Сегодня на льду во дворах на скорости около 20кмч АБС позволила отрулить от кинувшегося мне под колеса жителя москвы. Так что беру свои слова обратно. Иногда АБС помогает
Может и про рекламу тада слова заберёшь?
Если порыться на том же youtube по "ESP", то есть тоже очень наглядный ролик (наверняка рекламный))) от AUDI, о том как именно эта система ESP работает, для чего создавалась и т.д. Наверняка полезно будет узнать кому-нить..
Matador
я просто всегда для себя стараюсь проверять возможности свои и машины... выехал из дома в снегопад газом-тормозом проверил чо под колесами... поставил новую резину (лето или зима неважно) поехал куданить на большую пустую площадку тестить на устойчивость и управляемость в различных режимах... просто потому что от этого зависит моя жизнь в критической ситуации...
А вот это очень толковый подход, не говоря уже о том, что тем самым ты просушиваешь и прогреваешь тормозные диски и колодки.
Подобным действиям должны в обязательном порядке обучать в автошколе.
У Опеля, насколько я помню, очень неплохие тормоза, как и у всех "немцев", на которых мне довелось ездить. Жене больше нравится японская настройка, а мне они кажутся слегка ватными.
А вот у америкосов тормоза просто никакие. Когда был настолько туп, чтоб носиться по загородным трассам хорошо за 200, имел неудовольствие убедиться в полной непригодности "американцев" для подобной езды: перегреваются диски очень быстро, перестают тормозить, и их ведет.
У Опеля, насколько я помню, очень неплохие тормоза, как и у всех "немцев",
ну да, когда подогретые. я в четверг приехал и поставил машину, потом корпоратив в пятницу, в субботу кома, в воскресение сел, поехал на митинский рынок, по двору еду, перед поворотом торможу, а она не тормозит, вернее тормозит но еле-еле.
я так понял то-ли конденсат какой был или наледь на дисках и колодках, или ржавчина успела образоваться на дисках, вобщем протормозился как следует, смотрю - все вернулось на круги своя! ура, астро стала тормозить как прежде.
но я стреманул, полез проверять тормозуху сразу там все в норме
кстати, синоптики обещают до 27см снега по Москве и МО за сегодня и за завтра вот тут АБС трещать то буит
...У Опеля, насколько я помню, очень неплохие тормоза, как и у всех "немцев", на которых мне довелось ездить. Жене больше нравится японская настройка, а мне они кажутся слегка ватными.
А вот у америкосов тормоза просто никакие....
Если бы у америкосов были никакие тормоза, то их 1.5-2-тонные дредноуты были бы самыми аварийными машинами.
Катался на GMC YOKONe - отличные тормоза хотя за 2 тонны и ссзади барабаны!!! но на нём и ездить болше 120 страшновато. а для опеля 120 это крейсерская скорость я иногда и 160 летаю тормоз до 90 и опять 160 ))))
БОДРЫЙ ФЕЙ
За вторую фразу мне уже сделали предупреждение. Ты за тоже самое выписываешь еще одно предупрежденик. Не слишком ли? А по первой фразе - с чем ты не согласен?
CARAVAN. 1.6 MTA. Enjoy (+ зима, пакет для плохих дорог)
БОДРЫЙ ФЕЙ
Бодрота ты наша, за что второй раз выписал?
Я не виноват, Вы меня сами попросили..." (с)
ПРАВИЛА ФОРУМА
2. На Форуме категорически запрещается:
2.7. Обсуждение действий Модеpатоpов и Администраторов в публичных форумах по части выполнения ими задач модерирования и администрирования форума. Если Вы хотите что-то сказать, делайте это лично, через личные сообщения.
2.8. Негативные высказывания в адрес Клуба, его Администрации, сайта и форума Клуба.
2.9.ТРЕБОВАТЬ от Администрации выполнения каких либо действий или условий. Свои пожелания по работе Форума пользователь может разместить в соответствующем разделе.
Так что с Наступающим Вас Новым Годом, поберегите себе и нам нервы на праздник, а то я смотрю как время к вечеру - так человек - неадекват.... Жаль что прав не лишают за нахождение в сети в состоянии алкогольного, либо иного опьянения.