не... ща царапаюсь и пытаюсь всеми силами откосить..... хочеццо надеяццо что получиццо P/S для тех кто желает чтобы я провалился посылаю луч недельного поноса =)))
Ненавижу людей....
больше сыра - больше дырок, больше дырок - меньше сыра, больше сыра = меньше сыра???
Это - Зенит? Нет... Это Троицкий разведен... (c)
для тех кто желает чтобы я провалился посылаю луч недельного поноса =)))
мне очень хочется что бы тебя забрали а если будешь жостко косить, то при даче взятки что бы тебя с поличным взяли УБЭП, не обижайся но ты в открытую здесь говоришь что ты не мужик а мужчинка!!!
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
мне очень хочется что бы тебя забрали а если будешь жостко косить, то при даче взятки что бы тебя с поличным взяли УБЭП, не обижайся но ты в открытую здесь говоришь что ты не мужик а мужчинка!!!
непробиваемые люди =)))) на взятку у меня денег нет.. косим по тому что есть на самом деле..... учитывая то что в военкомате при мне человека со вставками в колене признали годным.... мужик или не мужик определяется точно не армией а поступками.... и кстати ты 58 человек пожелавший мне провала так что спасибо =))
Ненавижу людей....
больше сыра - больше дырок, больше дырок - меньше сыра, больше сыра = меньше сыра???
потому ты аж тему создал что бы туда не идти!!!!!
СЛАВА РУСИ!!!!!!!!!!
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
и что?????
у меня отец полковник в запасе, так он мне сказал, что его внук не будет служит в армии....
Мы больше не магниты...каждый на своей орбите...крылья сложены...глаза закрыты
ВОЛШЕБНАЯ....на всю голову
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
у меня отец полковник в запасе, так он мне сказал, что его внук не будет служит в армии....
Аналогично, дед кэп 2го ранга сказал, что он отслужил за несколько поколений вперёд..и чтобы ноги моей там не было!
Хотя я потерял любое желание связывать свою будущую жизнь с ВС, дабы уже прохождение обучения на военной кафедре
вселило в меня стойкое нежелание туда идти..по получению офицерского звания я даже перестал смеяться над женской логикой-
в военном деле куда хлеще
так он мне сказал, что его внук не будет служит в армии....
он уже решил за него? плохо!, пусть сам подростёт и решит!
ну это естественно....может у него в крови будет желание служить.....
Просто это к тому, что не все военнослужащие считают, что нужно идти в армию....
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
Просто это к тому, что не все военнослужащие считают, что нужно идти в армию....
согласен! у меня отец так и сказал: хочешь иди хочешь отмвзывайся сам(почему сам, потому что это ответственный и переломный шаг в будующее, вот и прими решение), я принял-уже капитан
Еду значт на работу....въезжаю в Подольск...и не пойму ...пипец какая пробка...смотрю, перекрыто движение, где пешеходный переход...думаю, ну всё!сбили наверно человека...подъезжаю...смотрю...а оказывается ребят в армию забирают Провожающие упилися уже, перекрывают движение своими телами, полицейские их дубинками дубасят, сгоняя с дороги....
Андрюшка, оказывается проводы в армию это так ВЕСЕЛО
нуну =))) в случае проводов залезу на столб и начну пулять какашками =)) хоть по дурке откошу)
Ненавижу людей....
Ненавижу людей....
и так история получила продолжение.... пришел в военкомат и они про[censored]али мое дело.....
Ненавижу людей....
Ненавижу людей....
Никто не хочет быть бесправной овцой даже 1 год .Если не служить ,а работать 1 год и получать хотя-бы 25000,то за год при скромном питании ещё и останеться(с минусом 12500р в месяц армейского отката) ,плюс 1 год трудового стажа и житейского опыта ,деффочки,комп и пиво и многое другое.Только жалко 150т не Родине достануться,а её представителю.
жалко 150т не Родине достануться,а её представителю
ну даже еслиб родине достались то там других представителей хватает....
Ненавижу людей....