Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Помогите пожалуйста с топливным насосом

1. Помогите пожалуйста с топливным насосом

Добрый день , начну из далека, может быть кому информация будет полезна
    Вообщем, Опель Астра GTC 1.6 двигатель Z16XEP 2006г. автомат робот , куплена мной в 2010 году.
    По началу ездила хорошо, но очень тупила при старте, приходилось педаль нажимать до упора, чтобы не начинала дергаться на светофоре. Потом обнаружилось что при когда машина стоит на холостых минут 15-20 - глохла. Дальше больше. Ни в одном сервисе не могли понять почему это происходит, поменяли и свечи и модуль зажигание, и чего только не меняли. Зимой просто отвратительно ездила, сколько не нажимаешь на педаль, она как будто не понимала. Грешили на сцепление , ездил на сервис меняли тормозные жидкости, настраивали точки схватывание, говорили мол Easy tronic не самая удачная коробка, может дело в ней, и надо менять вообще все сцепление в сборе (25000р) . Сейчас когда наступил май машина просто начала глохнуть на ходу, и вот это уже стало финалом. У офицалов копались 5 часов, в итоге нашли что, бензонасос не держит давления, полезли дальше и офигели:

- Бензонасос вообще не от этой машины, поставлен не пойми как, на хомут-стяжках, все в грязи, шланги пережаты, в следствии чего, бензин почти не подается , и по этому при старте тупит не возможно .

Так что вот товарищи, предыдущий хозяин подарочек такой оставил, хорошо что вообще нашли, а так ведь не один прибор не показывал, работает и работает.

Теперь возник вопрос, что надо покупать новый в сборе и все чистить там, у офицалов 15.000р , и не говорят артикль модели .
    Пошел к знакомым в магазин, сказали по вину высвечиваются два , один за 3100 другой за 6000 , не оригинал, ну обычного качества подходящей для этой машины.

Подскажите пожалуйста может кто знает артикль, или какой точно нормально подойдет сюда, за ранее благодарен!!!!!!
    Последний раз редактировалось dsz87; 01.06.2011 в 13:55.

2. Участник Начинающий Астравод strsrg на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    посмотрите вот этот код 58 15 023

аналоги, по экзисту,
    Dello 01-1058150023-A Бензонасос в сборе 2 7 363,32р.
    Bosch 0 580 314 082 Насос топливный электрический 2 1 7 785,37р.
    Quinton Hazell QFP957 Электрический топливный насос 7 16 869,74р.

3. Местный Опытный Астравод Убивец на верном пути
    Спасибо
    2 / 2
    Привет! Зачем тебе бензонасос в сборе ??? разбери тот что есть. и может быть там будет просто достаточно поменять только сам насос. фильтра в нем можно продуть под давлением и все почистить. Его немного попервам доставать из бака геморройно. надо 3 защелки отжать и вытащить... Короче руками в баке ковыряться, он к днищу бака на крепление посажен. А когда вытащишь его оттуда то сам все поймешь, подберешь насосик и поменяешь на новый.
    1,6MT, 105л.с., 5D

4. Цитата Сообщение от Убивец Посмотреть сообщение
    Привет! Зачем тебе бензонасос в сборе ??? разбери тот что есть. и может быть там будет просто достаточно поменять только сам насос. фильтра в нем можно продуть под давлением и все почистить. Его немного попервам доставать из бака геморройно. надо 3 защелки отжать и вытащить... Короче руками в баке ковыряться, он к днищу бака на крепление посажен. А когда вытащишь его оттуда то сам все поймешь, подберешь насосик и поменяешь на новый.

Спасибо за совет, но я все таки хочу выкинуть ту конструкцию которая сейчас там стоит , т.к мне сказали что там чуть ли не от десятки стоит.
    Так что лучше я поменяю сразу на нормальный и почищу все заодно!

to strsrg : Спасибо, сейчас пойду заказывать! Какой подойдет, сюда отпишусь после ремонта

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)