везде, привыкли вы к этому. Сами бабки платите что бы красить траву рядом с домом а вы послужить попробуйте!!!!!!!!
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
так ...сегодня в 9 в военкомат есличо исщите потом или ждите через год =)))
Ненавижу людей....
больше сыра - больше дырок, больше дырок - меньше сыра, больше сыра = меньше сыра???
Это - Зенит? Нет... Это Троицкий разведен... (c)
Блин...мы-ж можем новую фишку сделать - АСТРАКЛУБ в АРМИИ - все наклеивают соответствующие наклейки, устраиваем автопробеги в честь...служащего клубня, всякие тематические встречи и т.д))))!!!!
Жень,если ты траву в армии не красил,не значит,что этого нет)))
это есть, но это не главное в Армии. У нас страна не такая богатая что бы как в США там был обслуживающий персонал, газон косить, еду готовить......В Армии не проти этого, но тогда бы мы платили не 13 проц налога а 20 как вариант, вот и приходится травку подкрашивать самим иногда!!!. траву я не красил но подобными вещами занимался. Круглое носил а квадратное катал
Сообщение от 4414
авто мат
автомат
Сообщение от sleeps
так ...сегодня в 9 в военкомат есличо исщите потом или ждите через год =)))
если в Лен область отправят дай знать!!! приеду-навещу может с соклубниками!!!!!!!!!!!!! удачи!!!!
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
Таккк.. покачто была только медкомиссия... до 21 числа можно расслабить булки... там объявят приговор)))
Ненавижу людей....
больше сыра - больше дырок, больше дырок - меньше сыра, больше сыра = меньше сыра???
с двумя детьми в армию забираютЬ...это раз..... два....с больной головой тоже нынче берут...только автомат в руки не дают sleeps
Андрюх, если чо - готова скинуться....ну или реально будем с пирожками приезжать
Андрюх, если чо - готова скинуться....ну или реально будем с пирожками приезжать
не делай из него маминкиного сыночка, лучше с пирожками будем приезжать!!!!
Не много я видел людей, у которых было желание служить в армии. В основном там служат те, у кого совсем нет желания это делать. Но на самом деле ничего страшного там нет, а тем более год службы - это как в отпуск съездить
Не много я видел людей, у которых было желание служить в армии. В основном там служат те, у кого совсем нет желания это делать..
Ну не соглашусь. У меня двоюродный брат поступив в мгимо через умников и умниц на 4ом курсе сказал -
мне нужно разобраться в себе и ушёл в армию. http://www.newstube.ru/media/student...-shkolu-zhizni
И я знаю ещё пару человек, кто сделал так же, обладая многим - связями, деньгами.
Часто это выбор самого человека..даже имея возможность откосить, они идут в армию.
Мы больше не магниты...каждый на своей орбите...крылья сложены...глаза закрыты
ВОЛШЕБНАЯ....на всю голову
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
....да ладно , Чел не сцы....ща не армия а халява, без всяких там спецэффектов как раньше было и служить меньше по сроку, дедов соответственно там быть не может
Не много я видел людей, у которых было желание служить в армии. В основном там служат те, у кого совсем нет желания это делать. Но на самом деле ничего страшного там нет, а тем более год службы - это как в отпуск съездить
Знаю достаточно ребят, которые сознательно шли в армию
+1
Я ж не говорю, что таких людей нет совсем, но их на самом деле очень немного.
Сообщение от Олька
Сообщение от Evgen085red
+1
Мож вы в какой-то другой стране живете? У меня из двадцати одноклассников и семнадцати однокурсников служили всего четыре человека и я в т.ч.При этом никто совершенно не имел никакого желания туда идти.
Сообщение от Miguel_RS
нужно разобраться в себе и ушёл в армию
Вот это, я считаю, хорошее решение. Как раз там есть возможность "погонять своих тараканов в голове".
ИМХО. Считаю что КАЖДЫЙ парень должен отслужить(кто по здоровью не подходит на "вспомогательные" работы), причем в институты не брать людей не служивших, сразу и коррупционая составляющая отпадет и народ больше на среднее профобразование потянется. НО идти в армию, на срочную, мужикам которым 23-27 лет это идиотизм, нефиг им там уже делать, им надо экономику поднимать, семьями обзаводиться да детишек делать.
вот...вот...
не пусчу в армию....грудью встану тем более доброволец появился
Мы больше не магниты...каждый на своей орбите...крылья сложены...глаза закрыты
ВОЛШЕБНАЯ....на всю голову
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
не, в России матушке. Есть друзья которых по здоровью не взяли, но они хотели и есть те индивидумы что откосили!
ни у кого знакомых онкологов в бауманском диспансере нету?
Ненавижу людей....