Не закрываются двери кнопками ключа и кнопкой из салона,и не открывается багажник? вообще не реагирует не на что... как быть?
Такая же фигня приключилась неделю назад. У меня она в основном сейчас стоит,т.к. езжу на рабочей,но вот надо было что-то в нее закинуть-открылась без проблем, а когда решил закрыть-никакого эффекта, причем не только с ключа но и из салона кнопкой закрытия дверей. В итоге в заднем блоке предохранителей был обнаружен в 38 гнезде сгоревший предохранитель на 25 А от ц.з.-далее замена, снятие клеммы акк , после чего я смог закрыть машину, однако на сигналку она не встала. Снять уже тоже был не вариантПоэтому открывал я ее через водительскую дверь. Повторный осмотр показал, что опять перегорел предохранитель, так что надо искать причину дальше
Народ, объясните будьте добры в чем смысл кнопки схлопывания ЦЗ во время движения, если дернув за любую ручку изнутри они все равно открываются? У меня дитя активно дергает все ручки во время движения, а блокировать дверь ключом на торце как то убого, не догоняю я короче для чего эта функция...
У меня такие же симптомы. Когда закрываю машину с брелка, слышится короткий низкий писк, по моему где-то в район замка багажника. Думаю надо там привод смазать. Кстати если из салона открывать-закрывать двери кнопкой блокировки дверей (просто слушал этот писк), то через некоторое время двери перестанут блокироваться. Astra GTC 1,8 2008 год.
подскажите, пожалуйста, что значит если у машины которой неделя не срабатывает ключ... плохо открывает и закрывает и только рядом с водительской дверью, ... не могут же глушить в обычном дворе .. пару дней назад такого не было... и могла ли сесть батарейка??
opel astra h 2011, 5d, hatchback, 1.6, easytronic, technical grey
Может кто подскажет,возниклапроблема с центральным замком.С брелка не открывается левая пассажирская дверь (и из салона и снаружи).При этом если сесть в машину и закрыть машину, то дернув из салона ручку задней двери - она открывается и закрывается до следующей блокировки. Что это может быть?
Примерно такая же проблема - закрываю машину и ставлю на штатную сигналку >> все двери закрыты, кроме задней правой >>> открываю >>> орет штатная сыгналка >>> В ЧЕМ ПРИЧИНА??? ПАМАГИТЕЕЕ!!!! ПЛИЗЗЗЗ!!! п.с. >> якобы спец сказал, что нужно менять пучек проводов, идущих в дверьи стоить это будет 5000 рубалёв >>> эта перспектива меня не радует (мягко говоря), а при самостоятельной попытке выдернуть штекер из указанной двери - успехом короче попытка не увенчалась, но предполагается, что просто че та с одним из проводочков. Вопрос "С КАКИМ, и КАК ЭТО ЛЕЧИТЬ САМОМУ???"
Всегда закрывал машину с брелка, а тут остановился в какой-то анамальной зоне - брелок не закрывает ни в какую, а только в салоне и если направить его на торпеду (вылечилось впоследствии путем перемещения машины). Решил воспользоваться ключом но закрывается только водительская дверь, ЦЗ не срабатывает. С кнопки на панели все ОК, закрываются все двери. Может кто сталкивался с такой проблемой, как активировать ЦЗ на срабатывание при закрытии-открытии замка водительской двери?