barabek
я замерял с помощью gps приемника на нескольких разных автомобилях (астры среди них не было), и на всех погрешность составила около 4-6 кмч, а на скоростях ближе к 200 и дальше уже 10-15 кмч.
а это табличка вроде как из авторевю, их обзорам и данным я уже давно не верю. Можно просто пальцем в небо тыкнуть и получится точнее, чем у них (:
но это лишь моё субъективное мнение, да и в принципе не такая большая разница? доля секунды туда, доля секунды сюда
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
я знаю одного человека на ОПС так у него спидометр врёт в меньшую сторону радары показывают 134 а он еде т ровно 120 по спидометру
я думаю у всех индивидуально,
по этому надо датчиками мерить
Действительно необычный нестандартный случай.
А стандартно все автопроизводители делают спидометры с завышенными показаниями именно для того чтобы избежать претензий покупателей за штрафы за превышение скорости. Поэтому нормально работающий спидометр всегда завышает на 5-10%.
Ну а насчет гайцов наших, так у них и алкометры такие, что у грудного ребенка последнюю стадию опьянения покажет. Бывает