Показано с 1 по 16 из 16

Тема: Послегарантийная перекраска

1. Местный Астравод Paffnutiy на верном пути Аватар для Paffnutiy
    Спасибо
    0 / 0

Послегарантийная перекраска

Привествую всех одноклубников. Решил вот написать про перекраску автомобиля после окончания гарантии. Astra Sedan 2008.
    Во время гарантии перекрашивали все четыре двери после тотального вздутия краски. Тогда я сильно порадовался и подумал, что это решило проблему и мастер приемщик в МКЦ сказал, что после перекраски ничего не случиться уже. В августе 2010 года гарантия закончилась, потом осень - зима, машину мыл не часто, зато весной когда помыл пришел в ужас. Все 4 двери, задние крылья+добавилась крышка багажника. Расстройству моему не было предела. Долго думал что делать и решил все-таки поехать к дилеру Лаура Купчино, там машину приняли, осмотрели, посочувствовали и предложили устранить за свой счет, на мои заявления о том, что я обращался по этим вопросам еще в гарантийный период и может это они просто не качественно покрасили, сказали гарантия 6 мес. Итог: естественно отказ, так мало того, еще инженер по гарантии написал, что "данный а/м" в ДС "Лаура" по гарантии никогда не красился.
    Дальше решил написать жалобу в GM. Написал им на e-mail с мольбой о помощи. Через неделю мне перезвонили из GM и распросили обо всем поподробнее, очень удивлялись действиям Лауры и не могли понять почему они не отфотографировали всю машину и не послали им на рассмотрение. Потом еще пара дней ожидания и мне позвонил уже начальник отдела гарантии Лауры и вежливо пригласил на осмотр, причем принял даже без записи и без очереди. На осмотр меня пригласили лично и отфотали машину как на судебной экспертизе, постоянно переспрашия меня, все ли они делают так и всем ли я доволен.
    Итог всей истории оказался не ожиданным. GM согласовал все! (3 двери, задние крылья, крышку багажника), а водительскую дверь аж заменить решили на новую. Так что всем седановодам советую не отчаиваться и обращаться в GM. Как оказалось, даже после окончания гарантии можно чего-то добиться.

2. Новичок Новичок Gyss на верном пути Аватар для Gyss
    Спасибо
    0 / 0
    да круто!!!GM удивили,у меня через 3 года краска на крыльях полезла((

3. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Paffnutiy Посмотреть сообщение
    GM согласовал все! (3 двери, задние крылья, крышку багажника), а водительскую дверь аж заменить решили на новую. Так что всем седановодам советую не отчаиваться и обращаться в GM.
    Да, я уже тоже через это проходил. Уже отписывался по этому поводу. Меня тоже послали, но звонок в GM и меня принимают без очереди почти на всю перекраску машины.
    Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
    Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.

4. Местный Астравод mikola на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    телефон GM?

5. Местный Опытный Астравод AutoEvolution Астранафт AutoEvolution Астранафт Аватар для AutoEvolution
    Спасибо
    28 / 33
    да да телефончег огласите плиз!!!

6. Местный Астравод Paffnutiy на верном пути Аватар для Paffnutiy
    Спасибо
    0 / 0
    Завтра выложу телефон и e-mail на который нужно писать! На рабочей почте все лежит!

7. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Paffnutiy Посмотреть сообщение
    Завтра выложу телефон и e-mail на который нужно писать!
    Да, все есть здесь же : http://astraclub.ru/threads/9728-GM
    И на сайте Опель есть.
    Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан

8. Местный Заслуженный Астравод Lex86 на верном пути Аватар для Lex86
    Спасибо
    0 / 0
    о блин, как актуально то, вчера спалил у себя ржавчину сразу на двух дверях передних, причём машина только пол года назад лишилась гарантии(((( так что тоже жду емейла и телефона))))
    Последний раз редактировалось Lex86; 27.06.2011 в 08:39.

Я не ревную бывших. Мама с детства учила меня отдавать старые игрушки, тем, кому повезло меньше.

9. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Lex86 Посмотреть сообщение
    тоже джу емейла и телефона))))
    координаты GM есть выше.

10. Местный Заслуженный Астравод Lex86 на верном пути Аватар для Lex86
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Андрюха77 Посмотреть сообщение
    координаты GM есть выше
    пока набирал текст, ты меня уже опередил))))) попробую позвонить им, инетерсно, что они мне скажут)))))

Я не ревную бывших. Мама с детства учила меня отдавать старые игрушки, тем, кому повезло меньше.

11. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    попробую позвонить им, инетерсно, что они мне скажут)))))
    По телефону девушка мало что может внятно разъяснить и скажет приблизительно такую фразу: все на усмотрение инженера по гарантии ОД. Только сразу говори, что будешь писать претензию и им отсылать.

12. Местный Заслуженный Астравод Lex86 на верном пути Аватар для Lex86
    Спасибо
    0 / 0
    Только сразу говори, что будешь писать претензию и им отсылать
    тогда сейчас надо дождаться, когда выложат электронную почту, и сразу писать им, если я всё правильно понял

13. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    тогда сейчас надо дождаться, когда выложат электронную почту, и сразу писать им, если я всё правильно понял
    можешь позвонить вначале. А написать им на почту можешь всегда. Если писать претензию - то либо лично привозить, либо заказным письмом с уведомлением.

14. Местный Заслуженный Астравод Lex86 на верном пути Аватар для Lex86
    Спасибо
    0 / 0
    Андрюха77
    получается, ты сначала заехал к дилеру, он тебя послал, ты позвонил в GM, после чего тебе перезвонил дилер и пригласил на перекраску? суть такая? я прально всё понимаю?

15. Местный Астравод Paffnutiy на верном пути Аватар для Paffnutiy
    Спасибо
    0 / 0
    Обратитесь, пожалуйста, в Центр Поддержки Клиентов компании GM по телефону: (495)411-53-98.
    Центр работает с понедельника по пятницу с 10 до 18 часов.

e-mail: gmopel@directstar.ru

Извините, припозднился

16. Местный Астравод Paffnutiy на верном пути Аватар для Paffnutiy
    Спасибо
    0 / 0
    все на усмотрение инженера по гарантии ОД.
    Ничего подобного. Они как раз очень удивляются, что инженеры по гарантии ОД так поступают. Как мне сказали, они обязаны принять авто, не важно какой дефект . . . и не важно гарантия кончилась или нет. А потом мое личное мнение, что это не гарантия, а заводской дефект! Я еще буду добиваться, чтобы того нерадимого "инженера" наказали посерьезнее. В топку таких работников!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)