Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Silver Lake 1.6T AT

1. Silver Lake 1.6T AT

Вот и я решился на покупку Астры J.Много читал здесь на форуме и хорошего и плохого,ездил по салонам Казани,смотрел,спрашивал....и вот решился.У одного дилера остался авто 2010 года.В машине есть все что мне нужно и нет,я про Navi 500.Комплектация Cosmo.Машину беру по трейд-ин,у меня щас Аурис.В понедельник поеду меняться.Будем надеяться что не разочарует.Двигатель конечно чуток мощноват,я имею ввиду налог да и расход наверное тоже.Хотелось конечно 1.4Т и АТ,но ждать......мама не горюй.А эта в наличии.

2. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    Цитата Сообщение от referee74 Посмотреть сообщение
    Двигатель конечно чуток мощноват,я имею ввиду налог да и расход наверное тоже
    1,4Т 5 т.р налог, 1,6Т 8 т.р в год. Существенно? вроде терпимо забирай машинку и вливайся
    з.ы. в казанской ветке клуба отметиться не забудь)
    аватарка by Супермодератор

3. В понедельник забрал свою машинку,1.6Т АТ.Два дня катаюсь.Пока всем доволен.Ниче нигде не течет,не гремит.Правда пока особо не жгу,прохожу обкатку.Один вопрос,может кто подскажет,можно ли сразу глушит двигатель или дать поработать одну-две минуты,в одном салоне менеджер сказал,что такой надобности нет,в другом что надо

4. Местный Опытный Астравод Shato на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от referee74 Посмотреть сообщение
    В понедельник забрал свою машинку,1.6Т АТ.Два дня катаюсь.Пока всем доволен.Ниче нигде не течет,не гремит.Правда пока особо не жгу,прохожу обкатку.Один вопрос,может кто подскажет,можно ли сразу глушит двигатель или дать поработать одну-две минуты,в одном салоне менеджер сказал,что такой надобности нет,в другом что надо
    Надо, пускай турбина остынет немного.
    Astra J 1.4T 5d МТ Cosmo White + Premium в наличии с 2011
    Astra J 1.6T GTC AT Sport White + Premium в наличии с 2016

5. Подскажите,при пользовании навигации можно ли сделать так,чтобы отключить радио или это невозможно.Просто,иногда хочется чтоб только навигация работала,а радио все равно играет,если только совсем отключить,но тогда и навигация отключается

6. Местный Опытный Астравод djigit на верном пути Аватар для djigit
    Спасибо
    0 / 0
    referee74
    нажми кнопочку Phone (на руле или приборке) и звук вырубится

а по поводу когда глушить двигатель: если зажигал сильно, то подожди минуты 3-4, а если в обычном неторопливом режиме ездил, то не вижу смысла ждать. То же самое и в мануале написано. Ну тут дело каждого как говорится :о)
    Белая Astra J 1.6T Cosmo+Premium

7. Местный Заслуженный Астравод ASTR Ю.К. на верном пути Аватар для ASTR Ю.К.
    Спасибо
    0 / 0
    referee74
    Ещё можно звук в "0" выкрутить.
    Имею космический холодильник 1.6 АТ+ премиум

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)