Приобрела-таки багажник фирмы Атера для Астры J. Оказывается, для нашего автомобиля подойдут также багажники, разработанные для Опель Вектра 04/02 - и Опель Мерива 03-
На коробке от моего багажника именно эти модели автомобилей и перечислены. Лишь в паспорте есть указание, что на Астру тоже подойдут. Примеряла уже - все отлично подошло: не люфтит и не болтается.
Так что имейте в виду! Возможно, не стоит ждать длительного производства багажников именно под нашу модель, если крепление универсально.
5900. Покупала через интернет-магазин по ссылке из поста выше. Хотела Cruz, но их просто нет в наличии, поэтому продавец из бюджетных посоветовал Atera. Не жалею. Багажник очень хорошего качества.
Я совсем не рекламирую какого-то конкретного производителя багажников, а просто хочу сказать, что на наш автомобиль также подходят багажники, разработанные для Опель Вектра и Опель Мерива. Вот
Приобрела-таки багажник фирмы Атера для Астры J. Оказывается, для нашего автомобиля подойдут также багажники, разработанные для Опель Вектра 04/02 - и Опель Мерива 03-
На коробке от моего багажника именно эти модели автомобилей и перечислены. Лишь в паспорте есть указание, что на Астру тоже подойдут. Примеряла уже - все отлично подошло: не люфтит и не болтается.
Так что имейте в виду! Возможно, не стоит ждать длительного производства багажников именно под нашу модель, если крепление универсально.
Вышел 10800р, знаю что дороговато ) Ну я долго решался и думал, что лучше приобрести. И все таки я решился на Thule. Оригинал можно было найти за 7 000р, но меня переубедили на разных фирмах,что много браков и, что он не серьезный ))) Так что, как то так получилось )))
djon.bush
Смотрится супер. но дороговато очень даже. Мне кажется предел максимальной цены 7-8 тыс.руб. (больше за две палки уже перебор.)
я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»
djon.bush
Смотрится супер. но дороговато очень даже. Мне кажется предел максимальной цены 7-8 тыс.руб. (больше за две палки уже перебор.)
Не спорю, очень дорого. За 7-8 тыс. не очень бы хотелось потерять бокс в отпуске ( Были случаи ) ) 5 лет Гарантии дали ) Да и для работы нужно, думаю вскоре отобью денежку )
Очень достойно смотрится! Хотя по моим представлениям на Джейке что то кроме бокса возить кощунство. Меня вот коллеги всё подтрунивают, как ты после экстрейла теперь оборудование возиш на площадки то? А я отвечаю, что теперь грузят и возят те - кто это умеет и хочет делать. А в мою работу это как то плохо вписывалось и потому баста!
Багажник в зачёт!
Очень достойно смотрится! Хотя по моим представлениям на Джейке что то кроме бокса возить кощунство. Меня вот коллеги всё подтрунивают, как ты после экстрейла теперь оборудование возиш на площадки то? А я отвечаю, что теперь грузят и возят те - кто это умеет и хочет делать. А в мою работу это как то плохо вписывалось и потому баста!
Багажник в зачёт!
Вот не знаю. Мне человек который заанимается автомобилями говорил что брать ТОЛЬКО ОРИГИНАЛ!!! А причина в том что все эти универсальные багажники могт помять авто, т.к. если оригинал становится в штатные места то неоригинал имеет пятку которой давит на кузов
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
упор у нас в любом случае должен быть... без него никак...
На Астра Н упор только в технологические места
Как на Astra J - не знаю
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
djon.bush
классный профиль!!.
вот только концы палок не слишком торчат в стороны?..
их не подрезают?..
Спасибо. Тоже интересовался при покупке этим вопросом. Без проблем можно подрезать, но пока думаю перекидывать дуги на Хонду ср-в. Так что, еще резать не думаю. )