Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Подскажите по Изе 2010.

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Ansarik обладает удивительной аурой Ansarik обладает удивительной аурой Ansarik обладает удивительной аурой Аватар для Ansarik
    Спасибо
    8 / 17

Подскажите по Изе 2010.

Добрый день, господа изитронщики! Есть к вам такой вопрос,как ведет себя изя на машинах 10-го года производства? имею ввиду устранил ли производитель недостатки , выявленные при экплуатации авто прошлых лет, или ничего не изменилось? зараннее спасибо.

2. Местный Бакалавр АСТРАномии вадим77 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    там нет недостатков, есть конструктивные особенности

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Ansarik обладает удивительной аурой Ansarik обладает удивительной аурой Ansarik обладает удивительной аурой Аватар для Ansarik
    Спасибо
    8 / 17
    судя по ответу ,ничего не изменилось,да?

4. Местный Бакалавр АСТРАномии redbox Астранафт Аватар для redbox
    Спасибо
    31 / 11
    У меня у друга уже почти полгода машина, нареканий никаких. Все ок! А так когда едешь переключения заметны. ТОЛЧКОВ НЕТ!

5. Местный Астравод sawa на верном пути Аватар для sawa
    Спасибо
    0 / 0
    А какие там были недостатки-то?
    MDI (Tech2) в Питере. Обновление прошивок, диагностика, т.о. и ремонт Изитроника, CIM-модуля и др...

6. Местный Астравод to_tip на верном пути Аватар для to_tip
    Спасибо
    0 / 0
    У меня 2 года и пара месяцев изя. Никаких нареканий. А вот рекомендации, почаще проверять точку схватывания и всё. Да, на 50 тыс сменил тормозную жидкость.

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Ansarik обладает удивительной аурой Ansarik обладает удивительной аурой Ansarik обладает удивительной аурой Аватар для Ansarik
    Спасибо
    8 / 17
    sawa
    имел ввиду стуки,удары при переключениях,зависания на передачах,невосприимчивость жары и остальные "прелести" изи
    to_tip
    я в топе указал авто 10-го года ,но все равно спасибо! хотя,если никаких изменнений за годы производства не было,то любая информация будет полезной...но предпочтительней все-таки годик 10-й

8. Местный Астравод sawa на верном пути Аватар для sawa
    Спасибо
    0 / 0
    Ansarik если коробка и электроника работают нормально, то всё ок. Если начались стуки, удары, зависания, значит что-то где-то поломалось
    MDI (Tech2) в Питере. Обновление прошивок, диагностика, т.о. и ремонт Изитроника, CIM-модуля и др...

9. Местный Заслуженный Астравод gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация Аватар для gromozeka119
    Спасибо
    38 / 5
    У меня машина сошла с конвеера в конце апреля 2010. Не знаю, как изик работал на старых машинках, но тех косяков, о которых тут пишут, у меня нет. Рывков при переключениях нет, всего лишь небольшие паузы в разгоне. Также нет косяков с прошивкой движка, как на прежних машинах (2008 года, например). Жалобы были на какую-то фигню, типа в жару с кондеем не едет, что-то еще, не помню. На моей машине такого нет!
    Astra J 1.4T AT

10. У меня 10-го года ГТС изик, пока все нормально.(есть стуки, лязги это на 1-2 передаче но не дергает.) Делаю музыку громче и все проходит. Гудочек сломался. ))) Однако у жены изик Корса С 1,2 переключается приятнее и едет веселее.
    Расслабтесь. Все нормально. Попробуйте на механике при остановке выжать сцепление и резко воткнуть 1-ю передачу (4-5км.час.) Думаю много вопросов отпадут сразу.
    На механике мы ручку поджимаем пока передача сама не включится. А робот тупо по команде втыкает.
    Так, что все ок.
    А ломается все.....Даже у новой таеты шпилька шатуна ломается, поверте, куда интереснее коробки.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)