Всем привет.В конце марта я с женой стали счастливыми обладателями Астры H 1.6 космо хетч 2007 года на изе.Машинка пока радует,хороший салон,не плохая шумка,хотя сравнивать не с чем,это наша первая машина.Пробег был на момент покупки 68000,сейчас 73000 с хвостиком.После покупки сразу почти заменили масло,фильтр масляный,задние тормозные колодки и прошли диагностику подвески.Говорят есть небольшой люфт,рулевая тяга походу под замену.Пока не напрягает,скоро ТО,там смотреть будем что менять надо.По ходовым качествам астра не разочаровала,только есть небольшие неудобства с изей. Или просто с ней надо уметь обращается. А именно на горках в пробке машина дает не хилый откат назад,после отпускания тормоза и нажатия газа,между этими моментами она откатывается,как уменьшить откат пока не понял.Далее на ровной поверхности когда отпускаешь тормоз машина начинает ехать без педали газа,то есть я на неё не жму,а она едет,удобно конечно в пробках,но мне кажется это вредно для сцепления,или так и задумано? Ну и туповата на низах до 3000 оборотов это да,но в принципе привыкнуть можно.В остальном пока только положительные эмоции.На сиденье кстати есть небольшая трещинка на кож заме,ещё сколы и царапины на ЛКП,вот думаю как бороться со сколами на двери багажника.Ну вот и первые впечатления от авто,самое главное для меня в машине чтобы не ломалась,всё остальное приложится![]()