У нас в армии в форме зимой холодно, зато летом жарко!!!
Не знаю, как в нонешней армии, но в той, которой я служил был анекдот:
Зима. Мороз под -20. По улице поеживаясь идет солдат в шинели. На встречу бабулька:
- Сынок, не холодно тебе, чай мороз такой, а ты вот в шинельке?
- Да ты чо, мать, она ж шерстяная!
Лето. Жара +30. По улице идет тот же солдат, в той же шинели, а на встречу та же бабулька:
- Ой, сыночка, не жарко тебе, ведь шинелька шерстяная?
- Не, мать, она ж без подкладки!
Ну а у нас была поговорка, что десантнику не может быть жарко, а только тепло, и не бывает холодно, а только свежо.
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
тогда, тем более не возьмут, зачем без башеные там нужны.
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
Какие все добрые...) насчет долга родине.... Когда государство хочет от тебя что то бесплатно, оно называет себя родиной...=))) короч злые вы...уйду я от вас =((((
Ненавижу людей....
больше сыра - больше дырок, больше дырок - меньше сыра, больше сыра = меньше сыра???
Это - Зенит? Нет... Это Троицкий разведен... (c)
Когда государство хочет от тебя что то бесплатно, оно называет себя родиной.
кормушник ты получается, если хочешь денег за свою службу!,долг Родине в деньги нельзя перевести. Тебя и так будут кормить, одевать, лечить и обучать военному искуству
Ты просто знай друг, не ты первый, не ты последний. Спроси своего отца, дядю как они служили и деда своего, раньше отмазаться от армии позор был, так что соберись и иди служить!!!! Если будешь служить в Ленинградской области то я лично обещаю навестить с провизией тебя, так что если что то в личку пиши где Родину-матушку защищать будешь!!!!
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
будешь где-нить в московской области асфальт красить перед приездом генерала или траву в зеленый цвет
99% ты не служил!
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Цитата Сообщение от Milegate Посмотреть сообщение
будешь где-нить в московской области асфальт красить перед приездом генерала или траву в зеленый цвет
99% ты не служил!