GTC 1.8 МT Cosmo Metro и GTC 1.8 AT Cosmo Technical Grey
а я сам переодически провоцирую абс, чтоб понять как машина себя ведет на дороге... один раз даже мимо въезда во двор проехал таким способом как раз в правой полосе снег лежал укатанный
Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security
один раз даже мимо въезда во двор проехал таким способом
у меня тоже обычно сугробище на въезде во двор - бочком аккуратно туда заезжаю в снегопады
Сообщение от faber
машина как заново родилась
щели (в хорошем смысле слова) тебе на мойке продули? а то она так и будет девственно чистая у тебя стоять до первой оттепели, пока дверки от резинок не отмерзнут
скромность украшает мужчину... но настоящему мужчине украшения ни к чему :P
3er E92 Montegoblau *791**197
проданы GTC 1.8 МT Cosmo Metro и GTC 1.8 AT Cosmo Technical Grey
жмешь на тормоз, а он не нажимается, еще какой-то звук издается
а педаль в ногу долбит?
Ну если это отдачей можно назвать..(на самом деле не уверен) я просто когда почувствовал что не нажимается, машинально переставал давить.
Но вообще такое уже 2 раза было, и оба когда быстро ехал по заснеженной дороге и начинал тормозить.
Если сравнивать с тем же фокусом, там и вибрация ощущалась конкретная и прокрутка колес..
скажите знающие люди! а когда абс срабатывает должна ли что то на панели загораться? например та самая лампочка абс? и вообще в каких случаях она должна загореться?
VerSerj faber
спасибо) теперь я спокоен))
а то вчера в центре вылетел как белая ворона под колонну ЕКХ в центре)) пришлось перед носом у гаеров экстренное делать)) вроде не почувствовал ни че сверхестественного) был асфальт, у меня шипы