Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 40 из 40

Тема: Замена лампочек ближнего света

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Гоша на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от sonique
    ...ну простите...
    ...ну пожалуйста...
    А теперь перечитай свой пост и соотнеси его со своим же предыдущим. Там ответ на твоей же вопрос №2. А по 3-9 и темы не возникло бы, если бы сам активно не провоцировал. Это в качестве ответа на вопрос 2. Когда человек рассказывает о непорядочных сервисменах Опелевского техцентра, то юмор здесь может и уместен, а вот злорадство-то зачем?
    прочитал - ржу и медленно скатываюсь под стол ))))))
    А вот тебе пример с VW с твоей же реакцией на него:
    5. "вторую неделю дилеры динамят" - нех... было у таких дилеров машину брать, на других свою вину перекладывать....
    А сейчас медленно под стол не скатываешься?
    ну простите...
    ...ну пожалуйста...
    Если это искренне, ну что ж... А вот то, что твой подруге повезло, это я на самом деле и без иронии. И под стол не скатываюсь.
    Астра Караван 1,6 МТ

2. Местный Заслуженный Астравод sonique на верном пути Аватар для sonique
    Спасибо
    0 / 0
    да не провоцировал я никого - зачем мне это? ... и не злорадствовал вовсе, больно надо? :P
    смеялся от души - признаюсь! ))))))
    просто я проходил через страх замены лампочек на своих (и не только) мафынках
    Дело было так - перегорели - надо заменить - как? Качаю мануал с инета (это я про гольф), нахожу нужный раздел - 5 мин на ознакомление и изучение проблемы - открываю капот и...
    через 20-30 минут усе готово ШЕФ - поехали!!!

Тут же целая проблема какая-то - пипец какой-то???
    мне даже малость страшно стало - менять лампы то, мне придется на Астре - е-мае!!! Но отступать не в моих принципах а потому будем вскрывать!!! Дохтор!!! ... скальпель... зажим.....

)))))))))))))))))
    Golf R32 mk4 Black + Kawasaki ZZR1400
    Nab. Chelny

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Гоша на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    На мойке под большим давлением вода попала в освещение номерного знака. Одна лампочка ёк. Ну открыл, вынул лампу, посмотрел. Купил такую же и заменил. А кто-то, возможно, по каким-то причинам, поехал бы на сервис. Может быть и из-за страха чего-то сложного и непонятного Это его право. Машина от этого не лучше, и не хуже. У меня как-то поздно вечером зимой на 99-й трос сцепления лопнул. Коррида была еще та. Все понятно и все известно, как три рубля на снегу. А поробуйка, зацепи его к педали, если ранее никогда такого делать не только в темноте, но и на свету не приходилось. Можно скатываться под стол. Занавес...
    Астра Караван 1,6 МТ

4. Местный Заслуженный Астравод sonique на верном пути Аватар для sonique
    Спасибо
    0 / 0
    пипец какой-то???
    ...не-е-е - это баян....
    Гоша на Бис....

P.S. ну что теперь ужо и посмеяться от души нельзя и под стол скатиться тоже??? ...ну вскрою я эти фары - остальным тоже расскажу - пущай ковыряют на здоровье, ставят себе туда любимый RayBrig или IPF - чего наезжать то???
    )))
    Nab. Chelny

5. Местный Заслуженный Астравод Андрей С. на верном пути Аватар для Андрей С.
    Спасибо
    0 / 0
    Люди, кончайте свой междусобойчик! Переходите в ЛС, если совсем не вмоготу. Читать это не интересно никому, кроме Вас самих.

sonique, пожалуйста, читайте ВСЕ сообщения, относящиеся к обсуждаемому вопросу в теме.
    Человек писал о безграмотности работников сервиса Автоимпорт, а не о просчетах в конструкции Астры Н. Лампочки там меняются гораздо проще, чем это сделали в Автоимпорте. Хорошо еще обошлись без снятия двигателя

Модераторам можно выйти из зимней спячки и почистить это выяснение отношений, если остались силы. Да и это мое сообщение заодно тоже можно
    Астра была хорошей, но Пассат намного лучше!

6. Участник Астравод Олег Г на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ну а теперь кто-нибудь внятно расскажите как менять лмпочки: бампер снимать или колеса ? Только чур, те кто уже это делал САМ!
    Astra New 1.8 МКП Sport

7. Местный Опытный Астравод Артем Леонтьев на верном пути Аватар для Артем Леонтьев
    Спасибо
    0 / 0
     *812** 178
    Цитата Сообщение от Олег Г
    Ну а теперь кто-нибудь внятно расскажите как менять лмпочки: бампер снимать или колеса ? Только чур, те кто уже это делал САМ!
    Открывается инструкция на соответствующей странице, читается и меняется как там указано, можно вывернуть колеса что бы увеличить доступ к лючку. Времени - 10 минут на лампу.

8. Местный Заслуженный Астравод Andreus на верном пути Аватар для Andreus
    Спасибо
    0 / 0
    2Олег Г
    Ёмоё........ну читать будем мануал или как?тут даже страницу назвали поворачиваешь колёсы в нужную сторону,снимаешь лючок с подкрылка,просовываешь руку-снимаешь резиновый чехольчик,поворачиваешь "ключ",вынимаешь патрон,меняешь лампу и в обратном порядке перед этим прочти мануал,это всё для секции ближнего света,лампы Н7 8)затраты времени-полчаса максимум(и то изза того,что в первый раз)

2 sonique
    А чо гольф подруге не купил?там лампы типа проще меняются(наверно) 8) какие светодиоды то в носке не меняются,на галогеновой оптике ближняк Н7 дай сцылку на мануал к пятому носку,как там лампы меняются,уверен,шо почти так же ,как и на опиле
    был Opel Astra H 1.8 Космо ручка
    MB C180 AMG бюджет-эдишн 762*197

9. Местный Заслуженный Астравод Алексей на верном пути Аватар для Алексей
    Спасибо
    0 / 0
    Вот она этот лючок.

http://astraclub.ru/forum/album_pic.php?pic_id=596
    Аццкий ПолуГазелист

10. Местный Заслуженный Астравод sonique на верном пути Аватар для sonique
    Спасибо
    0 / 0
    2 Алексей : спасибо за поддержку - респект и уважуха...

2 Andreus: машину подруга сама покупала, я не вкладывался...
    Nab. Chelny

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)