Показано с 1 по 21 из 21

Тема: Первая машинка Астра H 5дв

1. Первая машинка Астра H 5дв

Всем привет.В конце марта я с женой стали счастливыми обладателями Астры H 1.6 космо хетч 2007 года на изе.Машинка пока радует,хороший салон,не плохая шумка,хотя сравнивать не с чем,это наша первая машина.Пробег был на момент покупки 68000,сейчас 73000 с хвостиком.После покупки сразу почти заменили масло,фильтр масляный,задние тормозные колодки и прошли диагностику подвески.Говорят есть небольшой люфт,рулевая тяга походу под замену.Пока не напрягает,скоро ТО,там смотреть будем что менять надо.По ходовым качествам астра не разочаровала,только есть небольшие неудобства с изей. Или просто с ней надо уметь обращается. А именно на горках в пробке машина дает не хилый откат назад,после отпускания тормоза и нажатия газа,между этими моментами она откатывается,как уменьшить откат пока не понял.Далее на ровной поверхности когда отпускаешь тормоз машина начинает ехать без педали газа,то есть я на неё не жму,а она едет,удобно конечно в пробках,но мне кажется это вредно для сцепления,или так и задумано? Ну и туповата на низах до 3000 оборотов это да,но в принципе привыкнуть можно.В остальном пока только положительные эмоции.На сиденье кстати есть небольшая трещинка на кож заме,ещё сколы и царапины на ЛКП,вот думаю как бороться со сколами на двери багажника.Ну вот и первые впечатления от авто,самое главное для меня в машине чтобы не ломалась,всё остальное приложится

2. Местный Бакалавр АСТРАномии mr_Novikov матерый звездун mr_Novikov матерый звездун Аватар для mr_Novikov
    Спасибо
    12 / 1
    Да..изя зверь специфический. Но если понять его тонкую душу - он ответит взаимностью. Я от изика просто балдею. Очень эта коробка нравится. Что бы не было отката на горке если стоянка не долгая - не сбрасывай на нейтраль. И газ давай порезче при старте. Изик очень экономичный и мы друг друга с полуслова понимаем. Он реагирут на силу нажатия газа. Отпустил газ - он сразу переключился на повышенную. Резко газанул -1 передача на пониженную. Не забывай обслуживать изика - делать адаптацию и менять в нем тормозную жидкость с прокачкой - и он не подведет.
    z16xer, 5D изик 2007г пробег 217 000 км. средний расход 8,2 л/100 (1 хозяин)

Кругозор некоторых людей это круг с нулевым радиусом. Они называют его точкой зрения.

3. Даю товар на реализацию Астравод GeRoY_GRONHOLM на верном пути Аватар для GeRoY_GRONHOLM
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от mr_Novikov Посмотреть сообщение
    Он реагирут на силу нажатия газа. Отпустил газ - он сразу переключился на повышенную. Резко газанул -1 передача на пониженную.
    Ну так и на обычном автомате, как у меня, точно также - сбросил газку -повышает передачу, поддал резко - срабатывает кикаут и на пониженную переходит

ASTRA J GTC 1,4 Turbo AT, Sport, Seashell, Imola Black, AFL+, LED backlights, 18"

4. Местный Бакалавр АСТРАномии udow Астранафт Аватар для udow
    Спасибо
    8 / 16
     м769ос 32
    Привет! Поздравляю! Удачи на дорогах!

Astra H, 2007г., Z16XEP, ручка, Germany - продана 04.2013г.
    Astra J GTC, 2012, A18XER, 5МКПП

5. Участник Астравод Nightmarе на верном пути Аватар для Nightmarе
    Спасибо
    0 / 0
    Привет! Поздравляю! а изик сцуко непростой) я тоже никак не привыкну к короткой первой и переключению 1-2. очень редко получается плавно и быстро.
    удачи на дорогах!

1.6 изи

6. Местный Заслуженный Астравод Amarant на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Мои поздравления!

P.S. Изик - отличная коробка, если уметь ей пользоваться.
    Opel Astra Sedan 1.6 MTA Metro (был )
    Opel Insignia HB 2.0 4x4 AT White Cosmo (кожа с перфорацией + AFL + RF900 Navi + Park & Go)

7. Участник Астравод Nightmarе на верном пути Аватар для Nightmarе
    Спасибо
    0 / 0
    Amarant
    просвяти нас
    в личку)

1.6 изи

8. Спасибо за поздравления!

