Показано с 1 по 5 из 5

Тема: металический звук в заднем левом колесе

1. Местный Астравод Х...СЕ199 на верном пути Аватар для Х...СЕ199
    Спасибо
    0 / 0

металический звук в заднем левом колесе

недели две назад появился какой-то металлический звук в заднем левом колесе, такой лязгающий какой-то, появляется когда по неровной дороге не быстро едешь, сначала думала, что балончики бултыхаются, выложила, но звук тот же.
    недавно еще заметила, что если не быстро качусь и звук есть, то при нажатии на тормоз звук пропадает,
    что может быть?
    колеса снимали, все на своих местах -ничего нигде не отвалилось и не болтается, чтобы какие-то посторонние звуки издавать, вобщем ноль предположений что это такое
    п.с. все колодки поменяны осенью, проехала после этого немного около 4 тыс., на выхах меняла пружины и мастер,который менял, не смог определить что это за звук
    Последний раз редактировалось Х...СЕ199; 15.06.2011 в 01:01.

2. Местный Опытный Астравод AutoEvolution Астранафт AutoEvolution Астранафт Аватар для AutoEvolution
    Спасибо
    28 / 33
    если мне не изменяет память и мозг, то я думаю еще нужно посмотреть колодки ручника (они внутри заднего тормозного диска, центральная часть которого является торм. барабаном)
    вооттт.........))) а так меняй мастера или жди когда что то отвалица) сам иногда так поступаю потому что сам произвожу ремонт!
    так же возможно стучит задний суппорт, по ухабам поедешь начнутся стуки чуть нажми на тормоз-пропадут сто пудово суппорт, вернее направляющее...........

3. Местный Астравод Х...СЕ199 на верном пути Аватар для Х...СЕ199
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от AutoEvolution Посмотреть сообщение
    так же возможно стучит задний суппорт, по ухабам поедешь начнутся стуки чуть нажми на тормоз-пропадут сто пудово суппорт, вернее направляющее...........
    вот что-то вроде этого, когда качусь не быстро, где-то на второй скорости, то когда нажимаю тормоз звуки пропадают, а чуво за направляющие? и от чего это вобще произошло?

4. Местный Астравод Х...СЕ199 на верном пути Аватар для Х...СЕ199
    Спасибо
    0 / 0
    все верно оказалось))) там че-то отклеилось и плюс пружинка отскачила из-за этого, вот и бултыхалось =) теперь у меня тишина и покой)))

5. Местный Опытный Астравод AutoEvolution Астранафт AutoEvolution Астранафт Аватар для AutoEvolution
    Спасибо
    28 / 33
    Это колодки ручника мозги клюют!!!
    Молодец что разобралася))))))))

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)