Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Дайте коды лямбды

1. Участник Астравод AlexeyQ на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Дайте коды лямбды

Здравствуйте!

Подскажите пожалуйста коды лямбда зонда и первого и второго.
    По каталогу 0855422 и 0855426
    NGK - 1705 и 1706 соответственно.
    НА универсальный бош не могу перевести, нигде не найду каталога бош, что бы сравнить с NGK (на него каталог есть в сети).
    Не готов платить за NGK 4500 руб./шт когда бош стоит в пределах 1800 руб.
    Астра H, 1.8 XER AT 2007 г.в. 92 ткм

2. Участник Астравод AlexeyQ на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Никто подсказать не может?

3. Участник Начинающий Астравод Mean Mouse на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    не может. я в другой теме спрашивал- все молчат как партизаны.
    заказал универсальный лямбда АТС. сегодня придет поеду ставить, потом если не забуду напишу что к чему

4. Участник Астравод AlexeyQ на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Mean Mouse Посмотреть сообщение
    заказал универсальный лямбда АТС. сегодня придет поеду ставить, потом если не забуду напишу что к чему
    Что то в инете мало информации. Вроде несколько человек и от приоры ставили. По сути, датчики одинаковые (циркониевые), резьба тоже. Отличия в сопротивлении подогревающего элемента.

5. Участник Астравод AlexeyQ на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Опишите пожалуйста признаки. Ошибки есть?

У меня машинка не тянет до 3,5 тысяч оборотов. потом - выстреливает.
    Ошибок нет. специально сейчас съездил. Ошибок нет совсем. С диагностом пришли к выводу, что лямбда может врать. причем возможно вторая, которая после катализатора стоит. Она может сильно душить двигатель.

6. Местный Заслуженный Астравод co3HaHue oTcyTcTByeT на верном пути Аватар для co3HaHue oTcyTcTByeT
    Спасибо
    0 / 0
    Я с чеком,5 месяцев езжу,на диагностике,второй лямбды ваще не видет tech...как ездила машинка так и ездит,ни чего не душит)))

7. Участник Начинающий Астравод Mean Mouse на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    никто ничего не душит. оторвал лямбду с корнем на грунте. после этого на трассе выжимал 180 - как ехал так и едет. стартует нормально и потом все отлично.
    с чеком 5 месяцев - ну незнаю. катализатор я думаю не в восторге от таких покатушек.
    а датчик я купил паршивый. нету пластиковой фиговины которая втыкается в провода от двигателя. как от приоры ставили я незнаю.

8. Участник Астравод AlexeyQ на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    никто ничего не душит. оторвал лямбду с корнем на грунте. после этого на трассе выжимал 180 - как ехал так и едет. стартует нормально и потом все отлично.
    Если оторвать - это одно. Загорится чек и все. А вот если датчик врать будет и при богатой смеси говорить бедная. это другое.
    Никак не могу решится поменять датчик. ездил к нескольким диагностам. Все говорят, что все нормально, но возможна лямбда. Объяснение диагноста:
    1. Лямбда начинается работать при температуре движка от 75 град. До этого все моделируется математически с данных ДМРВ. У меня реально машина без прогрева едет, при достижении 70 град (по БК) начинает тупить и где то на 85-90 град загорается ошибка. Но не чек! А машинка с ключом!

Тупит машина с 2 до3,1-3,6 тыс оборотов. Газ давишь, а тебя троллейбус по правой полосе обгоняет. Т.е. практически не набирает скорость. Кик даун помогает слабо, машинка начинает разгоняться, но все равно задушена.

На данный момент есть ошибка 0009 и 2103. Общая ошибка по кан-шине и потеря связи с коробкой.
    Могут ли быть неисправны могзи?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)