9. Местный Бакалавр АСТРАномии plesyura звездун Аватар для plesyura
    Спасибо
    7 / 17
    Поздравляю)
    Была: Astra J 5D 1.6T AT Cosmo+Premium+псевдоFlexRide+Power Red
    Была: Astra H 5D 1,6 MT Enjoy

10. Магистр Астанавтики Астравод Astra 08 на верном пути Аватар для Astra 08
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от Максим7 Посмотреть сообщение
    я с женой стали счастливыми обладателями Астры H 1.6 космо хетч 2007 года на изе.
    Поздравляю, тоже пол месяца назад присмотрел такую себе, уже почти купил, машинка надёжная, но обстоятельства повернулись в мою сторону и я стал счастливым обладателем J-ки!
    Astra J, 1.4NET, 6МКПП, enjoy + допы, Powered by Adact, downpipe+K&N, R18 + много ништяков разных, просто Opel Astra Turbo Black & White edit.
    Я на http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_j/demon08/

11. Новичок Новичок spayk на верном пути Аватар для spayk
    Спасибо
    0 / 0
    Всем добрый вечер. Вот уже шесть дней эксплуатирую Астру седан 1.8 МТ,enjoy + допы. После 14 ощущение неописуемо. Накатал первую 1000 км. Машинка очень нравится, счастливы всей семьей.

12. Магистр Астанавтики Астравод Astra 08 на верном пути Аватар для Astra 08
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от spayk Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер. Вот уже шесть дней эксплуатирую Астру седан 1.8 МТ,enjoy + допы. После 14 ощущение неописуемо. Накатал первую 1000 км. Машинка очень нравится, счастливы всей семьей.
    Ещё бы не нравилась, сравнил несравниваемое! Принимай поздравления!!!
    Astra J, 1.4NET, 6МКПП, enjoy + допы, Powered by Adact, downpipe+K&N, R18 + много ништяков разных, просто Opel Astra Turbo Black & White edit.

13. Новичок Новичок spayk на верном пути Аватар для spayk
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо за поздравления, вам тоже поздравления и ни гвоздя и ни жезла!!!!

14. Цитата Сообщение от Astra 08 Посмотреть сообщение
    Поздравляю, тоже пол месяца назад присмотрел такую себе, уже почти купил, машинка надёжная, но обстоятельства повернулись в мою сторону и я стал счастливым обладателем J-ки!
    Ну да,только такая j-ка новая что у тебя 700тыс. стоит,а мы взяли хоть и подержанную,но за 410. Следующую машинку хотелось бы кроссовер с полным приводом. Так как ездим на дачу и активный отдых нужна проходимая машина,но чтобы не много кушала в городе. Но это пока в мечтах.

15. Местный Заслуженный Астравод Amarant на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Nightmarе Посмотреть сообщение
    Amarant
    просвяти нас
    в личку)
    Практика
    Opel Astra Sedan 1.6 MTA Metro (был )
    Opel Insignia HB 2.0 4x4 AT White Cosmo (кожа с перфорацией + AFL + RF900 Navi + Park & Go)

16. Участник Астравод Nightmarе на верном пути Аватар для Nightmarе
    Спасибо
    0 / 0
    Amarant
    судя по всему да

1.6 изи

17. Любимая жена:) Заслуженный флудер Екатерина 242 Астранафт Аватар для Екатерина 242
    Спасибо
    1 / 14
    Добро пожаловать!!!

девочка-конфетка

18. Ура!Свершилось чудо! Я стал обладателем новенькой Астры Н 1.8 с АКПП Еще никуда не ездил! Но чувствую, что все в ней нравится, надеюсь не разочаруюсь

19. Местный Заслуженный Астравод Apple на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *320** 98
    удачи на дорогах!

20. Местный Магистр АСТРАномии Zelenoe Koleso на верном пути Аватар для Zelenoe Koleso
    Спасибо
    0 / 0
    Поздравляю!

МСК + СПБ: http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=72673

Astra J 1.6T Cosmo + Premium. Black.

A 380 ** 178

21. Магистр Астанавтики Астравод Astra 08 на верном пути Аватар для Astra 08
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от Вован&K Посмотреть сообщение
    Ура!Свершилось чудо! Я стал обладателем новенькой Астры Н 1.8 с АКПП Еще никуда не ездил! Но чувствую, что все в ней нравится, надеюсь не разочаруюсь
    Я думаю не разочаруешься. А когда поездишь - еще больше понравится! Поздравляю!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)