Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Замена батарейки в брелке. Глюк, однако...

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Caravanscheg Астранафт Аватар для Caravanscheg
    Спасибо
    21 / 3

Замена батарейки в брелке. Глюк, однако...

Сменил батарейку в брелке. Теперь авто не запирается/не открывается с брелка. В руководстве прочитал, что нужно вставить ключ и включить зажигание (дескать, тогда происходит синхронизация брелка с сигнализацией). Пробовал - не помогает.
    Что я делаю не так? Как быть и кто виноват??
    Последний раз редактировалось Caravanscheg; 14.06.2011 в 17:46.
    Астра Караван 2006 МКПП 1.6ХЕР ESP - была.
    Пересел на Tiguan 1.4 122лс.

2. Местный Опытный Астравод AutoEvolution Астранафт AutoEvolution Астранафт Аватар для AutoEvolution
    Спасибо
    28 / 33
    чет не поняно.................первый раз слышу...........на ОВБ было такое вроде а на ашке нет!
    Как решишь проблему отпишись что да как...

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Caravanscheg Астранафт Аватар для Caravanscheg
    Спасибо
    21 / 3
    Проблема сама-собой разрешилась. Что было - не понятно. Возможно - новая батарейка не контачила в брелке.
    Астра Караван 2006 МКПП 1.6ХЕР ESP - была.
    Пересел на Tiguan 1.4 122лс.

4. Местный Заслуженный Астравод sN.Alexis на верном пути
    Спасибо
    4 / 2
    Цитата Сообщение от Caravanscheg Посмотреть сообщение
    Проблема сама-собой разрешилась. Что было - не понятно. Возможно - новая батарейка не контачила в брелке.
    если батарейка не контачила в брелке, то машина выдавала бы ахтунги иммо при попытке завести двигатель. хотя, если есть автозапуск, то ошибки транспондерного ключа нету.

5. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от sN.Alexis Посмотреть сообщение
    если батарейка не контачила в брелке, то машина выдавала бы ахтунги иммо при попытке завести двигатель. хотя, если есть автозапуск, то ошибки транспондерного ключа нету.
    Нет, заводить можно без батарейки вообще. Ошибки при этом не генерятся, ибо для иммо батарейка не важна.
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

6. Местный Опытный Астравод AutoEvolution Астранафт AutoEvolution Астранафт Аватар для AutoEvolution
    Спасибо
    28 / 33
    Цитата Сообщение от Rusofil Посмотреть сообщение
    Нет, заводить можно без батарейки вообще. Ошибки при этом не генерятся, ибо для иммо батарейка не важна.
    проверил правда заводиться без батарейки!!!

7. Местный Заслуженный Астравод sN.Alexis на верном пути
    Спасибо
    4 / 2
    в соседней теме про расшифровку ошибок, мне год назад говорили обратное. эх, всё надо проверять самому =))

8. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от sN.Alexis Посмотреть сообщение
    в соседней теме про расшифровку ошибок, мне год назад говорили обратное. эх, всё надо проверять самому =))
    Про батарейку (точнее без нее) я сам проверял.

Найди ту тему, плз, зело интересно чего там...
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

9. Местный Заслуженный Астравод sN.Alexis на верном пути
    Спасибо
    4 / 2
    Про батарейку (точнее без нее) я сам проверял.

Найди ту тему, плз, зело интересно чего там...
    да, я сам вчера проверил - без батарейки завелась. щас буду искать это сообщение. надеюсь - найду =)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)