Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Непонятная вибрация!

1. Непонятная вибрация!

Всем привет! Ребят, помогите советом. Вообщем недавно переобулся на другие колеса в сборе. И, как только выехал с шиномонтажки, почувствовал что при разгоне где то когда скорость больше 50 ( мб ошибаюсь) и дальше идет совсем небольшая вибрация в ноги, руль вроде не вибрирует, не бьет, на 110 отпускаю руль, машина идет прямо как вкопанная. Смотрю, тут пишут про вибрацию по кузову, как ее посмотреть? у меня челюсть не вибрирует)))Пятая точка тоже впорядке, просто в ногах знаете как если на мопеде едете и под ногами есть такое "ДРРРРРРРРРРРРРРР" =) что это может быть? Что проверить? Я пока нахожу только одно - это резина. Hankook HR2 . Ее никто не знает, забрал резину просто чтобы ездить пока не придет новая резина, нормальная

2. Читатель форума! Заслуженный флудер Алексан Астранафт Аватар для Алексан
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    380 / 79
     т962ме 55
    Вот это
    Цитата Сообщение от Alex988 Посмотреть сообщение
    такое "ДРРРРРРРРРРРРРРР" =)
    на каких оборотах двигателя? С 2700 до 3000 моторы вибрируют в кузов!
    z18XER AT Station Wagon (A-H) Сделан ЧИП-тюнинг 26.07.2016 вернул СТОК!

Была Астра Караван Метро 1,6МТ с 2010 по 2014 годы
    В ПРОДАЖЕ СИДЕНЬЯ-тынц

3. Я сегодня точно еще раз посмотрю, но там вибрация не от оборотов насколько я помню, а просто начиная с какой то скорости просто немного в ноги вибрирует! то есть скажем - скорость 70 нейтралку врубил и она есть. Это точно не движок уверен на 100%. На ступицу тоже не могу сказать в принципе что в ней проблема, ведь я только выехал с шиномонтажки разогнался и почувствовал. Грешу на резину. Единственное что мне в голову приходит. Пробег у тачки 2500 км =))))))))))))

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Гжегош Астранафт Аватар для Гжегош
    Спасибо
    46 / 17
    Может просто сама резина "шумит" об асфальт?! Попробуй по грунтовке где-то прокатиться, 60-70 км/час не скорость...

5. вот и у меня первое что на ум приходит это резина. А смысл мне по грунтовке ехать ? я ж тогда вообще ничего не услышу)) и кстати, 60-70 км\час по грунту на 40 профиле как то уже скорость)) думаю есть только один способ проверить это взять у кого нибудь любые колеса одеть на мою машину и проехаться, если ничего не будет значит резина. тогда все ок

6. Читатель форума! Заслуженный флудер Алексан Астранафт Аватар для Алексан
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    380 / 79
     т962ме 55
    Цитата Сообщение от Alex988 Посмотреть сообщение
    забрал резину просто чтобы ездить пока не придет новая резина, нормальная
    Ну а что тогда так обеспокоен. На чем-то раньше ездил без проблем. Теперь ждешь новую.... Подожди и все станет ясно. Можешь еще давление скинуть, станет помягче и вибрация должна пропасть.

Alex988
    Профиль заполнил бы. Глядишь, земляк какой откликнется.
    z18XER AT Station Wagon (A-H) Сделан ЧИП-тюнинг 26.07.2016 вернул СТОК!

Была Астра Караван Метро 1,6МТ с 2010 по 2014 годы
    В ПРОДАЖЕ СИДЕНЬЯ-тынц

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)